|
___LESIA___
|
ой,я тока что поместила на страницу себе. и не заметила даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что я могу сказать... заиписьРугаюсь второй раз за 5минутное прибывание на гф. zakrepa, скинь ссылку Добавлено: 23 Август 2012, 12:05:30
нашла Добавлено: 23 Август 2012, 13:06:08
мля, а у меня там страницы нет. муж пароль не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что ты хотела сделать?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sapеshka
|
Высказаться. Высказалась. Не легче и толку мало. Раз уже расплодилось по контакту. Вообще фотки с этой фотосессии тырят только так... Печально мне как-то стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да не переживай, зато ты теперь звязда)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот интересно, каким местом эта картинка относится к сути группы Business. Strategy 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот интересно, каким местом эта картинка относится к сути группы Business. Strategy  я в другой группе видела FACTURA- арт блог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
zakrepa, так это я уже с Фактуры перекочевала)))) Добавлено: 23 Август 2012, 13:33:30
Она вездеееееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это популярность 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
Девочки нужен внятный ответ, можно ли заказывать с аллегро без посредников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, я ее всю прочитала, и пришла к выводу, что это почти нереально, может в двух словах, как-нибудь, как для меня, объяснишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может в двух словах, как-нибудь, как для меня, объяснишь В двух словах не получится, бо Аллегро - это большой виртуальный базар с кучей разномастных продавцов. У каждого свои заморочки условия и требования.  Минимум для успешных покупок - наличие банковской карточки, которой можно оплатить покупки, и внимательное чтение всей информации о лоте.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дыа, вечный парадокс, я как обладательница прямых волос, хотела бы, чтобы они вились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, совет один - отращивайте челку. либо каждый день утюжок хотя бы для челки.... но дуаю, в такую погоду как сегодня, даже это вам не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки, привезли мне проф маски с польши. но замного, может кому надо - Specjalnie opracowana formuła zawiera wyciąg z miąższu bambusa oraz placentę (wyciąg z łożysk zwierzęcych) Maska bogata w białka, aminokwasy i witaminy Nawilża, nabłyszcza, pozostawia miękkie i łatwe do układania włosy Szczególnie polecana do włosów farbowanych, rozjaśnianych, suchych i łamliwych Doskonała do włosów przedłużanych если надо потом переведу. маски профессиональной серии. 90 тыс за литр 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
AcoolA, состав интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, в последнее время у меня такая проблема  Волосы начали подкручиваться. Раньше они были прямыми,а теперь если просто вымыть и высушить без фена, они не прямо вот такими баранчиками, но легкими витками идут. Но ладно, я обычно делаю или укладку, или утюжком глажу. Но челка! она подкручивается страшно  Хотя сами по себе волосы стали гуще и качественнее в последние 2 года, потому что я и ламинирую периодически, ну и следить стараюсь.  Что делать, чтобы они не вертелись-крутились так. по-моему у тебя волосы идеально прямыми и не были. а челка, ну что челка, я в дождь и влажную погоду закалываю, по другому никак Добавлено: 26 Август 2012, 21:22:34 AcoolA, и как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Но челка! она подкручивается страшно Когда просто сырая погода свою челку выпрямляю утюжком на термосредство, а если дождь, то выход один я в дождь и влажную погоду закалываю, по другому никак А еще можно сделать кератиновое выпрямление только челки, но это тоже только на время, а так два первых варианта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi утюжком. плюс лак. ну либо никак. ну вот еще закрепа предлагает вариант зайди в тему Пушатся волосы, там такой обзор опыта 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi утюжком. плюс лак. ага, я раз так и сделала, в итоге у меня свкрху челка была прямая а снизу волнистая, хорошо хоть заколка с собой была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, родить  у многих проблема решаема таким способом... гормоны меняются-волосы тож тока это дорого очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лесси, родить  у многих проблема решаема таким способом... гормоны меняются-волосы тож тока это дорого очень  ага - только эфект от беременности и ГВ примерно такой же как и от ламинирования - временный ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, и как оно? мне девочка привезла много разных. сказала таким пользуется сама, и в салоне они этой серией пользуются. счас фоту с составом кину. у многих проблема решаема таким способом... гормоны меняются-волосы тож волосы начинают выпадать. и на то что крутятся, уже не так обращаешь внимание  хорошо хоть заколка с собой была Смеющийся я не представляю как мне закалоть чёлку. пусть уж лучше свкрху челка была прямая а снизу волнистая, :- Добавлено: 27 Август 2012, 09:29:34
вот рекомендации на русском и состав
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
я не представляю как мне закалоть чёлку почему, короткая? пусть уж лучше Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:43:49свкрху челка была прямая а снизу волнистая, поверь, нет  я вообще ненавижу лак на волосах, а на челке так тем более Добавлено: 27 Август 2012, 09:32:20
ага - только эфект от беременности и ГВ примерно такой же как и от ламинирования - временный )))) а потом аццкая потеря волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поверь, нет ну мне да. я про свои очучения. просто если её заколоть я смЕшная буду  Добавлено: 27 Август 2012, 09:43:12
поверь, нет ну мне да. я про свои очучения. просто если её заколоть я смЕшная буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага - только эфект от беременности и ГВ примерно такой же как и от ламинирования - временный )))) а потом аццкая потеря волос  волосы не зубы - отрастут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже всю сознательную жизнь с челкой. закалывала ее буквально раза 3 за жизнь.  я себя без челки чувствую ужасно. ну тут надо решить для себя, как ты чувствуешь себя ужасней - с заколотой или с подкрученной, и из двух зол выбрать меньшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну тут надо решить для себя, как ты чувствуешь себя ужасней - с заколотой или с подкрученной, и из двух зол выбрать меньшее  ясен пень. да просто я спросила, может кто понимает почему так и что делать. потому что мне кажется, что волосы истончились что ли. может с ними сделать что-то нужно или как. ну попытайтесь утяжелять бальзамами и масками. несмываемыми в том числе. истончились - вы ведь блонд? краситесь? вот вам и результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|