|
By Vanilla
Гость
|
на лице у меня корректор, тональник и довольно-таки плотная пудра. видно у меня руки из неоттуда. и кожа не такая. но не представляю как столько всего можно намазать на лицо, и чтоб хорошо выглядеть. а не как барби  имхо. никого не хотела обидеть можно-можно. если хорошую основу взять вместо тональника и пудру - замечательно получается. даже с проблемной кожей. проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на лице у меня корректор, тональник и довольно-таки плотная пудра. видно у меня руки из неоттуда. и кожа не такая. но не представляю как столько всего можно намазать на лицо, и чтоб хорошо выглядеть. а не как барби  имхо. никого не хотела обидеть ну это действиетльно нужно уметь 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Alicia
|
каждая делает так, как удобно  я вот не могу ходить так, как пишет AcoolA - просто с тональником... И не смогу один лишь корректор нанести на лицо  Я обыно наношу немного корректора под глаза, если есть что маскировать на лице (прыщики) тоже корректором и пудру + иногда румяна. Тональным вообще редко пользуюсь, я его как будто чувствую на лице (а летом - тем более  )... Кстати, а кто каким тональным кремом пользуется? Мой скоро закончится, хочу что-нибудь другое... Сейчас у меня такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как по мне - то уметь там нечего. кожа у меня не проблемная, но какая-то пятнистая, следы, покраснения... это и замазываю. я Яркой уже говорила, что еще и базу под макияж могу намазать. в итоге, если и видно у меня на лице что-то, то это только румяна и синяки под глазами. их ничего не замазывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в итоге, если и видно у меня на лице что-то, то это только румяна и синяки под глазами. их ничего не замазывает.
так в этом и есть мастерство. когда видишь лицо, а не маску 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Вот скажите мне, девочки, в каком случае я буду вяглядеть менее колхозно? Если одену нудовые туфли с открытым носиком на колготы, или эти же туфли без колгот, но с пластырями на обеих пятках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в итоге, если и видно у меня на лице что-то, то это только румяна и синяки под глазами. их ничего не замазывает. зачем тогда столько всего, если даже синяки остаются?  ладно, это так, мысли в слух Мой скоро закончится, хочу что-нибудь другое... Сейчас у меня такой у меня был похожий. без минералов. он лёгкий. а так не очень. счас у меня такая. но очень тяжёлая для меня. не очень нравится  всё же закажу себе с Орифлейма Джордани голд, опять попробую. когда-то она мне очень нравилась
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
зачем тогда столько всего, если даже синяки остаются? даже? вы умеете замазывать синяки под глазами так, что их совсем не видно и как будто каждый день спите часов по 10? по-моему это делать умеет только фотошоп. Добавлено: 06 Апрель 2012, 09:53:44 Лилит, я -оупен. мне бы не мешало ни то ни другое. холодно же и ноги натерла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Умею.Это не трудно.  это я про синяки под глазами  если проблем со здоровьем нет, но помогает ежедневная сыворотка от кругов-у меня клиник с железячкой-дозатором, шарик такой...и мажет и охлаждает потом корректор вышеописанный потом финиш-в зависимости от настроения-либо рассыпчатая пудра, либо тоналку с пудрой... и вуаля  но это тока если нет проблемок серьезных  а если здоровье не гуд-ниче не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
поздравляю.  я считаю, что я совсем хорошо выглядеть буду с фотошопом. а так - признаки усталости и так будут видны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Расскажите, где в Гродно продаются солнцезащитные очки Polaroid и Ray-Ban?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот скажите мне, девочки, в каком случае я буду вяглядеть менее колхозно? Если одену нудовые туфли с открытым носиком на колготы, или эти же туфли без колгот, но с пластырями на обеих пятках?
Вот в последнее время тут очень активно этот вопрос обсуждается. Вот какие колготки оказывается есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В Оптике на Карла Маркса в том году видела. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Расскажите, где в Гродно продаются солнцезащитные очки Polaroid и Ray-Ban?
В Оптике на Карла Маркса в том году видела.  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот какие колготки оказывается есть класс  правильно, с каждой ситуации есть выход 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот какие колготки оказывается есть класс  правильно, с каждой ситуации есть выход  а я бы наверное охренела, когда увидела даму в колготках с голыми пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я бы наверное охренела, я тоже. зато теперь буду знать, в чём дело, если увижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы наверное охренела, я тоже. зато теперь буду знать, в чём дело, если увижу  век живи - век учись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle... а эта штука прыщики замажет или только пятна ? Цитата: Twinkle от 04 Апреля 2012, 12:51:48 Ив Сен Лоран корректор...не видно вообще такой? она даже шрамы на лице нехило маскирует  главное-цвет подобрать....а еще лучше приехать куда-нибудь типа Дугласа и заставить поработать консультантов  подберут идеально  я в сефоре тетек и 2 дядек геев гоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вот какие колготки оказывается есть класс  правильно, с каждой ситуации есть выход  а я бы наверное охренела, когда увидела даму в колготках с голыми пальцами  выглядят, как легинсы спущенные до пальцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а я бы наверное охренела, когда увидела даму в колготках с голыми пальцами  выглядят, как легинсы спущенные до пальцев Нет, там между большим пальцем перемычка есть, чтобы вверх не ползли, короче это действительно такие специальные колготки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всё же закажу себе с Орифлейма Джордани голд, опять попробую. когда-то она мне очень нравилась
у меня такой сейчас. в целом ничего. но на лето жирноват и плотноват, имхо. Добавлено: [time]Sat Apr 7 01:18:58 2012[/time]
летом был такой. достаточно бюджетный вариант. а ложился неплохо.  Добавлено: [time]Sat Apr 7 02:20:09 2012[/time]
мне еще вот этот нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но на лето жирноват и плотноват, имхо. Добавлено: 07 Апрель 2012, 01:18:58летом был такой. достаточно бюджетный вариант. а ложился неплохо. в том то и дело, что заплотный он. поэтому и ищу что на лето. спасибо за подсказки - поеду в рп гляну такие, как на фото. Римелом никогда не пользовалась... мне надо 2 варианта - один на каждый день, один на выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо, на лето лучше просто компактная пудра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
имхо, на лето лучше просто компактная пудра.
я не люблю пудры... есть на всякий случай макияж поправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
имхо, на лето лучше просто компактная пудра а мне пудра не подходит, видна на лице, может потому что кожа сухая. Зимой я пользуюсь базой под макияж, сверху тональник (в зимнее время хорошо джордановский) и шариковые румяна, а вот летом тональник подобрать сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Расскажите, где в Гродно продаются солнцезащитные очки Polaroid и Ray-Ban? в оптике на карла маркса, на социалистической - возле "Краснной звезды", в отделе Оптики универмага... сама меряла, так что точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Римелом никогда не пользовалась...
я тоже.Впервые купила такой как на фото STAY MATTE-мне очень даже.В Кравте покупала в октябре, на них были пробники.Очень понравился цвет, в Джордани голд палитра тонов очень скудная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Римелом никогда не пользовалась...
я тоже.Впервые купила такой как на фото STAY MATTE-мне очень даже.В Кравте покупала в октябре, на них были пробники.Очень понравился цвет, в Джордани голд палитра тонов очень скудная. римел надо попробовать. а в джордани мне когда то как раз один тон был. а теперь и не смотрела ещё, какой взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|