|
Barbie
Гость
|
ага, я  только там были палитры под определённый цвет мне к какому цвету сочетаемость давать? вот такую общую картинку повешу здесть тот цвет, что левее и вертикально - определяющий, горизонтальные полосы с сочетающимися цветами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Желательно да, ко всем  А так - оливковый и синий  Добавлено: 04 Май 2012, 18:21:03
Скорее бледно зеленый и синий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что, картинку в 467 посте не видно? вглядывайтесь напряжённее, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такого холодного бледно-зеленого цвета, как платье нету
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там скорее цвет вот как тут верхний
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
n-svetik
|
кстати, n-svetik, а где покупала свои черные босоножки? на короне в bgn'е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что, картинку в 467 посте не видно? вглядывайтесь напряжённее, товарищи  Я думала это несколько примеров и ждала всей ссылки Вредная девочка Маша,спасибо  там скорее цвет вот как тут верхний Но судя по моим последним заказам, цвет может немного расходиться, поэтому я думаю он будет чуточку насыщенней чем тот, о которым ты говоришь. Мне кажется он даже на фото насыщенней  Но тоже спасибо! n-svetik, спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
прикупила шампунь для сухих волос  читала в нете отзывы, только положительные кто пользовался? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
прикупила шампунь для сухих волос У меня такой. Вроде ничего. Но волосы после него очень жёсткие. Без бальзама никак. Но чтоб прямо "Вау!", то такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
У меня был дсм-овский правда с облепихой, ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне мон платин вообще не подходит 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
izolda
|
мне подходит, нормальный шампунь
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня был дсм-овский правда с облепихой, ничего особенного И у меня с облепихой.Мне не понравился. :-\Так и стоит.А вот серия MON PLATIN PROFESSIONAL очень нравится.Сейчас у меня Увлажняющая лечебная маска для восстановления поврежденных и окрашенных волос и Уникальный шампунь для волос без солей. Ещё был шампунь и маска на основе чёрной икры этой же серии.Волосы великолепные.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
И у меня с облепихой. он даже мне не понравился 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
он даже мне не понравился чиорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я в этом деле авторитет  у меня вся косметика с облепихой,а тут такой казус 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 17:47:16 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Witch*
|
а я купила с алое  о нем есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Уникальный шампунь для волос без солей он еще и без лауреат сульфата  . хороший шампунь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Из этой серии Мон Платин есть силикон для волос немного бу. Отдам. Самовывоз  Добавлено: 05 Май 2012, 23:25:05
Все, силикон пристроила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Из этой серии Мон Платин есть силикон для волос немного бу. Отдам. Самовывоз  Добавлено: 05 Май 2012, 22:25:05
Все, силикон пристроила  не подошел? я такой тоже отдала. мамке. она от него в восторге. а мне буэ
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, кто что может сказать о парикмахерской Ма Жоли (ул. Вишневецкая) она так заманчиво прям в моем доме я мне надо кого-то на маникюр с педикюром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
кто подскажет, что это за цвет (штанишки)? 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бирюзовый какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я бы тоже бирюзовым назвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто подскажет, что это за цвет (штанишки)?  teal 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто подскажет, что это за цвет (штанишки)?  teal  ой, все равно бирюзовый, каким ты его словом замудреным не назови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
кто подскажет, что это за цвет (штанишки)?  teal  ой, все равно бирюзовый, каким ты его словом замудреным не назови turquoise 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|