|
|
|
|
|
tanuhas
|
красивый ::)в живую эту "брошь" видела и чего-то страшно, что камни вывалятся.Хотя продавец уверяла, что с проблем не было.  Но на бассейн(в смысле с целью занятий спортом) жалко конечно.Хлорированная вода так купальники портит  . В таком купальнике только на пляжу загорать  и желательно не на нашем  И да, лучше сходить его примерить, ибо такой "верх" далеко не каждую грудь украшает  Добавлено: [time]Fri Aug 3 18:20:21 2012[/time]
вот даже сравнить на первой фотке груди у девушки нет ,а на второй есть, да еще какая  Но каждому конечно свое.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 19:32:53 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
*Yanchik* спасибо. Будем думать.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Но на бассейн(в смысле с целью занятий спортом) жалко конечно.Хлорированная вода так купальники портит . Это конечно. Просто я его увидела... и ах! для бассейна будет по-любому попроще. на первой фотке груди у девушки нет это мой случай  на форуме не так давно такой продавали. со шлейками он был такой да не такой)))) Фуксию не люблю, а вот в "моем" плавочки поприятнее. Уже думаю, там еще и голубая расцветка есть. Спасибо всем, девченки. Нада мужа крутить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот даже сравнитьна первой фотке груди у девушки нет ,а на второй есть, да еще какая Но каждому конечно свое. там грудь реально не большая, просто на первой фотке верх без Push-Upа, а на второй нереальный Push-Up, модель купальника точно такая как в этом  , я такой меряла в АВС, там 2/3 видимости большой груди делает Push-Up, очень поднимая грудь вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, черно-белый очень секси  А с камнями, только в голубых тонах, видела у одной девушки на море. Мммм, офигенски он ей шел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
меня соблазнила-на выходе 43 у.е. меня б такая цена на купальник не соблазнила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так вот же ж. А у него еще и цепочка. С ее помощью они распространяются еще быстрее. а не проще для начала цепочку снять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
черно-белый прикольный за счет бантиков ))) но как по мне - грудь чересчур поднята. и дураку понятно, что там огромный пуш-ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
меня б такая цена на купальник не соблазнила. Веселый Ну,если учесть,что это Виктория Сикрет,цена о-о-очень сладкая.На Короне польские висят по 350-500 тыс,смотреть не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот даже сравнитьна первой фотке груди у девушки нет ,а на второй есть, да еще какая Но каждому конечно свое. там грудь реально не большая, просто на первой фотке верх без Push-Upа, а на второй нереальный Push-Up, модель купальника точно такая как в этом  , я такой меряла в АВС, там 2/3 видимости большой груди делает Push-Up, очень поднимая грудь вверх. я в курсе ;)девочка на фото одна и та же.Я просто в пример к тому, что разные модели купальников будут очень по-разному сидеть.Наверняка у девочки 2 размер, так вот с первым купальником он скорее 1-ый, а со вторым как минимум на 3 тянет.  Кому что нравится и кто что хочет видеть  . Я этот "пуш-ап" щупала в АВС-сама с таким не смогла бы ходить  .Потому и заказала этот хоть и пуш-ап, но вкладыши достаются. Добавлено: [time]Fri Aug 3 21:52:35 2012[/time]
меня б такая цена на купальник не соблазнила. Веселый Ну,если учесть,что это Виктория Сикрет,цена о-о-очень сладкая.На Короне польские висят по 350-500 тыс,смотреть не на что. ну да.Я не к тому, что он какой-то супер расчудесный.Идут мне такие рюшки+давно хочу что-то типа "балконет".Ну и есть надежда, что все же качество материала не даст купальнику за 1 сезон выгореть.Ну и цена хороша  , не дороже польских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на форуме не так давно такой продавали. со шлейками он был такой да не такой)))) Фуксию не люблю, а вот в "моем" плавочки поприятнее. Уже думаю, там еще и голубая расцветка есть. Спасибо всем, девченки. Нада мужа крутить..... плавочки как в этом, что вам приглянулся, заказывала Лилит. белый купальник. в темке соответствующей она выкладывала. и верх там интересный был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 просто я б с такой ценой скорее "смирилась". купальники не на один сезон для меня имеют плюсы и минусы. с одной стороны хорошо, что опять не надо что-то искать, с другой стороны фото с отпуска одинаковые: море и я всегда в одном и том же купальнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так если они не на один сезон, то и купальников обычно не один, а 2 как минимум  а то и 3 лучше на море. и чтоб все разных форм были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
