|
НеЯ
|
-LolKA-, я просто комментирую вот это высказывание вот и я об этом подумала. в 2* лет маски с гиалуронкой, ампулы и тд... в этом возрасте без особых перепадов гормонов и так всё натурально красивое. что ж в 30-40 будете с кожей делать, если сейчас всякой гадостью уже мажете И я с ним согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я просто комментирую вот это высказывание вот и я об этом подумала. в 2* лет маски с гиалуронкой, ампулы и тд... в этом возрасте без особых перепадов гормонов и так всё натурально красивое. что ж в 30-40 будете с кожей делать, если сейчас всякой гадостью уже мажете И я с ним согласна а я не согласна потому как в возрасте 2* у всех разная кожа. кому-то достаточно водой умыться, а кому-то крем хороший нужен. Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:37:12
кстати, могу сказать - сейчас я своей кожей довольна больше, чем в возрасте до 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, у меня кожа хорошей никогда не было, и сейчас ее нет. И, прости, мне не 20+, а существенно больше. И кожа у меня из смешанной со склонностью к жирной превратилась в чувствительную И кремы я использовала дорогущие, но ничто так не помогает как правильное питание и косметологические процедуры. И никогда, ни один косметолог мне не советовал какие бы то ни было дорогие крема, маски и т.д. Даже в 7 Небе, где я была уверена, что меня "разведут" на бабки + насоветуют дорогущие косметики и масок, все что мне порекомендовали: ДИЕТА, (в первую очередь), чистка, химический пилинг, увлажняющий крем (ага, детский Джонсонс Бэби) и пенку для умывания Хумалава. Причем косметолог сказала, что абсолютно не надо делать косметологические процедуры на дорогой косметике  Ну да, укол диспорта в межбровную область, но мне, повторюсь не 20, и морщины в этой зоне у меня наследственные и давным давно. И то это не более, чем рекомендация, которую в данный момент можно и не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
детский Джонсонс Бэби - пользуешь? Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:49:48
правильное питание и косметологические процедуры.
какие процедуры? увлажняющие маски можно делать дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
детский Джонсонс Бэби - пользуешь? Да. Зелененький. увлажняющие маски можно делать дома? И не только увлажняющие  Кстати, мне рекомендовали только увлажняющие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну всё равно не возрастными масками и кремами. хотя кадому решать самому я думаю что все крема и маски которыми вы когдалибо пользовались можно с таким же успехом назвать возрастными. гиалуроновая кислота и витамин С не являются антивозрастным компонентом (там скромно написано что могут быть частичкой антиэйдж уходов  ) загоняла в шприц) и ты их колешь в кожу?  ага) прям беру и колю)))  мне просто одной ампулы на раза 4 хватает(не будет же туда пылька сыпаться)  я хз, конечно, девочки, но мне кажется, что в таком возрасте так загоняться всякими этими штуками (и кремы какие-то, и ампулы, и маски и еще куча всякой всячины) это как-то не оч здорово
увлажняющие маски еще никакой коже плохо не сделали  а по поводу ухода можете за меня не переживать) у меня дома все намного скромнее чем постоянные походы к косметологу. Мое личное ИМХО -кажый должен чувствовать свою кожу.. если она начинает жирнеть и порки расширяются то сразу хватаю умывачку подсущивающую и тоник банасирующий. если кожа себя после умывания обычной умывачкой не тянет и не лоснится то и не пользуюсь ни кремом ни тоником никаким. Тут у каждого философия своя. Но те проблемы с кожей которые у меня были когдато ушли от меня и не вернутся  И кожа у меня из смешанной со склонностью к жирной превратилась в чувствительную смешанная кожа со склоконностями к высыпаниям и раздражениям =чувствительная кожа (и это совсем не значит что эти высыпания есть, может быть просто склонность), и такая кожа у каждого второго. Причем косметолог сказала, что абсолютно не надо делать косметологические процедуры на дорогой косметике не обязательно, ты наверное имела ввиду? потому что разницу между дешевой и дорогой косметикой видно невооруженным глазом. по поводу морщин) мне 21) и у меня ни одной мимической морщины) и ничем от морщин я не пользуюсь абсолютно и ближайшие годы не планирую (хотя говорят что стоит начинать заранее же  ) по маскам у меня свое мнение. делаю их либо редко либо курсами) но их я ох как горячо люблю. а отдавать 100 баксов косметологу за курс в тот момент когда без потери времени дома за 20 баксов то же самое наложишь  а с лолкой мы друг друга поняли тк успели рассмотреть без косметики и пообщаться по этому поводу.  Добавлено: 24 Апрель 2013, 12:00:32
