|
sapеshka
|
Спасибо, девочки, за ликбез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Леди Гага  что за ткань? как бумажное) мне наверное как себе, так больше второе. а есть фото на модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, если в том цвете, что ты сейчас, или чуть светлее, то имхо первое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
2=с рыжим оч нра 1 моднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2=с рыжим оч нра
вот не поверишь, но не в жизни такого бы цвета платье не одела. 1)Рыжий тут нужен особенный, а он у меня как хамелеон от одной покраски к другой претерпевает ряд изменений. 2)под такой цвет платья нужен идеальный тон кожи, иначе будешь "зеленая".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о, не знала...сама ни разу в жизни рыжей не была  про тон кожи это да, а если легкий загар? короч, Лилит, бери первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
про тон кожи это да, а если легкий загар?
даже не легкий, а хороший такой загар.Тогда конечно красиво.  Добавлено: 13 Апрель 2012, 08:51:59
короч, Лилит, бери первое  вот кстати первый цвет кожу делает внешне более здоровой.И загорелой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Лилит, №1 однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как бумажное) ага, как гофрированная бумага))) Мне - первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне первое. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Первое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, первое. кто знает, где у нас замш чистят?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
что за ткань? как бумажное) 20% Cotton , 2% Elastane , 78% Polyester
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне первое совсем нет. у него какой-то оттенок не тот. обычно мне в этом тоне одежда нравится, но не это. может это конечно цветопередача сайта такая, но выглядит для меня пошло-колхозным. вообще хотелось бы увидеть фото на модели/манекене.. ах, влюбилась в них, и не мечтать((  замочки сзади прям любовь с первого взгляда  правда интересно, как они скрыты внутри, чтобы носить на босую ногу  а вообще все такие ммм  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Да, Сань, хороши  на счет замочков не переживай, у меня в рылковских замочки сзади, так там такая вставочка тоненькая кожаная мягкая и ничего нигде не трёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на счет замочков не переживай, у меня в рылковских замочки сзади, так там такая вставочка тоненькая кожаная мягкая и ничего нигде не трёт в туфельках? у меня в сапожках моих тоже замочек сзади, но эт сапожки.. но вообще ты права. правда я и не переживаю, они недоступны  так просто, полюбоваться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, на сайте уже нет таких как у меня ну вот что-то примерно такое, только замок сзади))) а так они все в дырочко-сеточку. ну короче все поняли))) так просто, полюбоваться.. я вот например люблю так любоваться прекрасным. есть о чем мечтать  а еще и радикал видимо глючит, короче - да, Саня, в невысоких до косточки дырявых ботиночках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне первое совсем нет. у него какой-то оттенок не тот. обычно мне в этом тоне одежда нравится, но не это Ну платье мне вообще не нра.Но Лилит спрашивала именно про цвет.Так первый цвет мне больше нра.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НаИвная
|
В этой ветке как-то хвалили краску для волос, польскую, которая есть в магазине на К.Маркса. Кто пользовался, подскажите, где этот магазин находится, и повторите название краски  Буду о-о-очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
там вроде итальянская kapous- в арке с оранжевой вывеской после ziko.краска хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
В этой ветке как-то хвалили краску для волос, польскую, которая есть в магазине на К.Маркса. Кто пользовался, подскажите, где этот магазин находится, и повторите название краски Буду о-о-очень благодарна!!! Там есть краска KAPOUS и SALERM. Они обе хорошие, только вторая чуть дороже стоит. За магазином Зико есть арочка, над ней будет вывеска parikmacher.by, входите в нее и сразу же увидите магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
краска хорошая. Улыбка только при длительном использовании сильно портит волосы
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
AcoolA
|
хвалили краску для волос я последние годы - только Фаберликовскими пользуюсь. именно то что искала оч давно(зы. я не консультант, сама у девочек заказываю)) 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот точно, kapous, про нее слышала. Спасибо большое за подсказку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
краска хорошая. Улыбка только при длительном использовании сильно портит волосы и не говори.Два года ею красилась и все....Или качество стало хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, подскажи кто нибудь!!! у меня хотят купить вещь, но покупатель живет в России, может кто то отправлял кому-то что-то? сколько стоит пересылка и как мне получить деньги от покупателя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может кто то отправлял кому-то что-то? сколько стоит пересылка  Ну кто ж вам точно скажет-то? Это зависит от многих факторов: типа почтового отправления (посылка, бандероль, мелкий пакет), веса, объявленной ценности вещи, категории отправления (приоритетная-неприоритетная) и т.п. Можно для себя посчитать стоимость . как мне получить деньги от покупателя? Лучше предоплата.  Хотя бы почтовым переводом, если не знаете других способов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|