|
Viridis
|
мне больше верхнее нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин теперь оно нижнее короче то, которое на девушке, а не на манекене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой убираю вообще первую картинку, а то мое красивое и элегантное, а на манекене ужас какой-то, а сравнивать картинку с нечем глупо, короче может сфоткаюсь вечером
спасибо, девочки, кто ответил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 13:48:21 от Milady »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я бы наверное такого рода обувь покупала подешевле, всё равно на пару раз обуть.
ага, сколько мега модных туфель на огромном каблуке и платформе стоит около 40 уе 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
golden locks
|
Пудра макс фактор крем пуфф хорошо маскирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
KR. NATALKA пупа запеченая тоже такая плотная чтоли... думаю, хорошо замаскирует
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sapеshka
|
KR. NATALKA пупа запеченая тоже такая плотная чтоли... думаю, хорошо замаскирует
ЯркаЯ, а что за она? Можно фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
KR. NATALKA VICHY AERA TEINТ Минеральная тональная пудра с очищающими кожу минералами отлично справится с Вашими покраснениями и выровняет неровности кожи, вообще суперская вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
про ботильены уточню  с колготками или на босу ногу? вроде носик вырезан-аля туфли-предролагается босая нога или толстые колготки...а модель ну нифига не на лето.... одни красивенные есть на примете, вот решаюсь  Эвелина Хромченко в модном приговоре говорила ни в коем случае не обувать на колготы, если носик вырезан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В плане выравнивания цвета лица-у Вас смешенная проблема. Подход, как по мне, комплексный нужен. Я бы не пудру компактную искала, а хороший корректо-пятна убрать. Замазюкали мелкие высыпания-покраснения, а дальше че угодно. В идеале, тональный крем...но несмотря ни на что, он тяжеловат для каждодневного мейка.... Пудра блеск чудесно уберет, но чаще всего покрытие у нее достаточно легкое... Так что только вам решать, какого эффекта хотите добиться  Но я бы корректор однозначно брала, иногда только его наношу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я не могу пудрами пользоваться. потому что мне кажется, что мука на лице  купила недавно себе Манхэтен пудру, всё скрывает, выравнивает, но не моё, так к тональникам привыкла. поэтому это ещё и дело вкуса  Но я бы корректор однозначно брала, иногда только его наношу... а каким пользуетесь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Twinkle а только корректором это его даже не видно? тогда название в студию и "браво" за мастерство  Добавлено: 04 Апрель 2012, 09:09:10 sapеshka вот такая. я ею регулярно не пользовалась. я лишь испробовала. результатом была потрясена. но денег на нее зажидила 
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Эвелина Хромченко в модном приговоре говорила ни в коем случае не обувать на колготы, если носик вырезан  А если Conte Natural?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой что-то мне кажется, что это слегка преувеличенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Нуна у проф фотографов спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
профессиональные визажисты ведь знают как правильно делать макияж с учетом всех тонкостей фотовспышек и всего такого прочего :- Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:00:28 Milady не расстраивайся. 2 же подошли  для меня это было бы большим успехом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ив Сен Лоран корректор...не видно вообще еще был пару лет Диор, который с кисточкой жидкий-нереально классный, сняли с производства наносится точечно, маски на лице нет, стоимость, как по мне, замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Ив Сен Лоран корректор...не видно вообще
такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
Я думаю скорее такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЯркаЯ, спасибо) И тебе, Twinkle, за корректоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
первый, твердый который  тока лох я ....там написано-от темный кругов под глазами  а я маскирую пятнышки  ну как я моглааааа.....  мне жидкий не пошел-оттенок не подберешь, чтобы сливался, а твердый-само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня такие корректоры из сефоры. бюджетнее, конечно, если это так можно назвать. маскируют на столько, что я перестаю быть пятнистым леопардом. хотя из "подороже" у меня никогда не было. может они "чудеснее", я не знаю.
на лице у меня корректор, тональник и довольно-таки плотная пудра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай мне кажется это надо чтобы руки росли из правильного места  я бы точно была бы пятнистым леопердом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на лице у меня корректор, тональник и довольно-таки плотная пудра. видно у меня руки из неоттуда. и кожа не такая. но не представляю как столько всего можно намазать на лицо, и чтоб хорошо выглядеть. а не как барби  имхо. никого не хотела обидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|