|
Облепиха
|
конечно! в мусорке им самое место 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Фасольк@
|
в мусорке им самое место +1!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а как тогда быть? вымазал и выкинул? Смеющийся Я такую обувь называю одноразовой 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Полянкин@, спасибо  Добавлено: 21 Апрель 2012, 22:10:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
в мусорке им самое место +1!!!  присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, подскажите как называтся такая покраска волос, когда концы светлые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, подскажите как называтся такая покраска волос, когда концы светлые? по моему "капец какой-то" называется. Совсем не понравилось. Ощущение неопрятности и переезженой соломы на концах  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
СолнцеЯ, полностью согласна! вообще отвратительно выглядит .. Феее
Добавлено: 23 Апрель 2012, 14:33:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну типа брондирование это.... только какой-то переход очень уж заметный.... Добавлено: 23 Апрель 2012, 14:37:20
вот оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну типа брондирование это.... только какой-то переход очень уж заметный.... угу. похоже на брондирование "капакабан"а чтоли или как его там 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Twinkle
|
ага.....капакабан....типа я вся такая на пляже в Рио тусила целое лето, вот у меня волосики и выгорели  в салоне в Европе такой "капакабан" стоит почти стока, сколько билет в Рио  у нас мастера не до конца технологией овладели и не соблюдают некоторые моменты, бо очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что, в тот сине-черный вы решили не красиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я пока ни в какой не буду краситься, красилась ведь не так давно, не хочу волосы так часто жечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу устроить такую мини-рекламу,сама крашусь раз в 4 месяца,между окрашиваниями волосы иногда тускло выглядят,не так красив цвет,решила такую штуку купить  раньше ей пользовалась,в красный подкрашивалась,сейчас волосы темные,я вот и решила как-то цвет освежить, очень довольна.  1Средство для ухода после окрашивания для улучшения и подчёркивания оттенка, придание интенсивности и блеска.
2.Поддерживающее средство после окрашивания для поддержания здорового, живого и сбалансированного вида волос. Средство уменьшает отрицательное воздействие от частого мытья и механического повреждения, которые приводят к неизбежному открытию кутикул и потере, как следствие, молекул большого размера, расположенным по краям волос, что придаёт волосам блёклый и тусклый вид.
3. Средство для корректировки нежелательных оттенков для модификации неожиданных результатов, полученных при самостоятельном окрашивании волос, для корректировки цвета, оказавшегося неудачным, или для исправления оттенков, не подходящим к волосам.
4.Окраска перьями или отдельными прядями для того, что бы создавать новые световые и цветовые оттенки, придавая окрашенным прядям волос тону и силу, жизненность и необычайную яркость. Средство отлично подходит для оттеночного окрашивания и устранения классических не эстетичных эффектов, полученных при обесцвечивании.
5.Средство для ухода за естественными волосами для тех кто скептически относится к миру профессионального окрашивания и хочет подойти к этому вопросу с осторожностью. Для тех кто любит экспериментировать и временно изменить свой имидж, для тех кто не хочет даже минимально нарушать естественную структуру волос, а хочет подчеркнуть их характеристики.
6.Средство для ухода за седыми волосами. Данное средство способно действовать избирательно: оно предназначено для тех, кто не любит волосы с проседью и хочет скрыть её, не проводя химическую обработку, и для тех, кто желает подчеркнуть яркость, не изменяя при этом оттенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста толкового мастера ,хочу себе бровки смоделировать и покрасить 
|
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хочу устроить такую мини-рекламу,сама крашусь раз в 4 месяца,между окрашиваниями волосы иногда тускло выглядят,не так красив цвет,решила такую штуку купить где у нас можно купить? Люблю такие штукенции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха а какой эффект дает эта штучка? тонирует волосы,я таким образом переход между корнями и кончиками закрашиваю,это что-то вроде оттеночного бальзама который еще за волосами ухаживает. где у нас можно купить? Люблю такие штукенции. ОООООООООО тоже очень интересует рынок Корона зал Д место 165 Тонирующий бальзам Лизап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
рынок Корона зал Д место 165 Девочки,на этом месте Лизап дороговато стоит,в магазине Бигуди порядком дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,на этом месте Лизап дороговато стоит,в магазине Бигуди порядком дешевле. ценник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ценник. Я там не работаю,чтобы все ценники наизусть знать,просто пользуюсь некоторыми средствами Лизап и заметила разницу в цене.Шампунь,например,на 15 тыс.дешевле,я считаю,что разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я там не работаю,чтобы все ценники наизусть знать,просто пользуюсь некоторыми средствами Лизап и заметила разницу в цене.Шампунь,например,на 15 тыс.дешевле,я считаю,что разница есть. ну просто если разница в 5-10 тысяч то даже нет смысла мне туда идти,у меня на Короне скидка и разницу покрывает.Вот и все. Адрес подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Адрес подскажите Дом науки и техники,вход слева,а не главный,первый этаж.В этом магазине тоже действуют накопительные скидки.А вот на Короне 3 года с подругой постоянно покупали краски и всякий уход,а скидку так никто и не предложил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Дом науки и техники,вход слева,а не главный,первый этаж. Это магазин, который недавно открылся? Хочу туда добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Это магазин, который недавно открылся? Да,он месяца 2 назад только открылся.Сходите,не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
раз уж флуд. давно хочу рубашку вот такого типа... они представлены в колекциях топовых люксовых брендов- chloe, chanel, marc jacobs, dg и тп.. а вот доступные марки пошить чтото эдакое не решаются чтоли  может кто-нибудь встречал где-нибудь?  
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
хмммм....есть иакое. сама в мнг видела в прошлом году, зара шила в весне 2012.... только банты не держат форму у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а силиконовые такие на короне были Так найти, наверное, не проблема  Я просто к тому уточняю, что если есть положительные отзывы, то какой фирмы покупали и где. в жаркий день - ну его нафиг! Сползает? Сильно потеешь  подозреваю, что у Барби та же история, что и у меня  он не сползает, но под ним очень жаааарко...он ведь весь искуственный...и потом...не знаю как кому, но носить сие чудо, доставляет не самые приятные ощущения Добавлено: 01 Май 2012, 02:14:44
Девочки,может не по теме,но все же.... Может кто знает мастера, который может ушить джинсы?  всегда ношу в Корону, зал Д, ряд около стены...деовчки там очень хорошо делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|