|
Облепиха
|
А почему фотоаппарат до комплекта не пожелали? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
А почему фотоаппарат до комплекта не пожелали?  ну как тебе сказать) сегодня узнаю будет он у меня или нет. пока что сумма не так стремительно набирается  бусь.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ann_level и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!С днем рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в баночке с дозатором 33 зл. помупушка))спс)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девушки, подскажите как тоналки и пудры компакт инглотовские и что по цене? для жирной кожи вроде этот надо
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
artemid@
|
Я себе покупала. Маскирует плохо, не матирует.  Валяется теперь без дела - можете заехать потестить (а вдруг понравится  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Я себе покупала. Маскирует плохо, не матирует.  Валяется теперь без дела - можете заехать потестить (а вдруг понравится  ). надо чтоб матировал  но зайду посмотрю, в альфе,если не ошибаюсь. у меня рассыпушка-мне нра,думала к ней в пару  спасибо
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто водную линию рисует белым карандашом? Хочу попробовать. Какой посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто водную линию рисует белым карандашом? Хочу попробовать. Какой посоветуете? Я.У меня с маркировкой "допустимо использовать с контактными линзами". Kajal Liner от LCN
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто водную линию рисует белым карандашом? Хочу попробовать. Какой посоветуете?
шанель  уже года 2 на него охочусь) по мягкости неплохие карандашики для водной линии y misslyn... и дешевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level принимай поздравления запоздавшие! Букет цветов тебе!Сбычи мечт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level принимай поздравления запоздавшие! Букет цветов тебе!Сбычи мечт!  спасибули, дашка! Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:54:26
пристрою сертификат ziko (советская) на сумму 400 тр. за 350тр. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 22:54:26 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ann_level,ты в пятницу 19 апреля была в Базе? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ann_level,ты в пятницу 19 апреля была в Базе? Я тоже самое спросить хотела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,ты в пятницу 19 апреля была в Базе? Я тоже самое спросить хотела))) вы меня там видели или на фотках) дайте фоток! на оф сайте нету  надеюсь я там ровная.... а то мы до этого в метро посиживали так глобально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вы меня там видели или на фотках) дайте фоток! на оф сайте нету В Одноклассниках есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот что значит не выспаться после польши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вот что значит не выспаться после польши!!! Да ладно! Просто там свет плохой  А вообще нормально ты выглядела. Мне ещё девушка с цветком на голове понравилась. Внешность такая интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А вообще нормально ты выглядела. Мне ещё девушка с цветком на голове понравилась. Внешность такая интересная. мы ее др отмечали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
мы ее др отмечали Ну и молодцы! Пацанов у вас только маловато было в компашке.  Кста, ты там мою коллегу не встретила, ту, что дарсонваль у тебя забирала? Она там тож на фотах есть, за швейной машинкой, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну и молодцы! Пацанов у вас только маловато было в компашке. так мы в метро большой компашкой сидели. все молодые люди отказались от танцев  я была такая уставшая, что я бы там родную сестру не узнала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
все молодые люди отказались от танцев Редиски!  я была такая уставшая, что я бы там родную сестру не узнала бы Я думаю, что она тебя тоже не узнала бы, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девушки, дайте наводку на классные чулки  очень интересуют отзывы на чулки из Эммануэль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
девушки, дайте наводку на классные чулки очень интересуют отзывы на чулки из Эммануэль Недавно покупала в магазине "Линжери" (торг.центр АВС). Внешне классные, после пары носок еще не порвались 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, а где купить чулки, но не на силиконовых полосках. а на прицепочках таких.
А разве эти "прицепочки" не продаются отдельно? Они же и на поясе бывают, мне казалось их к любым чулкам цеплять можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А разве эти "прицепочки" не продаются отдельно? Они же и на поясе бывают, мне казалось их к любым чулкам цеплять можно так вооот, я понимаю, но я хочу такие олдскульные чулки без силикона.  ну такие, с кружевом красивым. я на скидельском такие беру,там разные .....и очень даже есть секси ....но правильно Диана говорит,на такие нужен пояс и желательно его подбирать в цвет,а то смотрится ужасно  да и пояс надо хороший,если замочки будут фиговые,ты чулки просто будешь терять....ну по крайней мере придется постоянно поправлять....  а это на людях не комфортно,хотя мужчины не прочь на такие заминки полюбоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|