отпуска одинаковые: море и я всегда в одном и том же купальнике. ох, море у меня не каждый сезон... Мне это не грозит  А если честно, он меня просто зацепил. Иногда вещи сами нас выбирают. Пойду наверное заказывать. Только с размером нужно определиться. Кто-нибудь подскажет, может нюансы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну и дурацкая же мода пошла на купальники. вернее на эти цветастые расцветки  Арабеска, прости, такое вот оно мое мнение 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
отпуска одинаковые: море и я всегда в одном и том же купальнике. ох, море у меня не каждый сезон... Мне это не грозит  А если честно, он меня просто зацепил. Иногда вещи сами нас выбирают. Пойду наверное заказывать. Только с размером нужно определиться. Кто-нибудь подскажет, может нюансы есть? есть нюансы. в теме Купальники почитайте  ВС большемерит немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отпуска одинаковые: море и я всегда в одном и том же купальнике. ох, море у меня не каждый сезон... Мне это не грозит  А если честно, он меня просто зацепил. Иногда вещи сами нас выбирают. Пойду наверное заказывать. Только с размером нужно определиться. Кто-нибудь подскажет, может нюансы есть? есть нюансы. в теме Купальники почитайте  ВС большемерит немного под верхом и низом есть такая надпись Size & Fit нажимаете и читаете  я так думаю, что вам надо XS брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и дурацкая же мода пошла на купальники. вернее на эти цветастые расцветки  Арабеска, прости, такое вот оно мое мнение  мне нравятся цветастые, только чтобы яркие, а этот какой-то надто траурный
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и дурацкая же мода пошла на купальники. вернее на эти цветастые расцветки  Арабеска, прости, такое вот оно мое мнение  мне нравятся цветастые, только чтобы яркие, а этот какой-то надто траурный вот.А я все думаю, как мысль выразить.Когда рисунок крупный и контрастный, то ИМХО красиво.А мелкий цветок мне не нравится...халаты ситцевые у бабушки в такой цветочек раньше были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
есть нюансы. в теме Купальники почитайте ВС большемерит немного Да, спасибо, нашла. Штудирую Добавлено: 03 Август 2012, 23:57:47
Арабеска, прости, такое вот оно мое мнение Ну мнение как мнение  Я сейчас на него тоже смотрю после Виктории и не понимаю, что мне в нем нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А я себе такой на Виктории заказала  Общались с сестрой по скайпу, как раз курьер его принес. Классный, мне понравился  и размер, думаю, подойдет, т.к. с сестрой размеры у нас практически одинаковые. Милавицу ношу 70Д, некоторые модели подходят 75 С. Купальник взяла 34 С Добавлено: 04 Август 2012, 10:43:57
Только модель трусиков немного другая, низенькие, но без отворота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я себе такой на Виктории заказала  Общались с сестрой по скайпу, как раз курьер его принес. Классный, мне понравился  и размер, думаю, подойдет, т.к. с сестрой размеры у нас практически одинаковые. Милавицу ношу 70Д, некоторые модели подходят 75 С. Купальник взяла 34 С Добавлено: 04 Август 2012, 09:43:57
Только модель трусиков немного другая, низенькие, но без отворота клевый!!вот на такой груди, как у вас, он должен красиво смотреться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
клевый!!вот на такой груди, как у вас, он должен красиво смотреться))) спасибо, очень надеюсь, что так оно и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спрошу еще здесь. Может кто заказывал себе с европейских или американских сайтов мобильные? Очень хочу на ДР смартфон или айфон, но чет у нас покупать не хочется. Может в Польше кто брал? Поскажите ааа?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как мне нравится нынешняя мода на форму чашек как у Katarita на фотке!!!! я себе в питере monton похожий прикупила, тока чето пока не выгуляла не разу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как мне нравится нынешняя мода на форму чашек как у Katarita на фотке!!!!
ага. только вот говорят красиво смотрится только при размере груди не меньше 2-3....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|