Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот поэтому у меня нет тостера. У меня есть тостер  и поэтому у меня нет талии.  Правда уже пару месяцев не ем тосты.Но талии всё равно нет. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я по утрам нарезаю ломтики багета и поджариваю без масла на блинной сковородке, те же самые тосты. Без них уже не представляю завтрака. вооот, а для того, чтобы был багет, который можно жарить, нужна хлебопечка  или в магазин сходить  в Алми например  я вот тоже как начиталась, горю желанием купить мультиварку  но пока не буду.... подумаю еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, что если нет склонности к полноте, то можно и купить эту вещь. в противном случае - нееее... а вот мультиварка - как мне кажется - хорошая покупка для семей, где любят кушать свежеприготовленную пищу и не тратить много времени у плиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в мультиварке можно так сделать: утром быстро набросал продукты, настроил так, чтобы к приходу с работы все было готово?
только быстро это именно быстро, если надо чистить морковку, картошку, лук и все еще резать, то это не быстро
может вместо хлебопечки купить мультиварку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, есть у мультиварки существенный минус -- она продукты из холодильника не достает, не моет, не чистит и не режет их. Плачущий И в магазин даже не может сама сходить ну я так и думала, тогда я не понимаю разницу в ускорении процесса приготовления  у меня самое трудовремезатратное - это помыть, почистить, порезать все остальное в принципе быстро сори, что за кулинарный флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Гёрла, есть у мультиварки существенный минус -- она продукты из холодильника не достает, не моет, не чистит и не режет их. Плачущий И в магазин даже не может сама сходить ну я так и думала, тогда я не понимаю разницу в ускорении процесса приготовления  у меня самое трудовремезатратное - это помыть, почистить, порезать все остальное в принципе быстро сори, что за кулинарный флуд  так она и не ускоряет, а облегчает: над ней не надо стоять и контролировать процесс приготовления. Включил (или установил отложенный старт), и ушел заниматься другими делами. А она сама выключится и будет поддерживать еду теплой. Для меня функция выключения - главная, а так, конечно, без нее можно прожить. Но с мультиваркой удобнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Два важных вороса. 1.У меня из кольца вывалился маленький искусственный бриллиант(не фианит!),у нас вообще возможно сделать замену? 2.Где можно ушить одежду,учитывая то,что фасон вещи достаточно сложный и нужен индивидуальный подход.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
1.У меня из кольца вывалился маленький искусственный бриллиант(не фианит!),у нас вообще возможно сделать замену? Спросите на Короне, зал Д по стене где туалеты "ювелирный ремонт". Я там вставляю камушки Сваровски периодически, вроде у него разные камни есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спросите на Короне, зал Д по стене где туалеты "ювелирный ремонт". Я там вставляю камушки Сваровски периодически, вроде у него разные камни есть. поняла,я там вроде чистку кольца делала. И кстати,может на Корону отнести в ремонт вещи? Спасибо за идею!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может знаете где можно в Гродно удалить папилломы? Желательно, конечно, проверенные места!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может знаете где можно в Гродно удалить папилломы? Желательно, конечно, проверенные места!
точно знаю - Кирова, Центр красоты и здоровья. я ходила к доктору Романовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
-LolKA- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
но только сейчас вам никто их скорее всего не удалит, ждите осени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но только сейчас вам никто их скорее всего не удалит, ждите осени  почему? удаляют. хотя конечно смотря где.... но вообще - удаляют. на шее под волосами буквально месяц назад удалили мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Так и мне надо вернее мужу. Они у него по всей шее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так и мне надо вернее мужу. Они у него по всей шее.
по идее - солнце уже не термоядерное... да и папилома - не родинка. вообще - это страшное дело их разрастание. я потому и побежала удалять, хоть у меня и 1 была, что видела как у людей они быстро распространяются. а удалять большое количество наверно совсем не приятно  Добавлено: 03 Август 2012, 14:58:37
кто подскажет - где можно покрасить вещь? так чтобы потом к коже не бралась и не линяла... и если например, черно-белую ткань покрасить в синий, то и черный будет с синевой, и белый посинеет? т.е. рисунок не будет так выделяться? а если черно-белую ткань в черную покрасить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
это страшное дело их разрастание так вот же ж. А у него еще и цепочка. С ее помощью они распространяются еще быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, выскажитесь пожалуйста по поводу этого купальника. Мне плавки не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
и честно-обычный он... если честно, обычный и хочу) и ваш мне нра, а шлейки прилагаются?, а то я и в басик хочу.... можно ссылку? Добавлено: 03 Август 2012, 16:07:44
все, поняла) Добавлено: 03 Август 2012, 17:08:55
Просветите темную, как цену смотреть. Там дофига Добавлено: 03 Август 2012, 18:09:08
на VS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас в Англии на скидках еще есть интересные купальники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
это страшное дело их разрастание так вот же ж. А у него еще и цепочка. С ее помощью они распространяются еще быстрее. из личного опыта и консультаций не с одним онкологом - удалять осенью, подождите чуть, ни советуют врачи удалять в такое время  (начиная с октября советуют  ) Кроме центра красоты можно еще и в "7 небе" удалять 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|