|
impresja***
|
линзы освоить, сказали приходить пораньше и ненакрашенной. И ногти спилить. я на свадьбу решила линзы одеть, специально купила несколько пар одноразовых, чтобы приловчиться и глаз привык, но не учла того, что на свадьбу буду наращивать ногти....  одеть с ними удалось, а вот снимать было совсем не весело(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, а как долго носишь цветные? Добавлено: 10 Май 2012, 00:45:24
только вот никак не могу подобрать свою форму очков Оооо, я буквально только года 4 назад нашла свою форму. ...Эммм, ну, по крайней мере только они мне более или менее подходят. Собственно меняются только оправы и цвет, форма все это время не измена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
sapеshka и что за форма?  надо мне подъехать куда и перемерять очки всех форм  может всетаки найду, ту самую... единственную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже с очками проблема, меряла все подряд и ничего не подходило, а в прошлом году ездила в Берлин и купила себе сразу аж три штуки  . а еще заходила в магазин Шанель и Фенди и в них мне практически всё что я меряла подходило. Но денег я зажала и не купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но денег я зажала и не купила и по чём? чтоб знать на что ровняться. Ну и заодно сравнить с нашими белорусскопродаваемыми шанелями и фендями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Фенди были не подписаны, а спрашивать я не стала  А Шанель те, которые мне больше всех понравились стоили чуть больше 200 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
линзы освоить, сказали приходить пораньше и ненакрашенной. И ногти спилить. я на свадьбу решила линзы одеть, специально купила несколько пар одноразовых, чтобы приловчиться и глаз привык, но не учла того, что на свадьбу буду наращивать ногти....  одеть с ними удалось, а вот снимать было совсем не весело((( в Оптике на Горького мне показали, как можно "выкатывать" линзу..делается это боковой поверхностью указательного пальца очень легко, а самое главное - длина ногтей - не помеха! я, если честно, по-другому снимать даже не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а как долго носишь цветные? 3 года по 12 часов в день
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки нет времени форум читать, подскажите плиз кто знает, как заказывать по Инету одежду Манго, что бы было быстро и дешевле чем у нас? или новые коллекции в такие же цены? короч, что кто знает про эти заказы через инет, сориентируйте меня. заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka и что за форма? В течении дня вспоминала про вопрос, но руки до фотоаппарата так не дотянулись  Может завтра скину фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
sapеshka окей, будем жать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну а лучшие утюжки конечно у гаммы. но и стоят они а все пишут кто и филипсом и гамой пользовался что толку переплачивать нет! была крутая модель у филипса 4666.. подруга уже 2 года пользуется-волосы прямые и как шелк! Я наверно год после каждого мытья головы утюжком пользовалась влажные волосы прям палили  бедные они... я утюжком только через час-два после сушки позволяю себе выпрямлять.... счас присматриваюсь к модели Philips HP8361 . Как только найду лишнюю копейку-обязательно куплю. По поводу салонов красоты и процедур... я уже давно поняла что наши косметологи редко разговаривают со мной на одном языке и сделать эффект на месяц при этом убив иммунитет кожи каждый горазд! Тем более одна женщина которая работает в некоторых салонах одновременно(косметолог!!), посоветовала на ночь кожу протирать эфирным маслом герани !!! все лицо!!!  угадайте эффект?  цитирую интернет - Как вы уже, наверное, в курсе, все эфирные масла, в том числе и масло герани нельзя наносить на кожу лица в чистом виде, т.к. это спровоцирует сильное ее раздражение.И на посещении через день с удивленным лицом типа- уххх..как это оно Вам не подошло, мне то подходит  зашибись. Так вот, не слушайте никого-проверяйте информацию) А я вчера заказала дарсонваль, буду лечить кожу и волосы=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Arkadija
|
а все пишут кто и филипсом и гамой пользовался что толку переплачивать нет! у меня гамма. А толку? Все утюжки - это ЗЛО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня утюжок Bosch ( ) пользуюсь довольно давно, не каждый день но часто и практически сразу после сушки феном. С волосами все в порядке. Но, если бы я покупала сейчас, то купила бы такой, которым можно не только утюжить, но еще использовать как плойку. Очень удобно и мне в парикмахерской один раз такую красивую прическу таким утюжком сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
не каждый день но часто и практически сразу после сушки феном. Я Вам завидую  Я когда утюжком пользовалась, волосы красивые, а как не выпрямишь - мочалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я вчера заказала дарсонваль, буду лечить кожу и волосы=) Где? Сколько стоит? Очень штука хорошая, хотела бы и я себе дома такую иметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не каждый день но часто и практически сразу после сушки феном. Я Вам завидую  Я когда утюжком пользовалась, волосы красивые, а как не выпрямишь - мочалка. я из не всегда выпрямляю не потому что они и не выпрямленные красивые, а потому что я ленивая и спать люблю по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я вчера заказала дарсонваль, буду лечить кожу и волосы=) Где? Сколько стоит? Очень штука хорошая, хотела бы и я себе дома такую иметь на аллегро, продавец-магазин, оф. гарантия, одна беда- мощность всего 10 W... думаю для старта хватит. цена всего лишь около 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
"кошачий глаз" вот нашла специально для Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересно кто решится повторить это hand made))))
Добавлено: 13 Май 2012, 16:11:36 Интересно кто решится повторить это hand made))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, только вчера увидела, что у нас на короне есть павильон с одеждой ZARA  хде? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
не помню точно Г или В зал, второй ряд от стены (возле перехода из зала в зал, например из Д в Г), первый павильон по правой стороне надеюсь понятно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, только вчера увидела, что у нас на короне есть павильон с одеждой ZARA  цены, наверное, бешеные я как то видела платье H&M, сразу после поездки в Польшу. В Белостоке оно стоило где-то около 50 злотых, а у нас отутюжили, повесили на манекен и продавали за 300 тысяч  Это еще было до кризиса и злотый тогда стоил где-то 1000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|