|
НеЯ
|
дефачка, да гелевая. У меня есть скошенная, такая тонкая линия, по крайне мере у меня, не получается. Этой получается тончайшая ровная линия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это гелевая? Очень хочу подобное в Инголт прикупить. бери инглот, мне нравятся. для них хороша кисть как у инглота есть тонкая, так и сигма прямая 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Элфи
|
я вот в этой темке про подобную расческу читала Похоже надо брать  у меня есть  нарадоваться на нее не могу, у меня волосы тонкие, пушистые, сбиваются в момент, так я на раз их сейчас расчесываю, брала с фелюника, с кодом в 15% около 39 руб. 45 коп. вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Внимание, вапрос: Какого цвета должен быть чехол на белом огрызке у типичной бландинки?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
tanuhas
|
Внимание, вапрос: Какого цвета должен быть чехол на белом огрызке у типичной бландинки?
розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прозрачный , с кристаллами Сваровски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
розовый Исчо варианты есть? Менее стереотипные и более креативные. Добавлено: 28 Апрель 2013, 14:51:25
прозрачный , с кристаллами Сваровски) Зачем с осколками забракованных линз от оптических прицелов?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
прозрачный , с кристаллами Сваровски) и чтобы кристаллами значек шанель был выложен  Добавлено: 28 Апрель 2013, 15:11:26
креативное?не вопрос!ваяй это для рыжих ты кидаеш 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
креативное?не вопрос!ваяй это для рыжих ты кидаеш  а вот не надо  у меня как раз на беленький тилипон малиновый чехольчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так, а какой тилипон праильнай бландинке падабаит: белый иблафон 5 или Галакся Сы 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Вот такой он сразу должен быть  у болндинок с богатыми папиками 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я думаю, что типичной блондинке сойдёт и китайский айфон. И куча чехлов под каждый наряд и сумочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот такой он сразу должен быть  у болндинок с богатыми папиками  [/quote ага. клевый) а чего в спойлере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
типичной блондинке сойдёт и китайский айфон. А что бывают некитайские иблафоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
типичной блондинке сойдёт и китайский айфон. А что бывают некитайские иблафоны? Не знаю, я ими не болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
 Девочки, у кого-нибудь есть такая? или может нюхал кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
а чего в спойлере?
что б глаза не мозолил, 6.575 руб. 00 коп. за какой-то телефон - глупо, как мне кажется 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
belajavorona
|
Koт Бегемoт у правильной яблык абгрызаный а у неправильной s 3
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
Еду в рп... Yves Rocher, Superfarm, Sephora, Douglas, Inglot и прочее - можете просить  Сбрасывайте хотелки до полуночи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 11:45:25 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я думаю, что типичной блондинке сойдёт и китайский айфон. И куча чехлов под каждый наряд и сумочку
не, речь идет о правильной, а не о типичной  а вообще, по многочисленным постам в том же мамочкином флуде мнение о Koт Бегемoт сложилось не самое лестное, а тут, оказывается, ничто земное ему не чуждо...и если вопрос задается с целью выбора подарка для любимой, то БРАВО...уважаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и если вопрос задается с целью выбора подарка для любимой, то БРАВО...уважаю Пляяя. "Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже." (с) Добавлено: 29 Апрель 2013, 16:16:09
это долчагабана, кстати!
а это чехол для чехла для айфона для блондинки! самое оно. Леська, суду всё ясно. Чехлы выбирать ты умеешь не лучше, чем корсеты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У кого есть Манго. Скажите, пожалуйста, соответствует ли размерной сетке. Джинсы 36 - ОТ 66, ОБ 92 Кофта S ОГ 86, ОТ 66 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
У кого есть Манго. Скажите, пожалуйста, соответствует ли размерной сетке. Джинсы 36 - ОТ 66, ОБ 92 Кофта S ОГ 86, ОТ 66  соответсвует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с-ка не знаю, м-ка, л-ка - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У кого есть Манго. Скажите, пожалуйста, соответствует ли размерной сетке. Джинсы 36 - ОТ 66, ОБ 92 Кофта S ОГ 86, ОТ 66 да, но примерно на такие параметры верх выбираю xs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
посоветуйте, пожалуйста, крем дневной с SPF 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
посоветуйте, пожалуйста, крем дневной с SPF  подороже или подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
посоветуйте, пожалуйста, крем дневной с SPF  подороже или подешевле? получше 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|