|
AcoolA
|
у меня филипс. подмышки пока нет. ноги - Да, уже пару годков. правда модель старая уже, 6400/00 такой сейчас подруге привозила с охлаждающей тряпочкой какой-то и с подсветкой. с лампочкой однозначно удобнее. ну и щипчиков чем можно больше чтоб было  и да, или привыкнуть к боли. или брить. после пару лет эпилятора волосиков на ногах почти нет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Не знаю, что за она, но попробую 2пакетика записала. по маскам СТОПОтсюда по подробней, что за штука? Магазина на Маркса, в арке за Зико или перед ним ну накидка... мне на курсы... чтобы я девочкам одежду не гадила. спасибо)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
Про отбеливание зубов. Мне моя стоматолог очень и очень не рекомендовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне растить волоски не надо, через неделю - гуляй душа для эпилятора Смеющийся а как жить в период, когда для эпилятора волоски слишком маленькие, а для жизни слишком большие7 ну а бреешь станком ты как часто? я раз в неделю эпилятором прохожусь стабильно, в теплое время года примерно раз в 5 дней, как-то так а вот уменьшения количества волосков как-то совсем не заметила, юзаю лет 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Про отбеливание зубов. Мне моя стоматолог очень и очень не рекомендовала да блин, узнать бы как это действует на эмаль, мне моя тоже не рекомендовала, но может если без фанатизма, то можно было бы отбелить, или потом всегда придется им пользоваться и эмаль портить, кто знает, подскажите пож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну а бреешь станком ты как часто? каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про отбеливание зубов. Мне моя стоматолог очень и очень не рекомендовала да блин, узнать бы как это действует на эмаль, мне моя тоже не рекомендовала, но может если без фанатизма, то можно было бы отбелить, или потом всегда придется им пользоваться и эмаль портить, кто знает, подскажите пож моя объясняла, что по любому портит зубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
моя объясняла, что по любому портит зубы а конфеты разве не портят)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
ну а бреешь станком ты как часто? каждый день  ууу, и раздражения нет? вот по поводу эпиляторов подумала, а тихие они бывают? чтоб под фильм себя облагораживать?  а то мой неплохо заглушает все вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
моя объясняла, что по любому портит зубы а конфеты разве не портят) портят, но что-то мне подсказывает, что отбеливание гораздо более агрессивное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ууу, и раздражения нет? неа, с этим у меня проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ууу, и раздражения нет? неа, с этим у меня проблем нет мне кажется что раздражения не может быть в ванной или душе.. если брить на распаренную кожу... а если так по быстрому то у меня 100 проц и сильнейщее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у меня у мужа чувствительная кожа и спасает после бриться его только NIvea бальзам или лосьон после бриться. Проверенное на моих ногах отличное средство. Лосьон еще и расходуется медленно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, у меня у мужа чувствительная кожа и спасает после бриться его только NIvea бальзам или лосьон после бриться. Проверенное на моих ногах отличное средство. Лосьон еще и расходуется медленно  Ой, мой мч после нивеи на виши просто молится  уже точно ни за что не заставиш его нивею юзать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у меня у мужа чувствительная кожа и спасает после бриться его только NIvea бальзам или лосьон после бриться. Проверенное на моих ногах отличное средство. Лосьон еще и расходуется медленно  Ой, мой мч после нивеи на виши просто молится  уже точно ни за что не заставиш его нивею юзать... Ну моего Нивея вполне устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну моего Нивея вполне устраивает да моего тоже устраивала пока мою косметику уходовую тырить не начал и не начал просить ему все мужское купить)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поделюсь своим скромным опытмо. Два месяца назад я скептически отнеслась к комментарию косметолога из 7 Неба, что у меня не жирная\смешанная кожа, а чувствительная. Ну где ж она чувствительная, если через пару часов после умывания лосниться Т-зона как блин  ! По стечению обстоятельство я ушла полностью от агрессивных ПАВов в умывалке и изменила уход. Теперь косметику смываю гидрофильным маслом а умываюсь спец. пенкой. И сразу увлажняю кожу- привет азиатской косметике. Полностью убрала маски для жирной кожи, оставила только увлажняющие.Плюс подкорректировала питание, сладкое,углеводистое,мучное, жареное сократила где-то в 2-3 раза. Плюс дермороллер с Малавитом. И первая в жизни чистка лица 2 месяца назад.Сейчас у меня кожа лучше, чем 5 лет назад Я не могу сказать что из этого помогло, но сейчас я даже ББ кремом пользуюсь только когда не высыпаюсь))) Высыпаний новых на лице практически нет. Короче главный для меня вывод-свои стараниями и неправильным гиперуходом реально вредила коже  -косметолог -правильно подобранный уход -питание -массаж хочу еще лед добавить 2 раз в недельку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Плюс дермороллер с Малавитом дермороллер понятно, а малавита это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу еще лед добавить 2 раз в недельку) я как-то натерла перед сном лицо льдом и проснулась впервые в жизни с отеками и мешками под глазами. Ни до, ни после такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, а какими маслами пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хочу еще лед добавить 2 раз в недельку) я как-то натерла перед сном лицо льдом и проснулась впервые в жизни с отеками и мешками под глазами. Ни до, ни после такого не было бгг, обычно льдом лицо с утра протирают)))) Моментально кожа в тонус приходит Мне лед хорошо идет, соосбенно с ромашкой, просто я ленюсь все время  Лилит, а какими маслами пользуешься?
Мммм, не найду сейчас ссылку. Гидрофильное масло для смывки ББ крема Missha.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хочу еще лед добавить 2 раз в недельку) я как-то натерла перед сном лицо льдом и проснулась впервые в жизни с отеками и мешками под глазами. Ни до, ни после такого не было так а зачем натирать? Просто быстренько провести по всему и лицу и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Просто быстренько провести по всему и лицу и все именно так и сделала это я неправильно выразилась обычно льдом лицо с утра протирают хм, как-то я про утро не подумала даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, кто пользовался и эппилятором и воском- что больнее? Потому как воск я вытерплю без сильных страданий+нет раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, кто пользовался и эппилятором и воском- что больнее? Потому как воск я вытерплю без сильных страданий+нет раздражения. есть очень положительный опыт: сначала 2-3 раза воск, а потом переходим на эпилятор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так. у меня еще место на 2 уп масок)
я хочу 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
сначала 2-3 раза воск, а потом переходим на эпилятор Прошлым летом купила эпилятор, но так не смогла им пользоваться, его жужжание меня ооочень пугает, ну не могу  страх берёт, поэтому пользовалась восковыми полосками(их могу терпеть) зимой купила воск и полоски Veet salon очень нравится. Может музыку в наушниках, что б звук не пугал
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
*melissa*
|
Мне лед хорошо идет, соосбенно с ромашкой, просто я ленюсь все время ага чудесное средство вместо тоника по утрам, но я тоже ленюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне лед хорошо идет, соосбенно с ромашкой, просто я ленюсь все время ага чудесное средство вместо тоника по утрам, но я тоже ленюсь  а я не ленюсь  слишком уж видимого эффекта конечно нет, но это действительно хорошо бодрит по утрам и отечность слегка убирает
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|