и по маскам прикол- уже 15 шт расписано) буду видимо 2 коробки заказывать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 12:00:32 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:48:52детский Джонсонс Бэби - пользуешь?Да. Зелененький. он такой клевый  и пахнет супер! детям не подошел зато мама счастливая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну я когда рынок мониторила вывод был один, бери филипс) лучше без наворотов) пс. я все равно не смогла пользоваться 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
буду видимо 2 коробки заказывать Смеющийся  а я купила себе крем для глаз с массажными роликами. Как крем пока не разобрала, но эти штуки мне нравятся, я вот думаю можно ли потом другие крема впитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смешанная кожа со склоконностями к высыпаниям и раздражениям =чувствительная кожа (и это совсем не значит что эти высыпания есть, может быть просто склонность), и такая кожа у каждого второго. ХЗ... Я так тонко в этих материях не разбираюсь  Все предыдущие года мне талдычили, что у меня жирная кожа и рекомендовали пользоваться косметикой для смешанной и жирной кожи  А сейчас перешла на косметику для чуствительной кожи и ощущаю себя лучше. а отдавать 100 баксов косметологу за курс в тот момент когда без потери времени дома за 20 баксов то же самое наложишь Два раза в год это можно себе позволить  И такого эффекта как от салонного ухода я не замечала от масок дорогих производителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
и по маскам прикол- уже 15 шт расписано) буду видимо 2 коробки заказывать И мне одну на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И такого эффекта как от салонного ухода я не замечала от масок дорогих производителей так я и заказываю именно то что мне накладывали в салоне  и главное то, от чего мне понравился эффект  ХЗ... Я так тонко в этих материях не разбираюсь Все предыдущие года мне талдычили, что у меня жирная кожа и рекомендовали пользоваться косметикой для смешанной и жирной кожи А сейчас перешла на косметику для чуствительной кожи и ощущаю себя лучше. хе) мне тоже всякие безграмотные тетки в белых халатах говорили что нужно чистку делать каждую неделю и прям салицилкой мазать!!! салицилкой!! вот лечу счас последствия их советов  в общем замечаю что чем больше пользуешся косметикой для нормальной кожи тем нормальнее она становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, нужна помощь: где можно отбелить зубки? интересуют варианты с капой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кста, я тоже Джонсонс Бэби зелененьким пользовалась-хорошо кожу мне после зимы спасла).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вот и я об этом подумала. в 2* лет маски с гиалуронкой, ампулы и тд... в этом возрасте без особых перепадов гормонов и так всё натурально красивое. я думала, что 1 такого мнения и отстала от моды жизни, но оказывается нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я купила себе крем для глаз с массажными роликами. и как? вот мне кажется что такие штуки толи от морщин толи наорот их провоцируют... чтото я боюсь) крема вокруг глаз только зимой и только хлопаю...а то мало ли потом скажут что я шарпей от косметики  и по маскам прикол- уже 15 шт расписано) буду видимо 2 коробки заказывать И мне одну на пробу  куда ж без тебя) пометила  Добавлено: 24 Апрель 2013, 13:33:06
на айхербе купи  прям сильно отбеливает) чувствительности не прибавило)только у меня времени не хватает 2 раза в день ходить по 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну я когда рынок мониторила вывод был один, бери филипс) лучше без наворотов) пс. я все равно не смогла пользоваться  ага  Добавлено: 24 Апрель 2013, 12:34:47
хе) мне тоже всякие безграмотные тетки в белых халатах говорили что нужно чистку делать каждую неделю и прям салицилкой мазать!!! салицилкой!! А ну да, ну да... Есть такое. А сейчас мне сказали, что с моей кожей не чаще раз в полгода. Ну и по воду масок. Не знаю, я если хожу к косметологу, то не только маски делаю, но и массаж обязательно, плюс всякую бяку появляющуюся вскрывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и как? вот мне кажется что такие штуки толи от морщин толи наорот их провоцируют... чтото я боюсь) крема вокруг глаз только зимой и только хлопаю...а то мало ли потом скажут что я шарпей от косметики как крем я еще не поняла, но он просто увлажняющий. С этими штуками расход получается экономней, во всяком случае у меня, я обычно как выдавлю так выдавлю  ну посмотрим насколько этого крема хватит от морщин эти шарики точно не спасут, а вот каким образом они могу провоцировать я не понимаю Добавлено: 24 Апрель 2013, 13:39:37
