Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
Девчонки, мастера мужской стрижки хорошего подскажите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дело не в пересушивании, а в том, что через 2 недели после покраски цвет почти полностью "слазит", тускнеет.Но с рыжим такая беда почти всегда и во всех красках....у меня лично.
это не у вас лично. это у всех "рыжих" так. это слабость рыжего пигмента к сожалению  Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:04:04
про хну полностью поддерживаю - для сухих волос это не вариант (уже не в одной теме обсуждали кстати) Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:07:04 *Witch# попробуйте салли хенсен. 2 Лилит: если еще актуально, то под твой цветотип (если совсем по-умному завернуть  ) как по мне так больше первый вариант подходит. хотя, как тут кто-то писал, само по себе платье как-то не очень. но ты же про цвет спрашивала 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как вы относитесь к ажурным сапожкам? надоели уже страшно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лично меня они дико бесили всегда сейчас увидела вот такие высокие и что-то они мне приглянулись  ага бывает такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Ой, мне как-то ваще не нравятся летние сапоги. Визуально, да, нормально. Но вот мы и так их носим почти 9 месяцев, а еще и летом....  Лучше босаноги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А сейчас увидела вот такие высокие и что-то они мне приглянулись у меня такие высокие, только синие, покупала на Короне в том году а сейчас хочу кожаные летние, максимально проветриваемые естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А сейчас увидела вот такие высокие и что-то они мне приглянулись нравятся именно в таком цвете, а где заказывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
нравятся именно в таком цвете, а где заказывать будете? вот мне тоже только в таком цвете и нравятся, а нашла на Аллегро  А еще, в таких сапожках, многие девушки изумительно косолапят я думаю, тут дело не в обуви  это с ногами что-то или с походкой, а следовательно в любой обуви без каблука (балетки, например) они точно также бы косолапили  Добавлено: 20 Апрель 2012, 13:22:43
а я вот никак не могу понять, как можно ЛЕТОМ ходить в сапожках? не важно насколько они проветриваемые, все равно жарко в ноги будет ну я, например, не планирую их в 30-тиградусную жару носить. Не все ж лето жара, бывает и прохладно и все равно в юбочке / платюшке с голыми ногами, вот и сапожки кстати были бы  А летом и в джинсах жарко, но некоторые и в 30 градусов жары их напяливают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUL
Новенький
|
Девочки,может не по теме,но все же.... Может кто знает мастера, который может ушить джинсы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
YUL мне кажется в любом ремонте одежды это могут сделать =) я как то тоже ушивала джинсы в ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я думаю, тут дело не в обуви В обуви, в обуви!!! Нет устойчивой фиксации, вот нога и "болтается" тудэма-сюдэма. По-моему, это какое-то извращение, а не обувь, как, например, сапоги до колена с открытым мысом  а на картинке выглядит тааак симпотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
В обуви, в обуви!!! Нет устойчивой фиксации, вот нога и "болтается" тудэма-сюдэма. почему нет устойчивой фиксации? там уплотненный носик и пятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Девочки,может не по теме,но все же.... Может кто знает мастера, который может ушить джинсы Очень хорошо это делает женщина на короне в зале Д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
там уплотненный носик и пятка Уплотненный чем?? Вязкой??  Устойчивой может быть фиксация в том случае, если сапожки "навязаны" на каркас в виде полноценной обуви. Во-всяком случае, на фото выше этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Уплотненный чем?? Вязкой?? почему сразу вязкой ?  , я их трогала раньше, плотный и носик и пятка, как в нормальной обуви (да и сами они не как тряпка, а держат форму), вопрос, конечно, будет ли так в тех, что с Аллегро, это да.. покупаешь кота в мешке. Полянкин@, у вас же есть такие, отпишитесь, пожалуйста, если не трудно, как они там уплотнены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
почему сразу вязкой ? А чем? Я конкретно про данную модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я написала про уплотненный носик и задник о тех, которые я видела года 2 назад на Короне. А чем? Я конкретно про данную модель. А про данную модель, я ничего сказать не могу, вот если надумаю купить - увижу их и напишу чем и как они уплотнены, а что-то доказывать/предполагать и быть при этом голословной не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я написала про уплотненный носик и задник о тех, которые я видела года 2 назад на Короне. Так чем же они уплотнены?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я вот никак не могу понять, как можно ЛЕТОМ ходить в сапожках? Непонимающий В замешательстве Ну с таким летом как у нас можно и в таких сапожках ходить. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне всегда интересно, как за ними ухаживать 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а мне всегда интересно, как за ними ухаживать и мне... думаю в стиралке можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUL
Новенький
|
мне кажется в любом ремонте одежды это могут сделать =) да в том-то и дело, что не в любом. Говорят, что это сложный вид ремонта. Очень хорошо это делает женщина на короне в зале Д Спасибо.Попробую туда сходить, может хоть она поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Моке на 2ом этаже подруга заужала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, у вас же есть такие, отпишитесь, пожалуйста, если не трудно, как они там уплотнены? у меня таких две пары, одни черные короткие и синие высокие да, пятка уплотнена и носок, чем то похожим на картон  , лучше их обувать с длинной лопаткой для обуви, и если будете заказывать, то брать на размер" больше, а может и два, т.к. они маломерят видела их на аллегро, но как то дороговато выходит :- и еще - в них не жарко, учитывая то, что в 30ти градусную жару я их естественно не обуваю  Добавлено: 21 Апрель 2012, 08:18:05
и мне... думаю в стиралке можно вы про сапоги вязаные  ?  ни в коем случае - развалятся стопудоф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и мне... думаю в стиралке можно вы про сапоги вязаные  ?  ни в коем случае - развалятся стопудоф я тоже думаю, что это будет их первая и последняя стирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне... думаю в стиралке можно вы про сапоги вязаные  ?  ни в коем случае - развалятся стопудоф я тоже думаю, что это будет их первая и последняя стирка  а как тогда быть? вымазал и выкинул? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|