|
|
|
Viridis
|
хочу похвалить вот такую штуку от yves rocher. Это сыворотка концентрат усилитель увлажнения. У меня сухая кожа и после зимы я это особенно сильно почувствовала. Всего за пару дней у меня лицо напиталось влагой и стало приятнее на ощупь и заметно лучше выглядеть. Может к концу применения мое мнение изменится, но пока это просто мой спаситель. Рекомендую всем обладателям сухой кожи
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Koт Бегемoт, я хоть и блондинка , но не понимаю нафига ваще чехол на телефон нужен? Это типа чтоб " прожил" подольше  . А на счёт модели телефона - не угадаешь, кому что нра, банально денег дай- сама купит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, я хоть и блондинка , но не понимаю нафига ваще чехол на телефон нужен? Объясняю для блондинок: 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Viridis
|
настоящим блондинкам не проблема новый купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
настоящим блондинкам не проблема новый купить
угу, вот тибе пусть муж и покупает новый.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, а что чехол защищает от "разбить"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, а что чехол защищает от "разбить"?  Угу, и от утопить в унитазе тоже. И гарантию дают. На падение до 2 метров высоты и утопления до 1 метра пресной воды. На морскую не распространяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Koт Бегемoт, а что чехол защищает от "разбить"?  а что разве не поможет если телефон упадет в чехле?!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Koт Бегемoт, я хоть и блондинка , но не понимаю нафига ваще чехол на телефон нужен? Объясняю для блондинок:  и чё, чехол думаешь спасёт? Пример- у подруги айфон имеет вид точно как у тебя на фото, мелкий добрался- был кстати в чехле. Я свой без чехла ношу, летал пару раз, даже на плитку- ничё живой))) И вообще трястись над " расходником"ещё)))) Кот, ты ж не студент- новый подаришь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, вот тибе пусть муж и покупает новый. я не блондинка телфон ношу без чехла и еще ни один не разбила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И вообще трястись над " расходником"ещё)))) Кот, ты ж не студент- новый подаришь)))) Не подарю. Нефиг вандализм поощрять. телфон ношу без чехла и еще ни один не разбила Ну... Купи себе медаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в чехле ношу, чтоб не царапался в сумке. не верю что он поможет при падении и если искупать. это только от телефона зависит. старые нокии и самсунги после залития пивом и плавания в ванной спокойно жили дальше после просушки.  а с большими экранами проще простого разбить телефоны. имхо.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И вообще трястись над " расходником"ещё)))) Кот, ты ж не студент- новый подаришь)))) Не подарю. Нефиг вандализм поощрять. так ты идейный))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так ты идейный)))) Агу, после трёх тилипонов, убитых за неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так ты идейный)))) Агу, после трёх тилипонов, убитых за неделю ого, это кто такой талантливый?  ты или твоя блондинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ого, это кто такой талантливый? ты или твоя блондинка? Догадайся с трёх раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так ты идейный)))) Агу, после трёх тилипонов, убитых за неделю тогда надо телефон не красивенький, а нокию 6300 со стальным корпусом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
старые нокии и самсунги после залития пивом и плавания в ванной Самсунг S2 после палвания в тазике уже больше года живее всех живых  так ты идейный)))) Агу, после трёх тилипонов, убитых за неделю ИМХО, кто мне может объяснить смысл этих понтов? С таким отношением - самый дешевый, чтобы менять раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ИМХО, кто мне может объяснить смысл этих понтов? С таким отношением - самый дешевый, чтобы менять раз в неделю. Панты, эта с сумкой birkin за картошкой, ну и при зарплате в 200 евро, ванючку за 100. А тилипон, это что б разговаривать, и в интернет иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, кто мне может объяснить смысл этих понтов? С таким отношением - самый дешевый, чтобы менять раз в неделю. Панты, эта с сумкой birkin за картошкой, ну и при зарплате в 200 евро, ванючку за 100. А тилипон, это что б разговаривать, и в интернет иногда. А че, только такие понты позволяют иметь столь неимоверные прибамбасы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
столь неимоверные прибамбасы? Каки-таки прибамбасы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
столь неимоверные прибамбасы? Каки-таки прибамбасы? А тилипон, это что б разговаривать, и в интернет иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, не все живут в дремучем лесу. Для некоторых тилипон по разным причинам денег не стоит, тарифный план такой, к примеру, или корпоративная трубка. И ломать его можно бесконечное количество раз, потому, что страховка покрывает. Но это не повод не беречь технику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, я говорю лишь о том, что для описанных выше крутых функций и таком пренебрежительном отношении не обязательно иметь телефон за 1000у.е. Если это не лимитирует, то можно и за 10 000 у.е. покупать  Просто я реально не понимаю для чего при таком отношении покупать четвертый такой телефон. Да, и мое стойкое мнение, что никакой чехол не спасет. Ну может быть железный  У нас тоже есть страхование телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков и т.д. - не такой уж дремучий лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
телефон за 1000у.е какой это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрла а где и по чем? Добавлено: 01 Май 2013, 21:03:54
по одной ссылке +45, по второй +50. прям именно такими и пользуетесь? это вроде получается для возрастной кожи 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
первый не возрастной. Ривьера его хвалит за состав  а во втором вообще не знаю где написано про возраст..... просто увлажняющий он. с 30 фактором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не знаю где написано про возраст Ну ваще-то прям на банке.  То бишь на тюбике, насколько помню - сейчас их сайт недоступен. Или это степень защиты SPF 50+?  А на первом на коробке написано 45+. Я тоже с утра удивилась.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|