|
Spice
|
Там вроде на все цены ваше,я смотрела на ценники,то цена указывается одинаковая для польского злотого и литовского лита.В переводе на доллары в Польше дешевле получается.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
___LESIA___
|
да это по-любому белпочта и таможня тормозят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Там вроде на все цены ваше,я смотрела на ценники,то цена указывается одинаковая для польского злотого и литовского лита.В переводе на доллары в Польше дешевле получается. это да, но в белостоке уже просто даже выбирать особо не из-чего, через пару недель после начала распродаж все выгребают наши да это по-любому белпочта и таможня тормозят угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
через пару недель после начала распродаж все выгребают наши Ну так не только ж на распродажи можно ездить.  а еще они или уже запустили или скоро запустят шоп-тур в вильнюс. цена 130 тысяч и там вроде бы в акрополис и в оазис что ли, точно не помню Уже запустили, с прошедших выходных. Там вроде на все цены ваше,я смотрела на ценники,то цена указывается одинаковая для польского злотого и литовского лита.В переводе на доллары в Польше дешевле получается.
Угу, так и есть. Но для общего развития не мешало бы съездить.  Почувствовать разницу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Полянкин@
|
Самый лучший маршрут это у grodnomobile по галериям.Выезжаешь в 8 утра хорошо выспавшись,никаких рынков,ашанов,а все 6 часов в Альфе и Бялой. Имейте в виду девочки, что еще они заезжают в Теско, причем обязательно! после моего отзыва в их теме  а еще они или уже запустили или скоро запустят шоп-тур в вильнюс. цена 130 тысяч и там вроде бы в акрополис и в оазис что ли, точно не помню Герла не Оазис, а Озас, в честь улицы на котором находится торговый центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они заезжают в Теско, причем обязательно! после моего отзыва в их теме  Ну, у него другая версия:  На основании предложения Ягодки Опять принято решение, в программу субботнего и воскресного дополнительных маршрутов добавить пункт: "посещение магазина Теско в Сокулке" по времени ~40 мин (изменения вступают в силу с этой субботы 14.07.12).

|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Полянкин@
|
они заезжают в Теско, причем обязательно! после моего отзыва в их теме  Ну, у него другая версия:  На основании предложения Ягодки Опять принято решение, в программу субботнего и воскресного дополнительных маршрутов добавить пункт: "посещение магазина Теско в Сокулке" по времени ~40 мин (изменения вступают в силу с этой субботы 14.07.12).
  - два раза так я совсем про другой отзыв писала, когда не попала в теско по вине водителя... просто заметила, что никто в автобусе нашем и даже тут во флуде никто не упоминает про Теско в выходном маршруте, вот и решила уточнить так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне теско не нравится. там как-то мелко и не интересно. может если изначально акции посмотреть и за чем-то конкретным ехать, а та магазин ни о чем. но это исключительно мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а мне теско не нравится. там как-то мелко и не интересно. может если изначально акции посмотреть и за чем-то конкретным ехать, а та магазин ни о чем. но это исключительно мое ИМХО
Вот и я не понимаю зачем заезжать в Теско,если все можно в Реале купить. 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем заезжать в Теско,если все можно в Реале купить Глобально в Теско на 3 копейки дешевле, чем в других гиперах.  Но наша, скажем так, дежурная кошкожрачка, к сожалению, дороже. Кстати, когда последний раз ездили, в Теско так и не заехали, бо после 8 часов по галереям большинству было не с чем.  если изначально акции посмотреть и за чем-то конкретным ехать, Так можно (наверное, даже нужно) в любой гипермаркет ехать. Но лично мне лениво, если честно.  Ягодка Опять, да ты имеешь большое влияние на людей  Эт, наверное, из уважения к старости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, может кто знает, где в Гродно можно купить смывку краски с волос Estel Color off ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки хелп! все фирмы осуществляющие доставку в белосток, которые нашла на форуме ,обзвонила и ниукого нет мест на эти выходные, может подкините еще телефончики? а то ооочень надо!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, может кто знает, где в Гродно можно купить смывку краски с волос Estel Color off ?? В Бигудях была месяц назад,как сейчас-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Kseniya Sobchak, спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Запах детства и юности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, кто-нибудь еще его помнит? Garnier Ultra Doux О, а я себе тож Ultra Doux купила, но с авокадо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Сегодня наткнулась на старый шампунь Может, кто-нибудь еще его помнит? Самый вкусный запах абрикоса в моей жизни Garnier Ultra Doux Да, приятный. А это из старых запасов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Да, приятный. А это из старых запасов? О, а я себе тож Ultra Doux купила, но с авокадо. Вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, а я себе тож Ultra Doux купила, но с авокадо. а где покупали?  я читала, что они в Германии есть на каждом углу. В Польше, в Белостоке.  Походу там он тоже на каждом углу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В Польше, в Белостоке. Походу там он тоже на каждом углу. спасибо  когда поеду, обязательно куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эмммм... он настолько хорош или все в ностальгию впали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Эмммм... он настолько хорош или все в ностальгию впали? в ностальгию  запах детства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки, подскажите, что лучше покупать тональный крем или пудру? Вся измучилась уже. :- Добавлено: 21 Август 2012, 21:49:55
Девочки, подскажите, что лучше покупать тональный крем или пудру? Вся измучилась уже. :- Добавлено: 21 Август 2012, 22:52:19
Девочки, подскажите, что лучше покупать тональный крем или пудру? Вся измучилась уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, подскажите, что лучше покупать тональный крем или пудру? Вся измучилась уже.  И то, и другое:сначала тональник, сверху пудру и красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эмммм... он настолько хорош или все в ностальгию впали? в ностальгию  запах детства... Прикольно...я старше вас на пару лет, но такого запаха не помню  Видать нелегкое было  Бутылка знакомая, но не более. Понюхаю в Белостоке, может и меня ностальгия посетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это смотря какая кожа....мне достаточно легинького тональника и то гелевого и фсе  рассыпчатой редко пользуюсь.... Хатшеспут но в наличии должно быть и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|