|
Облепиха
|
что у нас на короне есть павильон с одеждой ZARA ага,я видела там Tommy Hilfiger павильончик,но там одежда разных марок,нашла такой свитерок как на мне была в тот момент,тоже хилфигер,мой в штатах 20 уе стоил,а тут больше миллиона 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
АЛёнKA
|
мой в штатах 20 уе стоил,а тут больше миллиона Пиждешность, во накрутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девушки, привозила форумчанке браслетик, а она куда-то пропала. лежит без дела. может приглянётся кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девушки, привозила форумчанке браслетик, а она куда-то пропала. лежит без дела. может приглянётся кому?  цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девушки, привозила форумчанке браслетик, а она куда-то пропала. лежит без дела. может приглянётся кому? сколько хотите?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
25 000 заберу если еще не отдали, куда подъехать?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Dasha N.
|
Деффачки,а где у нас в городе декоративная косметика в соотношении качество=цена? Пару раз лоханулась,покупая одну и ту же марку в разных магазинах и цена оказывалась разная...теперь вот снова пришло время обновить косметичку...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ann_level
|
Деффачки,а где у нас в городе декоративная косметика в соотношении качество=цена? Пару раз лоханулась,покупая одну и ту же марку в разных магазинах и цена оказывалась разная...теперь вот снова пришло время обновить косметичку...
Ну да.. пару месяцев назад еще кое где просто остатки переходного периода доллара оставались... теперь по-моему везде примерно одинаково. какие именно фирмы Вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Witch*
|
Но, если бы я покупала сейчас, то купила бы такой, которым можно не только утюжить, но еще использовать как плойку. так любой такой как плойку можно  ну не совсем, если плойка широкая, то ей не накрутиш волосы, а вот узкой да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но, если бы я покупала сейчас, то купила бы такой, которым можно не только утюжить, но еще использовать как плойку. так любой такой как плойку можно  ну не совсем, если плойка широкая, то ей не накрутиш волосы, а вот узкой да  мне в парикмахерской мне такие красивые кучеряшки делали, а я дома своей максимум могу кончики подкрутить я сначала подумала, что это у меня руки кривые, но когда спросила мне сказали что утюжок должен быть тоненьким и желательно узеньким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что утюжок должен быть тоненьким и желательно узеньким
и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какие именно фирмы Вас интересуют? ну..масс-маркет косметика...обычно буржуа или диор. Хочу вот наконец добраться до Экспириенс от М.Ф. попробовать...косметикой пользуюсь оч мало,это тональная основа=пудра-тушь и чуть карандаша,мне хватает 2 раза в год обновить косметичку.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
но когда спросила мне сказали что утюжок должен быть тоненьким и желательно узеньким Ну не знаю.Мне в парикмахерской крутили на толстый утюжок.Были большие локоны красивые. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
какие именно фирмы Вас интересуют? ну..масс-маркет косметика...обычно буржуа или диор. Хочу вот наконец добраться до Экспириенс от М.Ф. попробовать...косметикой пользуюсь оч мало,это тональная основа=пудра-тушь и чуть карандаша,мне хватает 2 раза в год обновить косметичку. диор или буржуа... странное сравнение... где ж диор в гродно то продается? я чтото не встречала. мне его с клубнички заказывают. а по поводу буржуа- теперь цены выровнялись... можете смело в любом магазине покупать. потому что даже если заказывать со скидок Ес- цена не значительно будет ниже.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
где ж диор в гродно то продается? я в кравте видела Ну не знаю.Мне в парикмахерской крутили на толстый утюжок.Были большие локоны красивые. Подмигивающий ну не разрушай мои мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
где ж диор в гродно то продается? сестра привозит. теперь цены выровнялись... можете смело в любом магазине покупать. потому что даже если заказывать со скидок Ес- цена не значительно будет ниже. ага,пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто нибудь покупал одежду Topshop?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я в кравте видела хохо, надеюсь там и clarins есть=) через неделю после зп бегу затариватся значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты чтооооооооооооооо?  пожалей волосы! Добавлено: 16 Май 2012, 16:31:14
наверное за счет ионизации разглаживает просто волосы, становятся шелковистыми. но мне кажется это для прямых здоровых волос только
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
ты чтооооооооооооооо?Непонимающий Шокирован пожалей волосы! ну если ее использовать раз в месяц может не испортятся сильно? раньше постоянно ткими крутились я видела аналогичный набор с керамическим покрытием, но стоит намного дороже, а я не уверена, что мне это нужно хотя, наверное, и этот дешевый не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну если ее использовать раз в месяц может не испортятся сильно? думаю не испортятся. особенно если редко крутится и пользоваться средствами термозащитными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а по поводу буржуа- теперь цены выровнялись... можете смело в любом магазине покупать. в универмаге например тени смоки стоят 90.000. В Аквамарине тоже где-то так... В Кравте 109.000. Чего-то стеремно мне в Аквамарине и прочих покупать, в универмаге даже не так... я так боюсь подделок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чего-то стеремно мне в Аквамарине и прочих покупать буржуа пудру покупала и в Кравте и в Аквамарине, один фиг и по цене и по кач-ву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне стремно после того, как несколько раз там на туши плохие нарвалась  или они ее тыщу раз открывали, или она плохого качества была... вот и желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Чего-то стеремно мне в Аквамарине и прочих покупать, в универмаге даже не так... я так боюсь подделок... Всё с одной конторы берётся. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я так боюсь подделок... Туши подделывают все... а вот по поводу остального- не верю=) енто ж не диор=))) Ну и знаменитые подделки пудры риммель и пупа..жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне Диор пудра какая-то сухая....короч, не нра особо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|