|
-Jeanne-
|
кто-нибудь пользуется гелем для бровей? подскажите, что лучше и что вообще у нас можно найти  никогда не пробовала, а тут поняла, что он мне жизненно необходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
кто-нибудь пользуется гелем для бровей? Не заморачивайся (ничего что на ты?) ,возьми обычный гель для волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
э, неееее  хочу специЯльный он же и для ресниц тоже подходит (в большинстве своем). а гель для волос на ресницы не нанесешь первое, что гугл выдал мне из доступных люмине, орифлайм и даже релуи.. отправлюсь завтра на поиски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
кто-нибудь пользуется гелем для бровей? Я пользуюсь:сейчас у меня наш,от Белор Дизайна 3в1. мне нравится.продается в магазинах Мила,в Универмаге был. Стоит примерно около тысяч 14. Его можно и как основу под тушь наносить,и на тушь и как гель для бровей использовать! Еще говорят Релуи неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
он типо фиксирует волосики ? ну теоретически типа да. я по крайней мере надеюсь Lyly, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а что за клубничка? отсталая я какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я сама лично не заказывала, но знаю, что рассчитываются картами, а какие проходят не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
golden_star спросите у Лилит. она шарит 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, хочу заказать туфли с инета меряю ногу. Сама нога у меня 22 см, стелька из сапог 24 см. то есть мне нужно заказывать туфли сколько см? 23 что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
девочки, хочу заказать туфли с инетамеряю ногу. Сама нога у меня 22 см, стелька из сапог 24 см.то есть мне нужно заказывать туфли сколько см?23 что ли? Как это вы удачно написали, только вчера столкнулась с этой проблемой. ТОже очень хочу заказать себе туфельки и боюсь ошибиться. Вы носите 35 размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, но мне часто 35 размер бывает большой у меня нога узкая и я смотрю на сайтах там 35 колеблется по длине стельки от 22 до 24 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отчаянные  я на такое никогда не решусь
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
я просто давно хочу себе туфли бежевые на высоком каблуке, а у нас таких нет и вообще у нас нет для меня почти обуви а там столько всего красивого и по смешным ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
оже хочется много чего заказать по Интернету, но все равно переживаю, что с размером не угадаю там такие цены, что я думаю в крайнем случае можно будет продать кому-нибдь смотрите стельку из похожих туфлей у меня нет похожих  наверное, возьму 22 см, если что буду продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а там столько всего красивого и по смешным ценам А "там" это где?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А "там" это где?? я смотрела на ebay.com и allegro.pl а под там подразумевала в принципе интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, хочу заказать туфли с инетамеряю ногу. Сама нога у меня 22 см, стелька из сапог 24 см.то есть мне нужно заказывать туфли сколько см?23 что ли? напишу о своем таком опыте заказа обуви. Может кому пригодится. Девочки, вы смотрите еще откуда продавец( Америка, Китай, Гонконг), т.к. у китайцев (и похожих на них) -всегда маломерки-нужно по-любому брать на размер больше,у них там очень ножки узкие и маленькие. Я заказала себе-было указано 38р-24,5см-вроди бы все сходится и МОЕ!!!!!!!!! но когда пришли-подошли человечку с ножкой 36,5(у меня 38р), хотя параметры все сходились. А американские размеры все идут как и у нас. Так что желаю удачных покупок и "угадываний", а обувь там реально красивая и по смешным ценам,,,,,.(по сравнению с нашими)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Спасиб. Чё-т я не могу сообразить там ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Спасиб. Чё-т я не могу сообразить там ничего С поиском там проблема  И сортировок нет. Но выбор впечатляет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да.. но я так и не поняла,как там хотя бы зарегистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я заказала себе-было указано 38р-24,5см-вроди бы все сходится и МОЕ!!!!!!!!! но когда пришли-подошли человечку с ножкой 36,5(у меня 38р), а вы каким образом себе намерили 24,5 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
да.. но я так и не поняла,как там хотя бы зарегистрироваться А разве надо? Я положила в корзину товар и на страничке shopcart внизу есть Layout "Оплатить здесь:". Я ввела свой email на нажала на "Оформить заказ" Потом перебрасывает по защищенному протоколу https на страничку с платежной формой. Вот там карточку нужно вводить. У меня просто проблема, что Visa electron нету в списке, но говорят, что и visa пройдет. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А разве надо? ну это я тупень. а какими-нибудь скидочками пользовались? или спецпредложениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А разве надо? ну это я тупень. а какими-нибудь скидочками пользовались? или спецпредложениями? Пока не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|