|
Динара777
Гость
|
Спасибо девочки, а фирму не порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Эмммм... он настолько хорош или все в ностальгию впали? в ностальгию  запах детства... Прикольно...я старше вас на пару лет, но такого запаха не помню  Видать нелегкое было  Бутылка знакомая, но не более. Понюхаю в Белостоке, может и меня ностальгия посетит А мы с тобой разве не на ты?  Тетя моя раньше продавала косметику импортную, она нас и снабжала. Почему-то именно этот помню лучше всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Пудра, если плотную любите- Максфактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А хде губы то?)))) *Witch#, оно тебе надо? Гадость редкостная, имхо. Alicia, на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гадость редкостная, имхо. согласна, с такими губами только дакфэйсы на авку вконтактике фоткать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
*Witch# А мне нравится , еще добавить смоки айс. И вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только мне Полина вспомнилась?  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только мне Полина вспомнилась? у Полины щель была между зубами
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только мне Полина вспомнилась? у Полины щель была между зубами Щель - дыа... Но я про цвет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
я даже почувствовала легкую ностальгию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я даже почувствовала легкую ностальгию Не грусти... Вот, щели нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что она еще среди нас, просто не высовывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, милые, подскажите, как придать губам такой цвет?   может помада какая или бальзам?  слева и справа один фейс? вроде нет...какие губы нужны? мне кажется, что это тональник+помада наверх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это разные губы. справа явно помада, а вот слева что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это разные губы. справа явно помада, а вот слева что?
тональник на губах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера девушку брюнетку видела с такими губами  глаза были не смоки, а просто с подводкой, и сильно накрашенные тушью..... ничего так смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Подсоветуйте тональник и пудру для нормальной и и склонной к сухости кожи. Пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
*Witch# , купите помаду KIKI и будет Вам такой цвет.я покупала на Скидельском-она совсем дешевая.правда мне не очень и валяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
NovaYA сенкс Подмигивающий незачто  тон 116 DIANA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я сча заказала помаду Лореаль телесного цвета, на днях заберу и рааскажу вам, а может и покажу. На фотке еще и карандашом почти белым обведено, чтобы увеличить губы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Алина, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Скорее всего на втором фото карандаш для губ, но такой оттенок очень сложно найти у нас. Уже часто эта тема поднимается в интернете и всегда про этот оттенок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тут дело не только в оттенке, но и в цвете самих губ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Тут дело не только в оттенке, но и в цвете самих губ. Это точно. У нас с мамой оттенок кожи на губах разный и поэтому одна и та же помада на нас смотрится по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сапешка, смотри на что в контакте наткнулась, причем в русском сообществе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|