|
MuraK
|
девоньки, где купить/заказать платье вечернее со шлейфом, помните, кто-то такие китайские выкладывал... еще и беда - сроки 2 недели, поджимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Разбираю посылки-потеряшки с вики. Не могу найти хозяйку стопочки трусиков в размере С и М  Может кто ждет- отзовитесь!  Посылки от конца февраля и начала марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диана,а ты фотки скинь....может кто заинтересуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, делаю на днях заказы с и пишите, если кто хочет присоединится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 11:12:23 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MuraK
|
мне нужен! оригинальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне нужен! оригинальный?
да, напишу в лс
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки! Разбираю посылки-потеряшки с вики. Не могу найти хозяйку стопочки трусиков в размере С и М Может кто ждет- отзовитесь! Посылки от конца февраля и начала марта может мое? Диана, смотрите лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки я хочу присоединится  Можно? И как можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вот такая штука привлекла и меня))) неадекватно дорого) Абсолютно согласна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, срочно помогите, где у нас в салонах делают бразилиан блоуаут?? не могу по нету такую инфу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Сегодня я немножко Облепиха. ахаха, точно- Облепишка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня была в аквамарине- кучу денег съэкономила  . Набрала на 250тыщ всякого, когда раньше чуть ли не 150 за один шампунь безсульфатный (а там 89 вроде) только отдавала в ЛюМиксе (или как его). А еще.... Такая просьба странная... Никогда не просила... Если понравиться фотка, то проголосуйте за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"мастер-саморучкин" сегодня решил сам себя затонировать, и оставил средство так, чтобы наверняка. Сегодня я немножко Облепиха.  чем это ты пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Если понравиться фотка, то проголосуйте за меня что-то у меня лайк для голосования не нажимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Если понравиться фотка, то проголосуйте за меня что-то у меня лайк для голосования не нажимается :- нужно почту на тут бай,у меня тоже не нажимается ( Добавлено: 14 Май 2013, 15:58:17 Miss_Oдавай фото около авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нужно почту на тут бай точно, зашла в почту и сразу получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А можно еще через 1классники и через в контакте). Добавлено: 14 Май 2013, 16:04:00  если, конечно, я правильно понимаю))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А можно еще через 1классники и через в контакте). Добавлено: 14 Май 2013, 15:04:00  если, конечно, я правильно понимаю)))))))))) а как через контакт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, у меня Мон Платин- я ж кератинование себе делаю- поэтому только такой (а так хоцца хваленный с черной икрой взять))). Пасиб, девочки, что голосуете  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кератинование бразилиан блоуаут? тогда почему не отвчеаеш мне где его делают=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, отвечаю: у меня дома его делают))). Правда мастер криворукий  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingulic
Молодой Гродненец
|
девочки, срочно помогите, где у нас в салонах делают бразилиан блоуаут?? не могу по нету такую инфу найти
в Гродно не нашла, а вот в Минске очень много предложений  . все знакомые делали по скидкам тут: а вот ссылка конкретно на бразильское разглаживание Сама сейчас активно выбираю салон. Очень страшно доверить свои любимые длинные волосы, учитывая что процедура не простая. И насколько знаю, окрашенные темные волосы после этой процедуры могут немного посветлеть. В общемта если посветлеют, это тоже прикольно, главное чтоб равномерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
бразилиан блоуаут?
хорошая вещь конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
девочки, может кто собирается в ив роше в ближайшее время? в белосток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
реально беда...  у меня вишлист небольшой, планирую все купить за эту неделю  Добавлено: 15 Май 2013, 13:46:57
девочки, может кто собирается в ив роше в ближайшее время? в белосток.
я в пн-вт поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки или уговорите или отговорите: 100лет не была на скидельском и тут шла в аквамарин и бац! он!!! Нежно салатовый динный сарафан! такой клевый! Почти как вечернее платье! Юбка плиссированная, подъюпник до колена, руки голые и почти под шею выведенно, как дальше описать... сзади (в р-не талии) на бант завязывается...  . 400 с чем то и не выходит у меня из головы! Сумма не ахти, но я себе не прощу, если в Польше такие увижу меньше чем за 100злотых))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, ктонить заказывал с ? у меня оплата не проходит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки или уговорите или отговорите: 100лет не была на скидельском и тут шла в аквамарин и бац! он!!! Нежно салатовый динный сарафан! такой клевый! Почти как вечернее платье! Юбка плиссированная, подъюпник до колена, руки голые и почти под шею выведенно, как дальше описать... сзади (в р-не талии) на бант завязывается... Строит глазки. 400 с чем то и не выходит у меня из головы! Сумма не ахти, но я себе не прощу, если в Польше такие увижу меньше чем за 100злотых))). если очень запал и ночь с ним переспала  ,а он все в голове-надо БРАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|