|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сапешка и мне синее платье нра!  Оно как-то поярче. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я короче буду из того меньшинства, которое за оливковое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я короче буду из того меньшинства, которое за оливковое  присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Да, не полегчало))) Спасибо за мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
предлагаю прикрепить в верху голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
никого не слушайте - слушайте меня ЗЕЛЕНОЕ
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
Самое обидное, что примерить до покупки я их не могу, т.к. буду просить заказывать с интернет-магазина. предлагаю прикрепить в верху голосование   кстати, n-svetik, а где покупала свои черные босоножки?  никого не слушайте - слушайте меня ЗЕЛЕНОЕ
почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
почему? моя интуиция,попа,космические рожки чувствуют,что вам оно подойдет намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
врет она все,не слушай ее 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ItsI
|
Бигуди в Доме науки и техники где этот точно магазин находится? нужно идти через главный вход? я хотела сегодня зайти, была рядом... понаворачивала круги вокруг Дома науки и техники, глянула на торцы здания, ничего не нашла... т.к. была с дитем, заходить внутрь спрашивать не стала. и опознавательных знаков этого магаза нет  Да, найти их тяжело  Вывеска им нужна обязательно! Если стоять лицом к главному входу, то получается с торца слева. Обойдете и в последнюю дверь (не помню, там одна дверь или еще есть какие-нибудь, но заходить в самом конце). Зайдете с дверей сразу налево и потом опять налево по коридорчику, там уже на двери вывеска есть и дверь открыта, так что увидите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сапешка и мне синее платье нра! ;)Оно как-то поярче.  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
sapеshka, надо чтобы ты одела что-нить синие и зеленой и сфоткалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Сапешка и мне синее платье нра! ;)Оно как-то поярче.  поддерживаю я тоже за синее такой оттенок зеленого мне не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сапешка, оливковое тебе пойдет (для себя я этот цвет вообще не рассматриваю); а синее пойдет стопудоф. пересмотри свою обувь/сумки/прочий гардероб, может какой-нибудь цвет перевесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
.или зеленые))
как раз в тон платью 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, посоветуйте хороший но не сильно дорогой утюжок для волос?  :- волосы сильно вьются или прямые? если не сильно вьются, то рекомендую Philips HP4686 110 руб. 46 коп. - 128 руб. 87 коп.  ну а лучшие утюжки конечно у гаммы. но и стоят они 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
волосы сильно вьются или прямые?
волосы не сильно вьются, только на кончиках  больше пушатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Cпасибо, девочки, большое-большое за мнения  Сапешка, оливковое тебе пойдет (для себя я этот цвет вообще не рассматриваю); а синее пойдет стопудоф. пересмотри свою обувь/сумки/прочий гардероб, может какой-нибудь цвет перевесит
Не перевесит, т.к. эти цвета до этого сезона я не любила. sapеshka, надо чтобы ты одела что-нить синие и зеленой и сфоткалась  Пробовала, но мой фотоаппарат на столько г, что правильно цвета он уже не в силах передать  Выслушаю еще мнение любимого и возможно в конце концов выберу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
волосы сильно вьются или прямые?
волосы не сильно вьются, только на кончиках :- больше пушатся  ой ну если пушатся ... сама пользуюсь этим. конечно выпрямить как в салоне не могу. скорей всего руки не оттуда. я и гаммой сама не могла. у меня вьются и пушатся. полный комплект  Добавлено: 04 Май 2012, 15:25:36 sapеshka бери оба. то, что не подойдет продашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
ЯркаЯ, пасиб.
В тему утюжков. Я наверно год после каждого мытья головы утюжком пользовалась. Волосы испортила очень. Пришлось стричь каре. У мя такой вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ItsI, спасибо!
Добавлено: 04 Май 2012, 17:24:16 ItsI, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЯркаЯ, не могу) Вроде Вредная девочка Маша или ЯркаЯ как-то давно давали ссылку на палитру цветов одежды, как правильно подобрать, их сочетание... Может напомните её? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не. ето не я.  видимо, Вредная девочка Маша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|