|
AcoolA
|
Lessi а краситься безамиачными красками пробовала? я в Фаберлике брала краски - нра, или в парикмахере отдельно перекиси и краску. волосы лучше чем раньше.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
я в Фаберлике брала краски - нра мне советовали и фаберлик, она мне не прокрашивает мою темноту волос, мне вообще мало что прокрашивает  . говорят, что пигмента много что ли. сейчас я крашусь у одного мастера, прямо четко видна граница, как мы начали краситься и по цвету, и по качеству волос. для того чтобы не было видно надо орни красить минимум 9 перекисью, а дальше 3 или 6, и всё будет.  но я перешла на более тёмные блонды. пережигать надоело. ну его 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, что волосы истончились что ли. может с ними
а мне кажется, что наобороот волосы стали здоровее. раз ты гвооришь, что так ухаживаешь за ними. ведь волос если здоровый, он завивается красиво, а если нет, то выглядит , как пакля. ну это касается вьющихся. а какие у тебя я чета так и не поняла  свкрху челка была прямая а снизу волнистая, хорошо хоть заколка с собой была  ты мне можешь объяснить как это вообще? а то у меня фантазии не хватает это представить 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*melissa*
|
для того чтобы не было видно надо орни красить минимум 9 перекисью, а дальше 3 или 6 это не все волосы, раньше ходила к одному мастеру, она настойчиво осветляла 9, несмотря на мои протесты, говорила, мол ей лучше знать, в итоге сожгла мне волосы. Мой нежесткий волос хорошо осветляет безаммиачный кастинг или эссеншиал, теперь крашу их сама, только раз в полгода хожу уже к другому мастеру и она на 3% перекиси их тонирует. Волосы стали определенно лучше. А по поводу челки, мне кажется это дело привычки. Если у тебя все время челка, убирая ее чувтвуешь себя неуютно что-ли, но походишь и через пару дней привыкаешь. У меня никогда не было челки, а тут вообще на прямую челку решилась,хотя волосы у меня сильно крутятся. Первые несколько дней было было как-то некомфортно, а потом привыкла. Вот теперь чередую. если на улице более-менее сухая погода я с челочкой, если дождь ее закалываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хорошо осветляет безаммиачный кастинг или эссеншиал, так они тоже с перекисью. тока не помню с 6 или с 3  у меня фаберлик стоит - глянула- там 6% перекиси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так они тоже с перекисью. тока не помню с 6 или с 3 конечно с перекисью, а иначе не осветлить  . Там нет аммиака, процент перекиси 3. Но эти краски мне нравятся определенно больше чем профессиональные тот же капус или лонда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так они тоже с перекисью. тока не помню с 6 или с 3 конечно с перекисью, а иначе не осветлить  . Там нет аммиака, процент перекиси 3. Но эти краски мне нравятся определенно больше чем профессиональные тот же капус или лонда. значит нашли своё. у меня они вымываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, а может кто из России будет ехать в скором времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,хочу спросить. Мне одной в рекламе Орбит настойчиво бросаются метеориты от Герлен,в зеркало которых смотрит героиня рекламы? Аж глаза мозолит! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
реклама она такая реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот хочу оставить положительный отзыв о продукте. может у кого-то такая же сухая чувствительная и привередливая кожа как у меня. так вот . долго не могла подобрать себе средства по уходу. при всем моем довольно скептическом отношении к продукции, распространяемой посредством сетевого маркетинга, осталась приятно удивлена качеством маски и пилинга. крем и тоник оказались вполне обычными. так вот. рекомендую. более того, если вдруг не понравится, то не будет так обидно, что потрачены деньги. косметика относительно недорогая. в общем рекомендую. п.с. сама никаким местом не завязана в их сетевом маркетинге. 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
посоветуйте крем... что-то с Т-зоной лица совсем страшное творится, она постоянно блестит, утром когда в ванную захожу, вообще нос будто маслом подсолнечным обмазали  Промакиваю салфеткой матирующей, она пропитывается даже не точками, а вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
