|
Ягадка А5
|
В SuperPharm выдают карту LifeStyle. спасибо, будет время и там зарегистрируюсь  На здоровье.  Я в одну поездку, когда как раз куча времени и была, в Бялой аж три дисконтные карты оформила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о.О а что это за купон такой без карты? на днях в С&A с покупкой в пакетик положили  не поняла, там вам положили купон для суперфарм? а чего непонятного?  да, для Суперфарм. Kupon wydawany jest klientom C&A od dnia 6/09/2012 do wyczerpania zapasow. Kupon mozna realizowac w kasach drogerii i parfumerii Super-farm w dniach 6-30/09/2012 pod warunkiem zakupow z karta LifeStyle za minimum 100zl.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вам же не солнцезащитный нужен? нет, нет. но 20 хотелось бы конечно. Но все равно спасибо. а его пробовал кто нибудь? кажется Ривьера пробовала Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 06:22:13
а обязательно нужна Белита?  как-то пару лет назад пользовалась вот этим кремом. он с фильтрами - 15 фактор . нравился. правда пользовала летом. сейчас - если увлжняющий наносить, то нужно минут за 30 до выхода... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да, наносится на вымытые волосы на 15минут, завтра буду тестить, пока могу сказать, что он жидкий и прозрачный, да еще запах какой то резковатый..невкусный корочену расскажешь впечатления! короче докладываю: чуда с моими волосами не произошло, мало того с ними не произошло ничего  никакого эффекта, похожего на эффект в отзыве я не увидела  , обычно я пользуюсь сывороткой капус на чистые волосы, чтобы легко расчесывалось, вчера ничего не наносила - волосы после смывания керотина расчесались не очень хорошо, на ощупь волосы как волосы  не знаю, может быть надо через какое то время говорить о результатах, но пока я ничего хорошего сказать не могу  ах да, еще хотела написать, что запах не очень из-за того, что эта серия идет без парфюмированных добавок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
короче докладываю: чуда с моими волосами не произошло, мало того с ними не произошло ничего никакого эффекта, похожего на эффект в отзыве я не увидела , обычно я пользуюсь сывороткой капус на чистые волосы, чтобы легко расчесывалось, вчера ничего не наносила - волосы после смывания керотина расчесались не очень хорошо, на ощупь волосы как волосы Полянкин@ вы меня расстроили я собралась сегодня его приобрести, там такой отзыв хороший, думала свои волосы оживить, может в самом деле должно некоторое время пройти, что б был заметен эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
pod warunkiem zakupow z karta LifeStyle za minimum 100zl. вот хитро*опые
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Подскажите,а где заказываете .reserved. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
скажите, у белити есть какой нить крем с спф?
Это правда Лив Делано, и спф только 10. но мне самой очень нравиться там фильтры очень хорошие ZinClear (комплекс на основе оксида цинка) обеспечивает защиту от UVB- и UVA-излучения, рекомендован для чувствительной кожи лица, оказывает гораздо меньшее раздражающее воздействие на кожу, чем химические фильтры. ZinClear обладает максимальной степенью прозрачности по сравнению с другими физическими фильтрами и благодаря специальным добавкам великолепно и равномерно распределяется по коже, что улучшает надежность защиты от ультрафиолетовых лучей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 14:49:45 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где заказываете .reserved. Покупаем в . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ягодка Опять а кто посредник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять а кто посредник?
 Сами покупаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, кто недавно был в Польше? Сапоги осенние уже есть?  И где купить хорошую обувь в Белостоке? Рылко не нравится как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати о сапогах, кто в Бата брал обувку, размеры сходятся? и как оно по качеству?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто в Бата брал обувку, размеры сходятся? Мой 35-й сошёлся.  Качество устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Сами покупаем. Да,вам смешно ,а у меня виза закончилась  а курточку так хочется .Пойду искать кто мне привезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
bely35, на форуме много людей предлагающие свои посреднические услуги. zakrepa, сходятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот в Бата так ни разу ничего и не приглядела себе. хотя ценник там вкусненькай  а я приглядела) тоже пошла искать пасрэдника 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скажите, у белити есть какой нить крем с спф?
Это правда Лив Делано, и спф только 10. но мне самой очень нравиться там фильтры очень хорошие ZinClear (комплекс на основе оксида цинка) обеспечивает защиту от UVB- и UVA-излучения, рекомендован для чувствительной кожи лица, оказывает гораздо меньшее раздражающее воздействие на кожу, чем химические фильтры. ZinClear обладает максимальной степенью прозрачности по сравнению с другими физическими фильтрами и благодаря специальным добавкам великолепно и равномерно распределяется по коже, что улучшает надежность защиты от ультрафиолетовых лучей. не буду оригинальной, если спрошу: а где такое можно купить? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Оптиме представлена почти вся линейка Лив Делано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и второй вопрос: а где эта оптима? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
СолнцеЯ * В отпуске *, питательный этот крем? :- Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 22:15:33
и второй вопрос: а где эта оптима?  ну сеть магазинов Оптима - возле Ники, возле Фламинго (Вишневец), на Девятовке - возле маг-на Белые Росы . вообще Лив Делано много где есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
СолнцеЯ * В отпуске *, питательный этот крем? :- Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 21:15:33
и второй вопрос: а где эта оптима?  ну сеть магазинов Оптима - возле Ники, возле Фламинго (Вишневец), на Девятовке - возле маг-на Белые Росы . вообще Лив Делано много где есть. ага. пасиб. а кто еще пользовался? достойная продукция? мне тоже с фильтром надо. но вот подумала, что лето уже прошло, солнце уже не такое активное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
кстати о сапогах, кто в Бата брал обувку, размеры сходятся? и как оно по качеству?
у меня Бата совпал (покупала как то, что-то типа мокасинов,в общем, размер на размер) 37. Что касается других фирм, вообще по-разному..... где-то 36 меряла, так тааакие большие, где -то 37 маленький, где-то 38 в самый раз. Я поняла, что мне надо сначала мерять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня мециллярная вода этой фирмы.
как же я отстала от жизни  ответьте же на мой немой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня мециллярная вода этой фирмы.
как же я отстала от жизни  ответьте же на мой немой вопрос  хрень смывающая 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
а я наоборот молочко не люблю, густое оно какое-то для меня. я вот что юзаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я тоже двухфазные люблю, только у меня счас Буржуа, а вот молочко никак
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|