|
Lelchik
|
Девочки, кто пользовался и эппилятором и воском- что больнее? Потому как воск я вытерплю без сильных страданий+нет раздражения. Ну про боль, это, наверное у каждого разное болевое ощущение. Но что воск эффективнее это точно. У меня есть эпилятор, но я предпочитаю воск, пользуюсь эпилятором, только если не получается на восковую сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А можно лед из зеленого чая делать.Тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
дермороллер с Малавитом. а где покупала?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лилит, а как же чебуреки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
на улице 6 градусов тепла... брррррррррррр Добавлено: 25 Апрель 2013, 00:34:58
так а зачем натирать? Просто быстренько провести по всему и лицу и все прям просто лед?  йа так нимагу- в ватку закручиваю  диана, в твоем случае конкретно, для чего тебе эта штука и помогает или нет.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, кто-нить был на ночном рынке в Белостоке? Что за он?
И еще вопрос: где можно в Белостоке переночевать, нужно чтобы было не дорого и чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
заказала 2 пары идентичных туфель. той же фирмы, той же модели, того же размера, но одни с цветочком, а другие - без, не знала какие больше понравятся. понравились с "цветочком", блин, но они рааазные. одни уже  обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,а кто-нибудь в Польше видел одно разовые маски Eveline Типа таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Девочки,а кто-нибудь в Польше видел одно разовые маски Eveline Типа таких Вроде в Ашане есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,а кто-нибудь в Польше видел одно разовые маски Eveline Типа таких Вроде в Ашане есть. Как-то мне на глаза не попадались... Т.е. просто эта косметика есть, а вот одноразовых масочек не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может кому-то надо платье?  Платье фирмы Lipsy.На обхват груди не больше 75см.Объем чашки А-В.Смотрится в живую сногсшибательно  
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,а кто-нибудь в Польше видел одно разовые маски Eveline в суперфарме И еще вопрос: где можно в Белостоке переночевать, нужно чтобы было не дорого и чисто в машине  на самом деле саму этот вопрос постоянно инетерсовал 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
может кому-то надо платье?  Платье фирмы Lipsy.На обхват груди не больше 75см.Объем чашки А-В.Смотрится в живую сногсшибательно  У меня очень похожее есть, верх один в один, низ только кремовый чуть другой.Размер 8. Вот до сих пор не могу понять как я туда влажу со своим 70С  Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:04:08
Лилит, а как же чебуреки?  Раз в месяц не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
У меня очень похожее есть, верх один в один, низ только кремовый чуть другой.Размер 8. Вот до сих пор не могу понять как я туда влажу со своим 70С а я на свои 75А даже застегнуть не могу  хотя Аня Мендалька на свои 75А одела,так ей еще и велико
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
Уверенна, что зависит именно от ширины спины! В чашке там места предостаточно, спина очень узкая. У меня под грудью объем 70-72 см, точно не помню. А грудь где-то 85 см. Вот и получается, что норм сидит. Если же спина шире, от 75 см, то не застегнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня очень похожее есть, верх один в один, низ только кремовый чуть другой.Размер 8. Вот до сих пор не могу понять как я туда влажу со своим 70С у меня тоже 70c в 8ку влазит. а попа не влазит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня очень похожее есть, верх один в один, низ только кремовый чуть другой.Размер 8. Вот до сих пор не могу понять как я туда влажу со своим 70С у меня тоже 70c в 8ку влазит. а попа не влазит( Надо модели не в облипон брать, а как на фотке выше, там и 100 см попы затерятеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надо модели не в облипон брать, а как на фотке выше, там и 100 см попы затерятеся не люблю такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, кто-нить был на ночном рынке в Белостоке? Что за он?
И еще вопрос: где можно в Белостоке переночевать, нужно чтобы было не дорого и чисто
в титанике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, забыла всказать. Если еще комуто чтото из Janssen или Cristina надо -пишите. Вечером отправлю заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Janssen тоже где глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
смотрите, че в варшаве стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в суперфарме там многое дороже намного чем в россмане и в других аптеках. от некоторых цен я была откровенно в шоке 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
в суперфарме там многое дороже намного чем в россмане и в других аптеках. от некоторых цен я была откровенно в шоке  Ага. Все так нахваливают, а моя умывалка Avene в суперфарме была нормально так дороже, чем я купила в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
смотрите, че в варшаве стоит и в каком районе это 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, я такое в шанхае видела. только там огромный сундук такой был. и все фотки делали. тут это не так популярно.
alexandrsans, на jerozolimskich/brackiej.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, какой посоветуете тональный крем для комбинированной кожи? Люкс не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|