|
|
|
zakrepa
|
девочки, кто в reserved одежку покупал, как она, размер на размер сходится? меня все эти размеры демотивируют  в Хаусе S мне подходит, в H&M вообще кофточка XS в пору пришлась, как-то брала из reserved блузочку- М была как раз, но счас хочу кофточку, думаю, а вдруг велика будет М-ка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
у меня платье и двое брюк там 36 написано  ну вроде бы это s  у меня тоже самое. Раньше стандартно покупала S, а сейчас уже и XS часто подходит, и это не я похудела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
я в reserved и H&M беру Sку всегда. А в хаусе XS-S  Смотря на какую часть тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня все эти размеры демотивируют Раньше стандартно покупала S, а сейчас уже и XS часто подходит, и это не я похудела...
как писала как-то Барби, это производители так наоборот мотивируют - типа похудела 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, посоветуйте хорошую швею, чтоб красиво и качественно  ну и не особо дорого разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки не знаю в ту ли я тему, но нужен срочно хороший (и проверенный) мастер по наращиванию ногтей, посоветуйте с координатами а?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
если срочно и можете в рабочее время, то я делала в от тут: Люба +375 33 6242785 работает в здании гостиницы гродно. я делала ногти у нее один раз и мне очень понравилось, НО она не любит работать по вечерам, поэтому если вам днем не удобно, то лучше не надо. а сейчас я делаю у ***Sweet Toffee*** делает очень хорошо, фотки на форуме посмотреть. Но не уверена, что у нее есть свободное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это производители так наоборот мотивируют Походу так и есть. Намедни купила доче в Манго шмоточку, так помимо стандартного европейского перечня размеров (S, 36, 42...), есть и американский - XS.  А ишшо узнала, что обувь 35 размера называется XXS:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Arkadija
|
девочки не знаю в ту ли я тему, но нужен срочно хороший (и проверенный) мастер по наращиванию ногтей, посоветуйте с координатами а? делала у STELLA с форума. Очень хорошо, только цена выше и запись за неделю. Но качество работы того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки не знаю в ту ли я тему, но нужен срочно хороший (и проверенный) мастер по наращиванию ногтей, посоветуйте с координатами а? делала у STELLA с форума. Очень хорошо, только цена выше и запись за неделю. Но качество работы того стоит. я ей звонила где-то месяца полтора назад. Она сказала, что больше не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
я ей звонила где-то месяца полтора назад. Она сказала, что больше не работает уже в декрете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ягодка Опять я чета не поняла, размер так и называется "американский xs"? не ну я не исключаю, что туплю 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
девочки, срочный вопрос по краске для волос, нужен насыщенный рыжий, покупала в Парикмахере проф краску, вымывается на раз, знаю что рыжие цвета быстро вымываются, но не до такой же степени, кто чем красится, что б получше держалось плиз, хочу попробвать Лонду, кто что скажет
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 15:03:35 от Milady »
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, срочный вопрос по краске для волос, нужен насыщенный рыжий, покупала в Парикмахере проф краску KEUNE, вымывается на раз, знаю что рыжие цвета быстро вымываются, но не до такой же степени, кто чем красится, что б получше держалось плиз, хочу попробвать Лонду, кто что скажет
очень сушит волос.... а что лучше -хз....  Подходила бы мне хна-красилась бы ею.Цвет от нее не красный, цена копеечная-можно и 2 раза в месяц краситься... Долгое время красилась Капусом, но там такого насыщенного рыжего не припомню. Тем летом красилась фаберликом, решила сейчас вернуться, но там цвет именно "светло-рыжий", как немного выгоревший .Посмотрим, чего получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять я чета не поняла, размер так и называется "американский xs"?
Ага. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady долгое время красилась лондой. все устраивает. проф краска может потому быстро смылась, что она щадящая? Ягодка Опять я чета не поняла, размер так и называется "американский xs"?
Ага.  век живи век учись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 15:41:51 Цитата: ЯркаЯ от Вчера в 22:51:32 Ягодка Опять я чета не поняла, размер так и называется "американский xs"? Ага.
век живи век учись да-да..теперь только XS и подходит, а S большевата  хорошо, что примеряла вещи, а не хватала привычный размерчик  Девочки, такая досадная неприятность случилась. Ума не приложу как так вышло, наверное всё виновата спешка. Купила в Вильнюсе босоножки Массимо Дутти на плоской подошве, бежевого цвета с ремешками, а на них заклёпки в виде шипов. Очень нежные и красивые, дорогие. С сайта фото не грузится. Появится фотик-выложу фотографию. Проблема в том, что мне они неожиданно )))) стали маловаты. 39 размер. Может кого заинтересует. Пишите мне в личку. Поменяла бы себе на больший размер, да пока доберусь в Литву, точно их не останется. фото, без фото не заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
обувь Массімо Дутті...ммммм....  жаль тока, что вы сейла совсем чуток не подождали.....было бы проще сейчас продать...а так дааа-требуем фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jdanoff
|
красивые стойкие рыжие цвета есть в Lisap и Concept. Посмотрите в Бигудях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ягодка Опять угу, эти  было же фото... удалили видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 15:41:51 Цитата: ЯркаЯ от Вчера в 22:51:32 Ягодка Опять я чета не поняла, размер так и называется "американский xs"? Ага.
век живи век учись да-да..теперь только XS и подходит, а S большевата  хорошо, что примеряла вещи, а не хватала привычный размерчик  с вещами понятное дело. размер xs это уже не новинка, тем более, что есть уже и xxs. но вот что у обуви такие размеры есть я не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так, девочки, подскажите, кто был в знаменитом магазине "бигуди".. Туда зайти вс коляской(прогулочной), антиреально?  Планирую сегодня себя там масштабно побаловать, А малого нескем оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Так, девочки, подскажите, кто был в знаменитом магазине "бигуди".. Туда зайти вс коляской(прогулочной), антиреально?  Планирую сегодня себя там масштабно побаловать, А малого нескем оставить. Я конечно без коляски была, но мне кажеться, что проблем не будет, только двери там входные тяжело открываются, я еле открыла  . А так все норм, ступенек высоких нет, коридоры широкие )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Так, девочки, подскажите, кто был в знаменитом магазине "бигуди".. Туда зайти вс коляской(прогулочной), антиреально? Планирую сегодня себя там масштабно побаловать, А малого нескем оставить. я заходила в "Бигуди" с прогулочной коляской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я конечно без коляски была, но мне кажеться, что проблем не будет, только двери там входные тяжело открываются, я еле открыла . А так все норм, ступенек высоких нет, коридоры широкие ) и магазин просторный я заходила в "Бигуди" с прогулочной коляской Девочки, спасибо!! Завтра поеду затариваться, отчитаюсь в баловствах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Завтра поеду затариваться, отчитаюсь в баловствах  я завтра тоже заеду. краску прикуплю . только пока не решила, какой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|