|
Milady
|
кому интересно, то в Рилко на короне и на южном привезли неплохие туфельки, тока уже размеры не все, так что кому нужно уже могут сейчас начинать интересоваться, я одни уже отхватила, самые красивые конечно  , но похвастаться не могу, т.к. новой коллекции нет пока в инете, и еще одни ждать буду - небыло моего размера, может подвезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто-нибудь пользуется миндальным маслом для снятия макияжа,м?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, Milady, взволновала по новой мою душу!!! Как же я хочу в Рылко в РП!!!  И Джино Росси хочу-у-у-у!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Эээээ, мои как бы не совсем этой фирмы, но покупала на короне именно в этом магазинчике, а в РП сама бы с удовольствием за обувью сгоняла, но с визой пока ничего не ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, кто-то раньше интересовался где купить темно-коричневый карандаш для бровок. Подскажите, плиз, где купили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки, кто-то раньше интересовался где купить темно-коричневый карандаш для бровок. Подскажите, плиз, где купили...
ето была я. я решила проблему просто - купила краску для бровей 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
tanuhas спасибо, такой и искала
ЯркаЯ а вы коричневую или черную купили? Я раньше красила черной, но сейчас блондинка, поэтому черная никак, а коричневую я и не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
tanuhas спасибо, такой и искала
ЯркаЯ а вы коричневую или черную купили? Я раньше красила черной, но сейчас блондинка, поэтому черная никак, а коричневую я и не видела...
коричневую, ага  в бигудях. там даже несколько вариантов было
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
MixSasha
|
я купила у них тушь, в восторге а сколько стоит эта тушь в ПОльше? 27 или 29 zl.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в бигудях Это тот магазинчик возле шоу тайма, который тут не раз упоминали? Надо видно туда заехать. Кстати, девочки кто в нем покупал ампулы для роста волос как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
коричневую, ага Улыбка в бигудях. там даже несколько вариантов было графит,коричневая и черная,вот и все разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 только надо половину ампулы использовать....я потом голову не могла отмыть,пол бутылки шампуня вылила что бы волосы не казались жирными  у меня такого не было. хотя волосы сами по себе быстро жирнеют, но ампулы не усугубляют эффект понравился, моя Алина в шоке, думает это у неё рука легкая))) может и так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
 только надо половину ампулы использовать....я потом голову не могла отмыть,пол бутылки шампуня вылила что бы волосы не казались жирными  абсолютно обратный эффект у меня  волосы отличные после ампул, кстати разный у них объем бывает, я покупала по 10 мл. -мне еле хватило на всю голову покупала Энергетические, после применения голова горела огнем! оказалось, что они с перцем, поэтому такой эффект короче мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Всем спасибо за отзывы, короче, поеду и я в Бигуди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
коричневую, ага Улыбка в бигудях. там даже несколько вариантов было графит,коричневая и черная,вот и все разнообразие  я о том, что разные фирмы были  не только эстель, а и еще какие-то там Добавлено: 08 Август 2012, 12:24:58
поэтому такой эффект короче мне нравится  какой такой? я тоже хочу эффект! а от выпадения волос ампулы бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
 только надо половину ампулы использовать....я потом голову не могла отмыть,пол бутылки шампуня вылила что бы волосы не казались жирными  абсолютно обратный эффект у меня  волосы отличные после ампул, кстати разный у них объем бывает, я покупала по 10 мл. -мне еле хватило на всю голову покупала Энергетические, после применения голова горела огнем! оказалось, что они с перцем, поэтому такой эффект короче мне нравится  и что, действительно волосы стали быстрее расти ? и на сколько они у вас выросли после дня применения средства ? какова цена ампулы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
