|
***olya-lya***
|
где покупали? и за сколько ?спасибо. В магазине "Девятовка" на 2 этаже 11000, Видела на прошлых выходных на Скидельском рынке в (белых боксах). правда не спрашивала сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
100 лет английской моды за 100 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевый видосик)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да. прикольное. только мне удается все время наблюдать только за девушками и их нарядами 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Twinkle
|
вот вам еще тогда видео  про то, что в Европе имеют в виду под названием винтаж Лилит, внимание на 1 минуту и 56 секунд  моделька в видосе-моя систер  прикупила себе элитную шубенцию (нат лиса) за 180 евро....с буковками... вот это ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только мне удается все время наблюдать только за девушками и их нарядами Мне пришлось несколько раз подряд пересмотреть прежде чем я на парня внимание обратила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот по моему тоже иссиня-черный, только слегка "вымытый" уже
слегка потрепанный мне не нра. девушка как старуха 100 лет английской моды за 100 секунд супер)) моделька в видосе-моя систер красотка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, обалденное видео!  И тацоры клевые, а наряды...эээх...  после 59 секунды смотрела не отрываясь....раз 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот я не могу понять, неужели полузакрытый рот на фото это красиво/сексуально/возбуждающе?? И с какой целью модели и фотографы прибегают к этому "трюку"? Моя ограниченная фантазия рисует мне образ слегка психически нездоровых людей, слабоумных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай ну уже слабоумных это слишком 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Twinkle
|
приоткрытый рот расслабляет некоторые мышцы лица, создавая нужный фотографам эффект да, фотографы требуют пріоткрой рот і вдохні-их постоянная фраза при закрытом рте получается другой лук  но тогда требуют чутарик губы изнутри языком подтолкнуть...хз как обьяснить-четче скулы прорисовываются) модели ненавидят оба варианта и постоянно над этим ржут) Добавлено: 31 Март 2012, 13:26:11
о, нашла фото с приоткрытым ртом модели. За трезвомыслие и психическое здоровье отвечаю 
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
создавая нужный фотографам эффект ну, х.з. какой там эффект нужно созадать  в эпоху Монро это явление объяснимо, а что сегодня символизирует сия мимика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девочки..кто ходил в спа-салон Vitaspa - поделитесь впечатлениями... какие процедуры посоветуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот я не могу понять, неужели полузакрытый рот на фото это красиво/сексуально/возбуждающе?? Ниче не знаю, но мне полузакрытый рот идет  Точнеесказать мне не идет когда я на фотках лыблюсь как этот  смайлик)  ) Зашла глянуть, а там модель-макой мальчик ассексуальный, аж противно, не стала дальше смотреть(((( Добавлено: 01 Апрель 2012, 01:20:56
Лилит, внимание на 1 минуту и 56 секунд Блин,несколько раз пересмотрела видос, пока не поняла НА ЧТО именно я должна обратить внимание  И прям сразу созрел вопрос всех времен и народов "И че?"  Эх, и почему родители родили мне брата-лоботряса, а не сестру-модель с размером одежды xs-s
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Ниче не знаю, но мне полузакрытый рот идет тоже самое хотела написать))))) у меня полуоткрытый рот- "удачная поза"))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девушки, а кто из вас носит ботильены без мысика? Ну, с вырезанным носочком? Как и когда вы их носите? Второй вопрос-туфли закрытые кожанные на босу ногу обуваете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Второй вопрос-туфли закрытые кожанные на босу ногу обуваете? я обуваю  правда с платьями как-то не приходилось, а со штаниками да, обуваю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Twinkle
|
Закрепа, уррраааа я не одна такая в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Второй вопрос-туфли закрытые кожанные на босу ногу обуваете? да, приходилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девушки, а кто из вас носит ботильены без мысика? Ну, с вырезанным носочком? Как и когда вы их носите? Второй вопрос-туфли закрытые кожанные на босу ногу обуваете?  1. Одеваю, но редко, потому как невозможно подгадать в какую погоду они уместны  2. Да,но не с юбками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот вам везет...туфли на босою ногу! Эх, а я сразу ноги до крови натру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
туфли на босою ногу! Эх, а я сразу ноги до крови натру я даже с колготками могу до крови натереть мои последние "испанские сапожки" были из Мегатопа. Я так и не подружилась с этими туфлями... Может, мне такая попалась модель, но больше желания нет идти туда за обувью  я про такие испанские сапожки говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
про ботильены уточню  с колготками или на босу ногу? вроде носик вырезан-аля туфли-предролагается босая нога или толстые колготки...а модель ну нифига не на лето.... одни красивенные есть на примете, вот решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
одни красивенные есть на примете, вот решаюсь А я вот как-то решилась  Пусть будет и такая красота)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы наверное такого рода обувь покупала подешевле, всё равно на пару раз обуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот и я в раздумье......если юзать как бофорты, то клево, а если как аксесуар, то нееее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|