|
НеЯ
|
Люкс не предлагать Я не знаю какая у вас кожа, но у меня, пока не перешла на люксовый, от всех кремов разносило лицо даже после одного применения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я не знаю какая у вас кожа, но у меня, пока не перешла на люксовый, от всех кремов разносило лицо даже после одного применения. а мне не люксовый хорошо ля рош поже в белом тюбике пошел- не раз о нем писала  только там самый светлый оттенок мне темноват на данный момент( эх... скорей бы на море  Добавлено: 26 Апрель 2013, 12:09:29
напишите кто, как работают галереи в польше 1ого мая!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, ну я конечно не все перепробовала  Но очевидные Ив Роше, Мэйбелин, Лореаль, Пупа вызывали одну и ту же реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но очевидные Ив Роше, Мэйбелин, Лореаль, Пупа вызывали одну и ту же реакцию та же тема) неужели ты все равно не понимала что кожа чувствительная?  Девочки, какой посоветуете тональный крем для комбинированной кожи? Люкс не предлагать попробуй если скидку в польше словить цена около 200 тыс получится, пс. крайне экономичная штука 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:16:49 Но очевидные Ив Роше, Мэйбелин, Лореаль, Пупа вызывали одну и ту же реакцию та же тема) неужели ты все равно не понимала что кожа чувствительная? Не поняла вопроса? Я просто не пользовалась тональникми и все. CD пользовалась весь хололдный сезон - никаких вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
эх... скорей бы на море моооореее мооорее...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, 1-го выходной, магазины закрыты будут
guara, а как по плотности? маски не делает? я чего-нить легкого ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
guara, а как по плотности? маски не делает? я чего-нить легкого ищу эффекта маски нет... намного легче Max Factor Colour Adapt и несравнимо легче L'oreal Infaillible... но в любом случае, это тональный крем - если свойства тонального крема (матирование, выравнивание и т.п.) не нужны, то возьмите обычный уходовый крем с оттенком (не помню, как там они называются  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не помню, как там они называются биби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
guara, а как по плотности? маски не делает? я чего-нить легкого ищу эффекта маски нет... намного легче Max Factor Colour Adapt и несравнимо легче L'oreal Infaillible... но в любом случае, это тональный крем - если свойства тонального крема (матирование, выравнивание и т.п.) не нужны, то возьмите обычный уходовый крем с оттенком (не помню, как там они называются  ) спасибо, матирование и выравнивание как раз приветствуются, но при этом хочется, чтобы на лето он не был слишком тяжелым)) не помню, как там они называются биби  неее, биби я уже зареклась использовать Вавёрка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
эх... скорей бы на море моооореее мооорее...эх Ага, и все лицо пигментными пятнами покрывается  Только солнышко началось, а у меня уже поперло, хоть и на солнце не бываю и кремом SPF50+ пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
биби  нет, я имела в виду тонирующие - от BB тоже вполне себе маска может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
guara, Вика, да, про Ревлон тоже много положительных отзывов на ютюбе. Вавёрка, Буржуйчик этот, наверное очень легкий, как флюид? Не пойдет мне, у меня возле носа близко сосуды расположены и кожа красноватая. Так что флюиды для меня вообще никак, они для идеальной кожи. Аня Левел, к сожалению, в РП не могу съездить, нету визы  , а так по акции, конечно здорово за 200 тыс. А у нас цены вообще космос(((( И Ревлон тож у нас не продается(((( Девчоночки, а как вам Виши Нормадерм? Пользовался кто-нибудь? НеЯ, у меня вообще всегда лицо воспринимало любую косметику. А тут после родов, то и дело, начинает аллергия появляться, сухость под глазиком. Так на Маркеловскую умывалку, и на мои любимые тени Мейбеллин колор тату, которые я так хотела купить, и в итоге, три раза попользовалась(((((( Добавлено: 26 Апрель 2013, 14:05:07
неее, биби я уже зареклась использовать ага, мне биби вообще никак ... Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:07:27
Ага, и все лицо пигментными пятнами покрывается Только солнышко началось, а у меня уже поперло, хоть и на солнце не бываю и кремом SPF50+ пользуюсь Очень жаль, что кожа настолько чувствительна(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень жаль, что кожа настолько чувствительна((( Последствия беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 пасиба
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Альстромерия
|
Последствия беременности Ага, после беременности и вправду не знаешь, чего от организма ожидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девчоночки, а как вам Виши Нормадерм? Пользовался кто-нибудь? Я сейчас пользуюсь, нравится очень, у меня он действительно матирует, но еще жары как таковой не было, посмотрим как он себя летом поведет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только солнышко началось, а у меня уже поперло, хоть и на солнце не бываю и кремом SPF50+ пользуюсь а у меня тожа только порозоветь слегка может) мне спфы...веснушки и прочее побоку ) но уж точно считаю что ля рош позе тоналки превосходят виши темболее нормадерм) Добавлено: 27 Апрель 2013, 00:44:54
vrushka, у меня ревлон уже года 3.
и у меня есть 2 банки.. третьюю артемида украла) у меня от него прыщи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, всем спасибо за советы Ann_level, а можно попросить тебя, как будешь в РП на шоппинге глянуть ля рош позе, если будет на скидке  А в Гродно, можно где-нибудь потестить оттенок тоналки или тестеров нету на стендах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а можно попросить тебя, как будешь в РП на шоппинге глянуть ля рош позе, если будет на скидке на данный момент -20проц на тоналки и пудры Avene. Ля рош позе 10 тон у меня можеш затестить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
на данный момент -20проц на тоналки а это где скидочка?  у меня виши уже пару лет,но вот заканчиваю тюбик и задумалась о покупке ля рош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а это где скидочка? в суперфарме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
и у меня есть 2 банки.. третьюю артемида украла) у меня от него прыщи!!! И у меня что-то тоже появляться начинают, но мало. Может, не от него?  Хочется надеяться, что не он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня нет такой проблемы,а уже не первый тюбик 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
НеЯ
|
Наконец-то я нашла, чем мои кривые ручки могут красиво подводить глазки. Карандаши мне все толстые были, с "фломастером" кривые линии получались, а вот это просто песня  Шикарная тонкая ровная линия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
это гелевая? Очень хочу подобное в Инголт прикупить. Добавлено: 27 Апрель 2013, 21:20:57
а этой кистью удобно? я думала что скошеные для этого идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|