|
Lulka
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов  фредерик М. лучшее, что мне помогало в свое время. у меня даж спрашивали, чем я пользуюсь, потому что результат был налицо можно фото  Средства, в смысле)))) и меня интересует, я хоть вроде и не П.У. но иногда бывает... пользуюсь vichy и clinique..все равно не то пальто... хочу попробовать la roche posay-effaclar и наверное собрать уход clarins весь к следующей весне... на зиму масло-умывачку диор оч хочицца) почитала продажу косметики на форуме...насмеялась..)) продают *оригинальные пробники* вод и диоры с шанелями по 10 баксов....эм.. наверное у орифлейма качество получше
я пользуюсь пудрой и румяной Pupa, а также нравятся тени Gucci, но купила дешевле!  Это еще что, мне вчера какой-то хачик возле Короны в Минске пытался айфон пятый продать))) "Чэсна гавару арыгинал!")))) А вы про пробники))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пытался айфон пятый продать уххх) а он то вышел.... пятый то.... плакайте владельцы 4ого=) теперь у вас не самая понтовая мобилка=))))))))) и в Кравте такого ассортимента нет это точно=))))))))))))) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 15:16:40
родают *оригинальные пробники* вод и диоры с шанелями по 10 баксов они и не пробники а сотки по 25 баксов любой  ага...а я дурочка пытаюсь продать 1 кисточку за 20 баксов... когда там за эту деньги можно купить штук 20-30 и главное супер профессиональных и в чехле!!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
пытался айфон пятый продать уххх) а он то вышел.... пятый то.... плакайте владельцы 4ого=) теперь у вас не самая понтовая мобилка=))))))))) и в Кравте такого ассортимента нет это точно=))))))))))))) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 13:16:40
родают *оригинальные пробники* вод и диоры с шанелями по 10 баксов они и не пробники а сотки по 25 баксов любой  ага...а я дурочка пытаюсь продать 1 кисточку за 20 баксов... когда там за эту деньги можно купить штук 20-30 и главное супер профессиональных и в чехле!!! Ничо, я переживу эту боль и ужос))) Я свой пока менять не собираюсь))) Дааа, кисточки - это отдельная тема))) Набор MAC из 36 кистей за 157 руб. 80 коп.)))) И неважно, что у этой фирмы вообще таких наборов никогда не было)) Или их палетки с тенями по 150 штук((( Грусть грустная( Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 15:46:06
Lulka, а где покупаете пенку Noreva Actipur? Тоже очень мне нравилась, но теперь вообще эта косметика пропала из гродненских аптек  покупала в Минске в аптеке в переходе, как идти в Столицу к главному входу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девушки, вот по поводу лошадиного шампуня вопрос уже был затронут.  А есть еще какой то гель "лошадиный". От боли в суставах говорят помогает. Кто нить про это чудо средство знает что? И вообще может кто что посоветует от варикозного расширения вен? Буду очень признательна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чтобы полосочку на нижнем веке черную делать и такую у меня есть 1 для подводки новая sigma , напишу в лс. по поводу второй..зайдите в ивроше и гляньте кисть... у меня таких 2 штуки 2 года каждый день в работе и просто супер по качеству! пс. в польше они не дешевле (по крайней мере раньше разницы не было.)  Если других нет то как универсальный вариант подойдет думаю.... Lulka, а где покупаете пенку Noreva Actipur? Тоже очень мне нравилась, но теперь вообще эта косметика пропала из гродненских аптек покупала в Минске в аптеке в переходе мне кажется что в аптеке на советской на застекленных стендах есть.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
Или их палетки с тенями по 150 штук а палетки недорогие пользуются популярностью и на оригинал не претендуют. просто продаются  и не все ж могут себе купить кисточку за 20 уе, тем более если не умеют ей пользоваться 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки, вот по поводу лошадиного шампуня вопрос уже был затронут.  А есть еще какой то гель "лошадиный". От боли в суставах говорят помогает. Кто нить про это чудо средство знает что? И вообще может кто что посоветует от варикозного расширения вен? Буду очень признательна!!! масло черного тмина из египта бабушке привозили от боли в суставах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А есть еще какой то гель "лошадиный". От боли в суставах говорят помогает. Кто нить про это чудо средство знает что? И вообще может кто что посоветует от варикозного расширения вен? Рожденный ходить на каблуках - галоши не оденет! звучит так мило 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 16:52:34 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тем более если не умеют ей пользоваться Цитирую касту- *Первый раз вы помните?- Все приходит с опытом!*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девушки, вот по поводу лошадиного шампуня вопрос уже был затронут.  А есть еще какой то гель "лошадиный". От боли в суставах говорят помогает. Кто нить про это чудо средство знает что? И вообще может кто что посоветует от варикозного расширения вен? Буду очень признательна!!! масло черного тмина из египта бабушке привозили от боли в суставах. А что-нибудь из более доступного??? А то в Египте то каждые выходные не бываю... а жаль!  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 14:48:45
Рожденный ходить на каблуках - галоши не оденет! звучит так мило Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Или их палетки с тенями по 150 штук((( Грусть грустная(  понимаете, вот человек темный, и про кисти вообще ничего не знаю. и я бы, возможно, и клюнула.  я конечно не мэйк-ап мастер 80 левла, но уже ощущаю, что обычные кисточки, как ни крути, эффекта такого, как хочу, не дают. Набор бы я не брала, а вот такую бы, чтобы полосочку на нижнем веке черную делать и такую, чтобы тоненько на верхнем веке выводить (не сильна в мэйкаперских словах-объяснениях), купила бы.  Не, кисти- это круто)) Для теней, помады, тона для лица, пудры, румян и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не, кисти- это круто)) Для теней, помады, тона для лица, пудры, румян и т.д. да все начинается с кисти для теней нормальной и потом бах и нужно еще 100500 и главное так позареееез=))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level
