Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
А кто-нибудь inebria краской пользовался?  Добавлено: 14 Апрель 2012, 11:43:34
и не говори.Два года ею красилась и все....Или качество стало хуже? я крашу только корни после первой окраски полностью..на длину вообще не наносила, у меня свой цвет не сильно отличается..а вообще слышала, что эта краска для жестких волос хорошо подходит...и кстати вы когда корни подкрашиваете и хотите обновить цвет, не нужно всё сразу наносить на всю длину, а за 10 мин. до конца покраски..тогда волосы живее будут и не пересушатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и не говори.Два года ею красилась и все....Или качество стало хуже? я крашу только корни после первой окраски полностью..на длину вообще не наносила, у меня свой цвет не сильно отличается..а вообще слышала, что эта краска для жестких волос хорошо подходит...и кстати вы когда корни подкрашиваете и хотите обновить цвет, не нужно всё сразу наносить на всю длину, а за 10 мин. до конца покраски..тогда волосы живее будут и не пересушатся. дело не в пересушивании, а в том, что через 2 недели после покраски цвет почти полностью "слазит", тускнеет.Но с рыжим такая беда почти всегда и во всех красках....у меня лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эй, ну девочки, скажите мне кто-нить про чистку замши 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
vrushka
|
и не говори.Два года ею красилась и все....Или качество стало хуже? я крашу только корни после первой окраски полностью..на длину вообще не наносила, у меня свой цвет не сильно отличается..а вообще слышала, что эта краска для жестких волос хорошо подходит...и кстати вы когда корни подкрашиваете и хотите обновить цвет, не нужно всё сразу наносить на всю длину, а за 10 мин. до конца покраски..тогда волосы живее будут и не пересушатся. дело не в пересушивании, а в том, что через 2 недели после покраски цвет почти полностью "слазит", тускнеет.Но с рыжим такая беда почти всегда и во всех красках....у меня лично. хна рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и не говори.Два года ею красилась и все....Или качество стало хуже? я крашу только корни после первой окраски полностью..на длину вообще не наносила, у меня свой цвет не сильно отличается..а вообще слышала, что эта краска для жестких волос хорошо подходит...и кстати вы когда корни подкрашиваете и хотите обновить цвет, не нужно всё сразу наносить на всю длину, а за 10 мин. до конца покраски..тогда волосы живее будут и не пересушатся. дело не в пересушивании, а в том, что через 2 недели после покраски цвет почти полностью "слазит", тускнеет.Но с рыжим такая беда почти всегда и во всех красках....у меня лично. хна рулит  рулит хна лишь в сторону пересушенной копны волос, которую расчесать невозможно.  пы.сы.я просто красилась ею лет 10 назад и стала замечать такую вот тенденцию, поинтересовалась у своего мастера-она мою мысль подтвердила.У меня жесткий, вьющийся и с рыхлой структурой волос, а хна подходит для тонких, склонных к жирности волосам.Вот там она и объем доп.даст, и жирность уберет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хм... ну объем и жирность я не особо заметила, но цвет дольше держится и волосы у меня лично лучше чем после красок выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рулит хна лишь в сторону пересушенной копны волос, которую расчесать невозможно. пы.сы.я просто красилась ею лет 10 назад и стала замечать такую вот тенденцию, поинтересовалась у своего мастера-она мою мысль подтвердила.У меня жесткий, вьющийся и с рыхлой структурой волос, а хна подходит для тонких, склонных к жирности волосам.Вот там она и объем доп.даст, и жирность уберет. Хна хне рознь. Для разных типов волос по разному "готовить нужно". Для твоих скорее подешел бы вариант "замачивания" хны на кефире, тогда она не подсушит, а наоборот, увлажнит слегка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