какой такой? я тоже хочу эффект! а от выпадения волос ампулы бывают? сразу уточню, что я пишу про ампулы INEBRYA да наверное бывают, но я покупала их в Аквамарине и было два вида только по 7 мл. какие то и по 10-энергетические, я выбрала побольше конечно и что, действительно волосы стали быстрее расти ? и на сколько они у вас выросли после дня применения средства ?какова цена ампулы ? за 1 раз? думаю что ни на сколько  или надо было мерять до и после? вообще курс вроде 6-7, я делала раза 2, я писала и имела ввиду, что сами волосы мне нравятся после применения, более послушные что ли цена в Аквамарине 14 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Флуд так флуд) Девочки, планирую заказать набор профессиональных кистей сигма. Но из наборчика мне не все кисточки нужны, кому они нужны-предлагаю заказать вместе (продам Вам по себестоимости )! Интересный дизайн! Полноразмерные кисти! Такие кисти Вы нигде не сможете купить больше! Куча супер отзывов на kosmetista.ru и каналах бьюти-блоггеров на youtube. Получится скидка на каждую кисть 13 руб. 15 коп.!!! Кисточки- 1- E40 - Tapered Blending: Кисть для растушевки теней с закругленным конусообразным кончиком. Специально создана для растушевки теней и прорисовки складки века. Soft blended crease. Using just the tips to apply color, sweep back and forth through the crease for a diffused and blended finish. цена с доставкой в гродно- 44 руб. 71 коп. Покупая со мной - 31 руб. 56 коп.! 2- E60 - Large Shader: Большая кисть для нанесения теней — Также используется для нанесения рассыпчатых теней и пигментов. Uniformly cover the whole lid with product. Apply cream shadow base or cream shadow for quick and even coverage. цена с доставкой в гродно- 44 руб. 71 коп. Покупая со мной - 31 руб. 56 коп.! 3- E65 - Small Angle: Скошенная кисть для подводки и бровей — Незаменима для нанесения кремовой подводки. Также кисть используется для нанесения теней для бровей. Ей хорошо наносить тени на нижнее веко. Create precise lining. Moves fluidly and easily across the upper and lower lash lines. Use with gel, cream or powder liners. цена с доставкой в гродно- 39 руб. 45 коп. Покупая со мной - 26 руб. 30 коп.! 4- E70 - Medium Angled Shading: Cкошенная кисть для нанесения теней (средняя) — Скошенная, плотная кисть, идеальная для нанесения светлых теней под бровь и во внутренние уголки глаз. Ей также хорошо наносить консилер под глаза и в уголок глаза. Soft application of color. Use for brow highlighting or to blend the crease. цена с доставкой в гродно- 39 руб. 45 коп. Покупая со мной - 26 руб. 30 коп.! 5- F60 - Foundation: Кисть для нанесения основы — Может использоваться для нанесения жидкой или кремообразной основы, консилеров, корректоров. Smooth foundation application. Apply liquid or cream products such as foundation and primer. цена с доставкой в гродно 52 руб. 60 коп. Покупая со мной - 39 руб. 45 коп.! 6- F70 - Concealer: Кисть для нанесения консилера — Закругленная плоская кисть идеальна для нанесения консилера под глаза и на несовершенства кожи. Хорошо подходит для нанесения теней кремовых и сухих. Conceal small areas. Conceal the hardest to reach areas such as around the nose and eyes. цена с доставкой в гродно 39 руб. 45 коп. Покупая со мной - 26 руб. 30 коп.! Добавлено: [time]Wed Aug 8 16:53:42 2012[/time]
ПС -ЗАКАЗ ПЛАНИРУЮ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 3-7... ДОСТАВКА ОТ 2Х НЕДЕЛЬ ДО 6 НЕДЕЛЬ В СРЕДНЕМ!
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
я о том, что разные фирмы были Подмигивающий не только эстель, а и еще какие-то там еще Концепт и Цэко,вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
еще Концепт...
это который z.one? а где эти бигуди конкретно находятся?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Облепиха
|
это который z.one? понятия не имею,на моей краске просто "Concept" написано. а где эти бигуди конкретно находятся? "Дом науки и техники",вход слева,пусть не пугает вас,что там какая-то администрация находится,вам именно туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Взываю к коллективному разуму!!!! На нежаркую погоду с чем можно носить это платье, что для него наверх подойдет? Ничего в голову не пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
sapеshka ...может болеро с длинным рукавом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
наверное, не стоит носить это платье в нежаркую погоду. оно полупрозрачное, и на взгляд безумно легкое. как по мне, то не стоит его утяжелять чем-то сверху. ну на крайняк, попробуй боа, чтоле 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Ann_level
|
На нежаркую погоду с чем можно носить это платье, что для него наверх подойдет? ремешок на талию+ удлиненный кардиган (ремешок можно как на кардиган, так и под) под такого рода юбки супер смотрятся джинсовые рубашки, куртки, жилетки! И не забывайте об ярких аксессуарах=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наверное, не стоит носить это платье в нежаркую погоду. оно полупрозрачное, и на взгляд безумно легкое. как по мне, то не стоит его утяжелять чем-то сверху. Я бы хотела его и в +20 одеть, или, например, вечером в город, но как для меня, то уже прохладно с коротким рукавом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
На нежаркую погоду с чем можно носить это платье, что для него наверх подойдет? мне кажется может подойти или приталенный пиджачок, либо жакет в стиле шанель до талии
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|