это вы сигмовским набором в балуем себя хвастались недавно? Добавлено: Сегодня в 18:12:35 о, нашла, точно вы. а можно узнать, откуда их можно заказать? Я=) Заказать можно на официальном сайте =) доставка платная, больше позиций берете-дороже доставка, поэтому выгоднее брать наборы. Для беларуси там при заказе ошибки выдает мол карточка не та и индекс тоже. Если столкнетесь с этой проблемой то пишите- помогу обойти=) Если нужна дуофибра- отдам по цене сайта без учета доставки. 47 руб. 34 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я кисточками для нанесения теней уже два года пользуюсь. У меня только две, но их мне вполне хватает, одна для нанесения и одна для растушевки. Сейчас себе ещё одну для тоналки присматриваю. Пользоваться училась по видеоурокам. Кстати, кисточки покупала Jeans, пользую часто, сохранились отлично, как сегодня купленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кисточки покупала Jeans у меня под боком их магазинчик, смотрела себе кисти. да все не уверена была нужно мне или нет. а если нужны, то какие. пошла видеоуроки искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я кисточками для нанесения теней уже два года пользуюсь. У меня только две, но их мне вполне хватает, одна для нанесения и одна для растушевки. Сейчас себе ещё одну для тоналки присматриваю. Пользоваться училась по видеоурокам. Кстати, кисточки покупала Jeans, пользую часто, сохранились отлично, как сегодня купленные.
а у них, кстати, достаточно приличные кисти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня пичаль нарисовалась(( Мой обычный размер одежды стал мне велик, а в меньший на размер я не влажу  Че делать?  Это только штанов касается, с верхом все ок. У нас вообще качественно джинс ушить-перешить можно? Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 10:26:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Не знаю насколько хорошо, но вот недавно на форуме нашла объявление, где занимаются именно "подгонкой" одежды по фигуре и ремонтом (привлекло то, что не хвататься за все: пошив, ремонт), и вспомнила, что мне хотела заузить одни джинсы, написала, ответили, что, зависит от того, насколько заужать, но цена от 35000 и выше. Мастерская находится в д.к.Цветлит,ул.ДЗЕРЖИНСКОГО. Я пока туда еще не доехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
У меня пичаль нарисовалась(( Мой обычный размер одежды стал мне велик, а в меньший на размер я не влажу  Че делать?  Это только штанов касается, с верхом все ок. У нас вообще качественно джинс ушить-перешить можно? Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 09:26:41
я только топы ушивала (Корона, В зал 3 ряд), а большие джинсы маме подарила  Хотя наверняка ушивают и джинсы. может ну его, лучше поправиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
короч, я решила у вас спросить: вот вы многие пишите: "я вот собираюсь купить такие и такие духи", уж простите за мой неловкий вопрос: а где вы нюхаете их?  обычно мне помогает добрая тетя в одном магазике, я ей говорю, какие мне нравятся духи, а она мне похожие показывает по запаху. польша... суперфарм..даглас... дьюти фри.. минский кравт...блабла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
польша... суперфарм..даглас... дьюти фри.. минский кравт...блабла) Точно так же и я делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi идешь туда, где есть полосочки пропитанные, нюхаешь, выбираешь, забираешь и потом заказываешь у кого или сама едешь покупаешь или я тебя неправильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
там полосочки эти фиг уже чем пахнут там бывают подделки..кто в теме-в курсе! Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:28:58
и не раз подозревала что запахи не совпадают... и Лена (Lessi) если тебе чтото из воды понравилось по флакончику и там лежит бумажка рядом с этим запахом, то можеш попросить их сделать *пшик* на руку=) чтобы узнать как раскроется на коже! (в парфюмере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi так а попросить кого из шопа привезти то, что нужно? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
strelyalkina
|
или я тебя неправильно поняла? правильно, прихожу я в парфюмер, а там полосочки эти фиг уже чем пахнут часто так ты им так и скажи! "Дорогая Оля, а что это у вас тут фиг знает чем пахнет!"
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч, я решила у вас спросить: вот вы многие пишите: "я вот собираюсь купить такие и такие духи", уж простите за мой неловкий вопрос: а где вы нюхаете их?  обычно мне помогает добрая тетя в одном магазике, я ей говорю, какие мне нравятся духи, а она мне похожие показывает по запаху. я несколько раз перед покупкой хожу в Кравт, выбираю 2 запаха и пшыкаю на одну и вторую руку,а потом ухожу ну и захватываю за собой пару полосочек в карманы(главное запомнить -на каком какой запах) кстати , последний купленный аромат вот так мне пригянулся после пшыкания на полосочку. Я ее кинула в авто, а на след. день понюхала и мне понра, пошла в Кравт и попросила уже его на руку, а на третий день вернулась и купила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, такое дело: как-то давно наращивала реснички у девочки с форума - Фиалочка (была очень довольна!), номер не сохранился. Сейчас намечается повод повторить эту красоту  , а темку её найти не могу...  может подскажете как её найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|