рулит хна лишь в сторону пересушенной копны волос, которую расчесать невозможно. пы.сы.я просто красилась ею лет 10 назад и стала замечать такую вот тенденцию, поинтересовалась у своего мастера-она мою мысль подтвердила.У меня жесткий, вьющийся и с рыхлой структурой волос, а хна подходит для тонких, склонных к жирности волосам.Вот там она и объем доп.даст, и жирность уберет. Хна хне рознь. Для разных типов волос по разному "готовить нужно". Для твоих скорее подешел бы вариант "замачивания" хны на кефире, тогда она не подсушит, а наоборот, увлажнит слегка. пасиб за совет.Вот если совсем разочаруюсь в аммиачных красках-попробую так хну делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я жаловаться  поменяла мастера по ногтям, записалась к ней на сегодня на 17.30, уже четыре дня хожу с поломанным ногтем в ожидании коррекции. сейчас она мне звонит уточняет приду ли я , я говорю, что приду, а она мне: может на завтра перенесем, а то у меня сейчас клиентка ушла и мне вас надо ждать до вечера сидеть  я конечно понимаю, что разные могут быть ситуации и иногда надо перенести, но блин это по-моему не причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я конечно понимаю, что разные могут быть ситуации и иногда надо перенести, но блин это по-моему не причина конечно, не причина  если работа ее такая, то что поделать - придется сидеть ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Я бы на вашем месте больше к ней принципиально не пошла. Хватает сейчас хороших мастеров, которые рады будут вас видеть в любое время и не искать дурацкие причины. Это по большому счету ее деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я ей и сказала, что больше к ней не пойду  просто не понимаю зачем записывать на это время, если в это время не хочешь работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Живанши Матирующая жидкая основа под макияж Где у нас продается такая? Она под тональник или вместо него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне самой приходилось переносить коррекцию уже 3 раза  надеюсь завтра я всё же попаду на неё и мои ручки будут красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Где у нас продается такая? можно в каком-нибудь Кравте поискать вместо него я использую вместо. думаю если вместе - то это уже совсем для кожи перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я использую вместо а она маскирует немного? или просто цвет лица выравнивает?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я использую вместо а она маскирует немного? или просто цвет лица выравнивает? блин ни то ни то  ..она скорее просто регулирует работу сальных желез, кожа не блестит потом..ну и совсееееем слегка выравнивает цвет я была в шоке когда мне пришел самый светлый тон, я его на руку сначала нанесла попробовать, а он натурально оранжевый  думала - во выкупила но когда начинаешь наносить тонким слоем - оранжевость пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Меня тоже эта основа Живанши разочаровала. Тон не соответствует, айвори (81) - явно не слоновая кость, слишком темный. Коже как-то не комфортно под ним, хотя она у меня и не сухая. Ну и кроме этого, на упаковке нет четкой даты изготовления, что тоже меня очень смутило. В общем, за 3 месяца пользовалась только 2-3 раза. Заказывала на клубнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а может кто-нить был недавно в лимузине? как там у них сейчас кухня, особенно суши интересуют, и цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто посоветует какой хороший крем матирующий или гель, чтоб под тональник можно было использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Кто посоветует какой хороший крем матирующий или гель, чтоб под тональник можно было использовать?
присоединяюсь к вопросу, а то с потеплением начала сиять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
посоветуйте что нибудь для выравнивания ногтей, а то после снятия нарощеных ногтей, свои стали какими то волнистыми, не ровными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
посоветуйте что нибудь для выравнивания ногтей, а то после снятия нарощеных ногтей, свои стали какими то волнистыми, не ровными  я после снятия гелевых постоянно умной эмалью покрывала, которая восстановитель повреждённых ногтей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
помогло? просто я не могу из-за этого нормально накрасить ногти, лак собирается в "ямочках" и получается не красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
посоветуйте что нибудь для выравнивания ногтей, а то после снятия нарощеных ногтей, свои стали какими то волнистыми, не ровными у умной эмали есть средство для коррекции неоднородных ногтей  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще после снятия цветным лаком почти и не покрывала, только восстановителем. Не знаю, благодаря ему или просто само по себе, но свои ногти у меня росли ровные. Правда хватило меня ненадолго, и теперь я снова покрываю гелем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Я вот купила себе Релуи для выравнивания ногтей.Не знаю, правда,как эффект, 2 раза только красила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|