что-то с Т-зоной лица совсем страшное творится, она постоянно блестит, утром когда в ванную захожу, вообще нос будто маслом подсолнечным обмазали Barbie а остальная кожа сухая? У примерно таже история, тока остальная часть (щеки) сухие. Я лично пользуюсь гидратирующей серией от Ив Роше, которую выше уже обсуждали, на лето хорошо, но грядет осень и зима... увлажняющая не подходит... надо на что-то менять. а на что не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но грядет осень и зима... увлажняющая не подходит... Почему увлажняющая не подходит?  Я увлажняющими кремами пользуюсь, в первую очередь, зимой - когда в помещении кожа сохнет от отопления, а на улице от мороза. что-то с Т-зоной лица совсем страшное творится, она постоянно блестит А раньше не блестела? Что-то изменилось - питание, гормональный фон, стрессы?...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
Ягодка Опять потому что на морозе замерзнет кожа от влаги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то с Т-зоной лица совсем страшное творится, она постоянно блестит А раньше не блестела? Что-то изменилось - питание, гормональный фон, стрессы?... ну было немного, но совсем слегка, а теперь просто поражаюсь, особенно утром после сна условия жизни вроде кардинально не менялись, питаться так точно качественнее стала - обедаю просто класс как вкусненько  гормональный фон не менялся, вес уменьшился на 2 кг (надеюсь не предел), витамины пью, стресс немного был из-за смены работы, но теперь я вполне довольна жизнью и в отличном настроении. Вобщем обычная жизнь. Если б не этот блестящий нос  а остальная кожа сухая? остальная нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять потому что на морозе замерзнет кожа от влаги   Организм взрослого человека на 70% (как минимум) состоит из воды. И то, что вы нанесёте на морду кожу лица 1,5 г крема, ничего не изменит.  А для успокоения души наносить всё-таки следует по правилу: не позже, чем за 30-40 мин до выхода на мороз.  Вобщем обычная жизнь. Если б не этот блестящий нос Нее, ну это вжжж неспроста... ©  витамины пью У меня чаще всего проблемы из-за смены витаминов. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*melissa*
|
Организм взрослого человека на 70% (как минимум) состоит из воды. И то, что вы нанесёте на морду кожу лица 1,5 г крема, ничего не изменит. А для успокоения души наносить всё-таки следует по правилу: не позже, чем за 30-40 мин до выхода на мороз. Ягодка Опять все это понятно(про организм и воду), но зимой рекомендуется использовать все же более жирные крема нежели увлажняющие. Дело не в том, что замерзнет, а зимой нужна защита и питание...вообщем с наступлением холодов для меня проблема, какую серию по уходу выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зимой нужна защита и питание... Ну эт да, но мне увлажнение не менее важно становится, летом без него обхожусь. Но это всё индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кто-нибудь колол себе ботокс качественный? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вобщем обычная жизнь. Если б не этот блестящий нос  вотпроблема так проблема  Добавлено: [time]Fri Sep 7 22:59:40 2012[/time]
кто-нибудь колол себе ботокс качественный? можно в лс
и мне и мне  ха! а за капсулы тогда меня зачмурила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
кто-нибудь колол себе ботокс качественный? и мне интересно. У нас только диспорт в РБ вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ЯркаЯ, эээээ?  там как бы назначение другое, насколько я помню.... возрастным уходом каки можно наделать.... а диспорт-фу кака....тока слышала я, что есть доктора в русских селеньях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может не надо ботекс? есть всегда же альтернатива  но почитать интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, эээээ?  там как бы назначение другое, насколько я помню.... возрастным уходом каки можно наделать.... ну тогда мы про разные капсулы говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а может не надо ботекс? есть всегда же альтернатива  но почитать интересно  альтернатіва всегда есть, тока че-то не помагает...и ваще я не себе  Яркая, проще вместо тех твоих ампул мезо сделать на основе гиалуроновой кислоты  эффект круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я поняла что вы не себе, но для какого места хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|