|
Lulka
|
кто-нибудь колол себе ботокс качественный? можно в лс
в какое место хотите ботокс?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну раз пол форума перебирает свои шкафы, надо и мне этим заняться) Интересно что получиться на выходе...
у меня пакет в Красный Крест получится. уже и родню подсоединяю. вместе повезём. жаль стока добра выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
bely35
Гость
|
у меня пакет в Красный Крест получится. уже и родню подсоединяю. вместе повезём. жаль стока добра выбрасывать может и мое прихватите  если да, то скиньте в личку тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
у меня пакет в Красный Крест получится. уже и родню подсоединяю. вместе повезём. жаль стока добра выбрасывать насколько знаю, нужна еще справка о дезинфекции одежды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня пакет в Красный Крест получится. уже и родню подсоединяю. вместе повезём. жаль стока добра выбрасывать насколько знаю, нужна еще справка о дезинфекции одежды... мне сказали что нужна чистая одежда. перед тем как поедем, напишу что к чему и инфу скину. надо до шкафов добраться для начала
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
набрела на магазин косметики lookfantastic.com кто-нибудь делал там покупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я сегодня купила, буду тестить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
набрела на магазин косметики lookfantastic.com кто-нибудь делал там покупки? в интернете куча отзывов))) сама бы оттуда много чего заказала! бесплатная доставка в РБ у них а сама хочу из этого магаза сделать заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
набрела на магазин косметики lookfantastic.com кто-нибудь делал там покупки?в интернете куча отзывов))) сама бы оттуда много чего заказала! бесплатная доставка в РБ у них а сама хочу из этого магаза сделать заказ да, спасибо, почитаю... на lookfantastic меня больше интересуют профсредства для волос типа Пол Митчелл, Себастьян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня купила, буду тестить  в парикмахере? моя волшебная масочка закончилась. ищу достойную замену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, кто до 19.09 будет в польше в галерее бялой? мне срочно нужно с суперфарма кое что!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки, кто до 19.09 будет в польше в галерее бялой? мне срочно нужно с суперфарма кое что!!
Эх, хде ж вы раньше были? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alicia
|
моя волшебная масочка закончилась. ищу достойную замену это что за такая волшебная маска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя волшебная масочка закончилась. ищу достойную замену это что за такая волшебная маска? wella profesional как-то там. банка круглая, белая, небольшая. голубым шрифтом написано тут нету вообще этой серии. но маска супер. волосы нежные нежные и шелковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эх, хде ж вы раньше были?  да блин только на днях ссылка на новые купоны появилась и умывалка закончилась и виза(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lulka
|
Эх, хде ж вы раньше были?  да блин только на днях ссылка на новые купоны появилась и умывалка закончилась и виза( а что за купоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, у кого проблема с тем, что любые тени на веках скатываются. у меня есть ответ!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Фасольк@
|
у меня есть ответ! но я его никому не расскажу Делитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тетс " как заинтриговать идиота" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я сегодня купила, буду тестить  в парикмахере? моя волшебная масочка закончилась. ищу достойную замену да, 500мл. 90 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня купила, буду тестить  в парикмахере? моя волшебная масочка закончилась. ищу достойную замену да, 500мл. 90 тыщ спасибо!! пропустила чет, он смываемый или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да, наносится на вымытые волосы на 15минут, завтра буду тестить, пока могу сказать, что он жидкий и прозрачный, да еще запах какой то резковатый..невкусный короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
MixSasha,а как там капсулы для волос,еще пользуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да, наносится на вымытые волосы на 15минут, завтра буду тестить, пока могу сказать, что он жидкий и прозрачный, да еще запах какой то резковатый..невкусный короче
ну расскажешь впечатления! MixSasha,а как там капсулы для волос,еще пользуешься?  ампулы? ну нет, курс сделала. пока не повторяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да блин только добралась до интернета короче. моя вечная беда. тени скатываются. хоть не красься ими вообще (что я и делаю последний год так это точно). пробовала я по рекомендации Барби запеченые тени , которые типа не скатываются. ерунда. на моих веках скатывалось все. пока я не попробовала тени Clinique. причем совершенно случайно. мне их подарили уже давно. я была к ним очень равнодушна, как и ко всем теням. по извествой причине. а тут дернул черт меня попробовать накраситься. и что вы думаете? только к концу дня я увидела, что они начали скатываться. ну это как бы и так понятно - весь день. но блин! они продержались куда дольше других! ща ищу картинку, чтобы показать, какие именно у меня
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ждемс...у меня тоже вечная проблема с тенями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ждемс...у меня тоже вечная проблема с тенями
да блин, такой палетки как у меня я не вижу пока. но я думмаю, что не важно в какой палетке. единственный нюанс: мой подарок прилетел из америки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
единственный нюанс: мой подарок прилетел из америки мне кажется ключевое слово здесь из Америки  Не важно какая палетка, выкладывайте, у меня таже проблема  , потому тенями пока не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|