|
Лилит
|
кто подскажет, что это за цвет (штанишки)?  teal  ой, все равно бирюзовый, каким ты его словом замудреным не назови Не, просто если человек надумал за бугром покупать штаны, то чаще всего вот так обозначают. У меня несколько хотелок в таком цветет в вишлистах висит))) не подошел?я такой тоже отдала. мамке. она от него в восторге. а мне буэ Не в восторге, но нормально. Просто мне все посеченные волосы срезали и мне теперь он без надобности, ибо волсня и так гладкая аки шелк)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Ма Жоли Эта та парикмахерская,которая возле дома Вишневецкая 8 со стороны дороги? Если да, то есть там один мастер, который очень хорошо делает маникюр(наращивание)(у меня 3 подруги к ней ходят). Так что если эта та парикмахерская, то могу узнать имя мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Лилит благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ма Жоли Эта та парикмахерская,которая возле дома Вишневецкая 8 со стороны дороги? Если да, то есть там один мастер, который очень хорошо делает маникюр(наращивание)(у меня 3 подруги к ней ходят). Так что если эта та парикмахерская, то могу узнать имя мастера. да. по идее она узнайте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, а может кто был в мед. центре " Седьмое небо". Надумала к ним сходить на чистку и прочее-комплексная услуга стоит от 250 тыс, это на порядок выше чем в других, да вот отзывов никаких не слышала. Просто не хотелось бы такого качества как в центре Красоты и здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Девочки, а может кто был в мед. центре " Седьмое небо". Надумала к ним сходить на чистку и прочее-комплексная услуга стоит от 250 тыс, это на порядок выше чем в других, да вот отзывов никаких не слышала. Просто не хотелось бы такого качества как в центре Красоты и здоровья...
Сестра оч хорошо отзывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
golden_star спасибо, а какую процедуру делала не помните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Ма Жоли зовут Настя,но она где-то с 11 мая на сессию уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
golden_star спасибо, а какую процедуру делала не помните?
Ммм. Не помню. Пиллинг наверно. Но не буду врать. Я так поняла оборудывание хорошее у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девчушки, кто покупал уже очки солнечные? что там в среднем по ценам?  может кто видел где нибудь вот такие, "кошачий глаз" называются 
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
"кошачий глаз" называются на прошлой неделе все наши и несколько литовских оптик были атакованы мной в поиске нет нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 не может такого быть  а на короне тоже нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
"кошачий глаз" называются в нашей (с сестрой) коллекции уже есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___ признавайтесь, где взяли? В Польше. Как же без неё!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
будем надеяться, что в Гродно они тоже где нибудь, но есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще очки не ношу, как то без них обхожусь... зря, в хороших очках глаза отдыхают а я тут недавно в оптику зашла, решила наконец линзы освоить, сказали приходить пораньше и ненакрашенной. И ногти спилить. Неужели всё так серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я тут недавно в оптику зашла, решила наконец линзы освоить, сказали приходить пораньше и ненакрашенной. И ногти спилить. Неужели всё так серьёзно? Непонимающий Ну как бы просто с начала ногти немного будут мешать.Надо аккуратно что бы глаз не поранить.Но когда освоишься и с ногтями всё супер.Надо просто приловчиться.Ведь линзу ложишь на подушечку пальцаи тогда одеваешь её.Я даже без зеркала на ощупь одеваю и с ногтями(своими). 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Twinkle
|
вообще очки не ношу, как то без них обхожусь... зря, в хороших очках глаза отдыхают а я тут недавно в оптику зашла, решила наконец линзы освоить, сказали приходить пораньше и ненакрашенной. И ногти спилить. Неужели всё так серьёзно?  почти как в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я когда 5 лет назад пошла за линзами,то у меня и без ногтей не очень то получалось их одеть и снять.Они там на консультации обучают.А вот подруга пощла с нарощенными ногтями и врачиха ей дала ножницы и сказала обрезать.Подруга сказала-ещё чего.В общем там произошёл конфликт.Пошла в другое место и там без проблем с ногтями подобрали линзы и научили одевать и снмать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я просто мимолётом познакомилась с девушкой, которая работает в оптике и как раз учит пользоваться линзами. Она предложила приехать к ней в оптику, она подберёт и научит. Но вот далековато её место работы, а у меня буквально под домом одна есть (туда я сегодня после работы и зашла). И вот теперь не знаю: то ли к незнакомому человеку рядом с домом, то ли далеко, но к приятной девушке более-менее знакомой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вообще очки не ношу, как то без них обхожусь... зря, в хороших очках глаза отдыхают я знаю, только вот никак не могу подобрать свою форму очков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
то ли далеко, но к приятной девушке более-менее знакомой. Однозначно я бы к ней лучше съездила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к Украинке сходи, она тоже в оптике работает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я о линзах тоже задумалась, сколько вообще примерно это обходиться по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Оттеночные на 6 меясцев-260 тысяч.Может сейчас немного подорожали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Оттеночные на 6 меясцев-260 тысяч.Может сейчас немного подорожали.
О! Спасибо!  как-то и не дорого совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
оттеночные не очень хорошо для глаз(хотя сама периодически ношу) не знаю почему,но все так говорят. на 1 месяц 140 тыс (2 штуки), на месяц более тонкие,моим глазам комфортней,чем в линзах более длительного использования. Но про ногти конечно загнули,сколько помню всегда длинные ногти и не было чтобы поранить глаз,при одевании/снимании используется подушечка пальца ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я ношу и вовсе цветные,зрение не упало,все отлично.
А ногти перед оптикой я спилила бы,потому что я линзы уже 6 лет ношу,а вот намедни ногтем и порвала одну,то есть лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|