ну я когда рынок мониторила вывод был один, бери филипс) лучше без наворотов) пс. я все равно не смогла пользоваться  ага  Добавлено: 24 Апрель 2013, 11:34:47
хе) мне тоже всякие безграмотные тетки в белых халатах говорили что нужно чистку делать каждую неделю и прям салицилкой мазать!!! салицилкой!! А ну да, ну да... Есть такое. А сейчас мне сказали, что с моей кожей не чаще раз в полгода. Ну и по воду масок. Не знаю, я если хожу к косметологу, то не только маски делаю, но и массаж обязательно, плюс всякую бяку появляющуюся вскрывают мне мой подарили. не помню какая модель, но мне кажется что браун. Я рынок не мониторила, поэтому и не знаю рынка. я его использую только для подмышек, мне нравится. а вот ноги что-то не заходят. меня раздражает, что нужно какое-то время их растить и вросшие волоски. Я поняла, что бритвой проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вросшие волоски. В горячий душ и скрабик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но и массаж обязательно, плюс всякую бяку появляющуюся вскрывают  если есть хоть 2-3 маленьких бяки на лице массаж противопоказан!!!  оно же тебе внутрь пойти все может и по всему лицу разгуляться. риск не оправдан. но когда все оки, а это бывает не так уж часто то я тоже люблю это дело  эпилятором подмышки... героично нереально просто  я не могу  про шарики..они катаются..не растягивают кожку? я просто хз- никогда не водила шариками по глазам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, я имею ввиду жировики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эпилятором подмышки... героично нереально просто Веселый я не могу Плачущий больно первые два раза, а потом вполне терпимо В горячий душ и скрабик я вот решила, что мне проще в душе брить, чем растить и скрабить про шарики..они катаются..не растягивают кожку? неа, просто впитывают крем и холодком слегка отдают не могу сказать, что офигеть какие ощущения, но интереснее, чем просто пальцами размазывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
на айхербе купи  прям сильно отбеливает) чувствительности не прибавило)только у меня времени не хватает 2 раза в день ходить по 5 минут  дай ссылку почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня браун, о такой  он с лампочкой, я считаю, что этот наварот оправдан))) чищу им ноги и подмышки, мне растить волоски не надо, через неделю - гуляй душа для эпилятора  а чтобы не врастались волоски - как писАли неоднократно - скраб, увлажнение итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, я имею ввиду жировики  решила загуглить что это и совсем испугалась  может просто уже созревшие маленькие прыщики?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне растить волоски не надо, через неделю - гуляй душа для эпилятора Смеющийся а как жить в период, когда для эпилятора волоски слишком маленькие, а для жизни слишком большие7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну я когда рынок мониторила вывод был один, бери филипс) лучше без наворотов) пс. я все равно не смогла пользоваться  это правда лучше без наворотов брать .хотя у подружки с подсветкой -говорит здорово,НО беется бритвой  у меня филипс как то я большего от него ожидала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так. у меня еще место на 2 уп масок) и скажите мне ктонибудь адрес магазина парикмахер!! срочно нужны зажимы и такая штука чтобы одежду не гадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так. у меня еще место на 2 уп масок) Ладно, и мне давайте  Не знаю, что за она, но попробую 2пакетика Разорение здесь у Вас  Ann_level, я имею ввиду жировики  решила загуглить что это и совсем испугалась :- может просто уже созревшие маленькие прыщики?) Спокойно! От того что показал гугл, мне самой жутко стало. Все не так плохо. Что-то типа такого, но не в таком количестве Добавлено: 24 Апрель 2013, 14:04:54
такая штука чтобы одежду не гадить Отсюда по подробней, что за штука? Магазина на Маркса, в арке за Зико или перед ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|