|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
An.net
|
с цветами что-то там все по-старому  или я придираюсь, но мне кажется, что палитра orli значительно шире, чем представлена в ДНК Не придираешься совсем, там из палитры крохи представлены, а некоторых коллекций вообще не было и не появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
да ладно вам. я и так по часу всегда выбираю... а им все мало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там есть лак для ногтей Orli
а чем он так хорош?долго держится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а чем он так хорош?долго держится? я влюбилась в него у своего мастера по маникюру. особенно в один цвет  она мне его потом заказывала (я вечно умудряюсь на правой руке два пальца поцарапать, а так купила и продлевала жизнь маникюру  ) у меня лак обычно сутки держится, а орли АЖ три дня  а еще там есть просто чудесный лосьон для рук и вот такой скраб с улетным запахом (после него ручки как новые  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чем он так хорош?долго держится? я влюбилась в него у своего мастера по маникюру. особенно в один цвет  она мне его потом заказывала (я вечно умудряюсь на правой руке два пальца поцарапать, а так купила и продлевала жизнь маникюру  ) у меня лак обычно сутки держится, а орли АЖ три дня  а еще там есть просто чудесный лосьон для рук и вот такой скраб с улетным запахом (после него ручки как новые  ) че-т глянула на цены и расхотелось  8.5 баксов за малюсенький лак как-то жабка душит отдавать. Добавлено: 08 Май 2013, 23:48:22
кстати насчет лаков-похвалю вот такой  Номера 45 и 52.Очень неплохие по качеству и кажется, что действительно немного укрепляет.Брала в Ратушном.У меня тоже лаки плохо держатся, так вот этого на 3 дня хватает.  Сохнет достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати насчет лаков-похвалю вот такой я как-то такой прозрачный купила, вообще атас - его наносишь, а после мытья посуды все ногти "лохматые" - он просто плёночкой вздыбливался и можно было как полиэтилен с ногтей сдирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати насчет лаков-похвалю вот такой я как-то такой прозрачный купила, вообще атас - его наносишь, а после мытья посуды все ногти "лохматые" - он просто плёночкой вздыбливался и можно было как полиэтилен с ногтей сдирать. именно такой?что-то не вижу в палитре прозрачного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выбор Орли в ДНК мне абсолютно не нравится. выбрала с горем пополам 2 оттенка и все  кстати насчет лаков-похвалю вот такой кстати, да, мне тоже нравится. и наносится хорошо и держится нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
8.5 баксов за малюсенький лак как-то жабка душит отдавать. это где такие цены в ДНК 60 000. Это Меньше 7 у.е. и малюсеньким я бы его не назвала. Вот там люминешки продаются, они малюсенькие. А тут стандартная баночка и хватает ее на очень много нанесений. Добавлено: 09 Май 2013, 09:50:58
чудесный лосьон для рук и вот такой скраб с улетным запахом а это чудо в ДНК есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я из последнего могу похвалить лаки rimmel. удобная кисточка, быстро сохнут, долго держатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я из последнего могу похвалить лаки rimmel. удобная кисточка, быстро сохнут, долго держатся.
А мне так себе. Потому что сутки держится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я как-то и уборку сделала, и посуду раза 3 мыла, и готовила, а он держался дня 3, что меня удивило. я вообще ногти красить не люблю, именно потому, что это на день , а потом опять крась, суши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня буржуа может на следующий день, без мытья посуды облезть  очень плохо держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
короче, как всегда, все индивидуально  у меня был Rimmel еще из старой серии, кисточка классная, но держался один день на моих ногтях лаки Eveline хорошо держатся еще с аллегро жду Essie, посмотрим как он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а это чудо в ДНК есть? вроде нет. но на короне в зале Д раньше были лосьоны и на заказ скрабик привозили. он конечно дорогой, но очень экономный в использовании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
одной мне кажется что идея прикольная? не люблю леопардики но тут запало  
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Завидую вм, на моих ногтях все вышеназванные лаки держатся не более суток . Даже с основами и закрепителями ... вот такие ногти, и гель на них неделю продержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
гель, Лилит, не показатель, у меня тоже неделю, а вот есть лаки, даже не марки, а какие-то определенные цвета, которые и и 3, и 4, и 5 дней держаться, а стоили копейки, надо найти свой лак, а у каждого он разный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот есть лаки, даже не марки, а какие-то определенные цвета, ну разве что цвета, потому что я перепробавала ооочень много. Разве что из бугра еще не заказывала, надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девчушки, как вам стрижка? планирую так постричься, только не знаю, делать ли челку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ниче так если лицо позволяет челку не носить, тогда нафиг ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
как вам стрижка? мне все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
А какое лицо не позволяет ходить без чёлки?  у меня высокий лоб, уже лет 8 с прямой чёлкой до бровей, надоело каждый день укладывать, да и ветер в лицо с чёлкой - ужас  теперь отращиваю.. непривычно, если честно) главное не сорваться и не обстричь, а то мешает жуть как  Добавлено: 11 Май 2013, 16:36:38
Witch, а причёска нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати насчет лаков-похвалю вот такой я как-то такой прозрачный купила, вообще атас - его наносишь, а после мытья посуды все ногти "лохматые" - он просто плёночкой вздыбливался и можно было как полиэтилен с ногтей сдирать. именно такой?что-то не вижу в палитре прозрачного... этой фирмы  просто как для меня, если обычный прозрачный лак не смогли нормально сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати насчет лаков-похвалю вот такой я как-то такой прозрачный купила, вообще атас - его наносишь, а после мытья посуды все ногти "лохматые" - он просто плёночкой вздыбливался и можно было как полиэтилен с ногтей сдирать. именно такой?что-то не вижу в палитре прозрачного... этой фирмы  просто как для меня, если обычный прозрачный лак не смогли нормально сделать... у меня раньше тоже был лак этой фирмы-ничего хорошего не скажу.  а конкретно эта серия оказалась неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
высокий и широкий лоб как у меня если че, я слышала, что это признак интеллигенции и ума  мой супруг говорит, что такой наоборот надо показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне некрасиво без челки,всякие лица есть
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|