|
MixSasha
|
напишите время, спущусь вам ручкой помахаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
напишите время, спущусь вам ручкой помахаю)))
я буду в районе семи 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ааа я уже гоу хоум) а я в час где-то.  Малый проснется, покормимся и вперед. Я тут живу в 5 минутах ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 13:05:54 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первое очень даже, само то, не надо ничего более нарядного, имхо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
ага, мне тоже первое больше всего понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
второе и третье у меня с доярками ассоциируется
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я б для такого случая тоже первое выбрала б, стильно и нарядно в меру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
первое очень даже, само то, не надо ничего более нарядного, имхо
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я за первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообщем - конечно только первое подходит. одно НО - долетело б оно до июля....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
одно НО - долетело б оно до июля....
можно и на заказ пошить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девчат, мне в июле идти на свадьбу, как думаете, в таком платье норм или надо что то более нарядное? однозначно первое" и в личку сообщенице=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*Witch# не уследила, какое по счету, белое короче 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
MixSasha
|
одно НО - долетело б оно до июля....
можно и на заказ пошить  ну так в таком случае можно выбрать и поинтереснее модельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: *Witch# от Вчера в 16:48:06 Цитата: -LolKA- от Вчера в 14:44:05 одно НО - долетело б оно до июля.... можно и на заказ пошить ну так в таком случае можно выбрать и поинтереснее модельку согласна..простовато платюшко...сейчас ооочень много таких - с неровным низом, когда сзади длиннее....и оно не будет выглядеть оригинальным  если будете шить - добавьте к нему что-нибудь яркое - брошь-цветок, или пояс яркий...отделку какую-нить.. надо смотреть насколько вам подходит эта модная вещь моду, мне кажется, надо фильтровать и выбирать из нее то, что идет тебе) (((видела девушку в палтье таком, так оно только подчеркивало, что у нее ноги кривые  ))) - зато модно P.S. - пока сегодня на учебу ехала - три девушки так точно встретила в супер-модных юбках...хотя специально не обращала на это внимания, а так..по ходу..)) я не против такого низа платья, но поинтереснее б цвет и пошив....))) вот скидываю, что мне нра из таких моделек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не могу понять, что в последней девушке не так... туфли что-ли громоздкими какими-то кажутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не могу понять, что в последней девушке не так... туфли что-ли громоздкими какими-то кажутся  вот скидываю, что мне нра из таких моделек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
P.S. - пока сегодня на учебу ехала - три девушки так точно встретила в супер-модных юбках.. ой, у нас на работе тоже аналогичная юбка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне тоже нравятся юбки плиссе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
*Witch# дай угадаю, и тащишься от вещичек мятного цвета?  ооо..картинка мне эта нравится, кстати) обычно идет с текстом: "встречайте на улицах вашего города! УЖЕ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не могу понять, что в последней девушке не так... туфли что-ли громоздкими какими-то кажутся  вот скидываю, что мне нра из таких моделек ну я видимо ваще питон zakrepa поясни для таких как я, что ты хотела сказать своим постом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
P.S. - пока сегодня на учебу ехала - три девушки так точно встретила в супер-модных юбках... блин, а я так мечтала о такой юбке  сииииней, длиииинной  но блин, и вправду ВСЕ в них, в этих юбках  они разбили мою мечту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
P.S. - пока сегодня на учебу ехала - три девушки так точно встретила в супер-модных юбках... блин, а я так мечтала о такой юбке  сииииней, длиииинной  но блин, и вправду ВСЕ в них, в этих юбках  они разбили мою мечту  ну ты ж мечтала видимо тоже потому, что в тренде. ну так и купи и ходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сегодня видела утром в сииииней, длиииинной краассиииииввооо согласна с Яркой купи и ходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|