|
vrushka
|
извините меня, но нахера эпилятору фонарик?  очень даже полезная штука, скажу я вам  без него наверное тоже можно обойтись, но и с ним хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Кто - нибудь пользуется косметикой INGLOT? Купила случайно лак для ногтей - оч понравился. Жалею теперь, что не взяла несколько  (палитра оч разнообразная). у меня много инглота. все хорошее. недорогое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
извините меня, но нахера эпилятору фонарик?  не всегда волоски все видно. видимо фонарик для того, чтобы все рассмотреть и ничего не упустить у меня филипс, а модель не нашла, видимо давно снят с производства (покупала почти 10 лет назад). короче самый простой. навороты там ни к чему я считаю Добавлено: 31 Июль 2012, 20:12:51
мне кажется, что от наворотов безболезненность мало зависит
если к наворотам отнести насадки, которые уменьшают площадь "выдирания", то зависит Добавлено: 31 Июль 2012, 22:21:15
девочки, а насоветуйте мне хороший депилятор, только не супер дорогой имелось в виду эпилятор? вот кстати только что разрушен один из моих самых закоренелых стереотипов (как оказалось). всю жизнь считала, что эпиляция - это выдергивание, а депиляция - это удаление допустим спец кремами. вечно бесило, когда кто-то гворил неправильно. а вот после "ошибки" Witch стала гуглить и вот что нашла: Депиляция — это удаление волос любым механическим способом, с использованием различных видов воска (теплого, горячего, холодного), электровибродепиляторов, просто удаление пинцетом. Очень часто для этих методов не совсем верно применяется термин «эпиляция» Эпиляция — это разрушение фолликулов волос электрическим током, лазерным воздействием с целью избавиться от нежелательных волос "навсегда".и вот как с этим жить?  так что эпилятор на самом деле ДЕпилятор 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sapеshka
|
Я просто как-то тоже мечтала об эпиляторе, но купив  ... не смогла пользоваться, ооочень больно и долго Потом привыкаешь и не больно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не всегда волоски все видно. видимо фонарик для того, чтобы все рассмотреть и ничего не упустить все равно не понятно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не всегда волоски все видно. видимо фонарик для того, чтобы все рассмотреть и ничего не упустить все равно не понятно  ну вот водишь ДЕпилятором (  ) по ногам и фонарик, как прожектор в амерыканских фильмах, беглых тюремщиков волоски затаившиеся высматривает  при дневном освещении может и ни к чему, но при искусственном реально помогает больше волос увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
извините меня, но нахера эпилятору фонарик? мне приходится эпиляцию под лампой делать, т.к. волоски остаются... редко у меня получается при дневном свете эпиляцией заняться всю жизнь считала, что эпиляция - это выдергивание, а депиляция - это удаление допустим спец кремами я тоже так же думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
15 либо 18 августа собираюсь в Польшу за покупками. Может, кто-нибудь тоже планирует? Буду рада компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто знает, в Заре еще продают такие туфли? и сандалии?
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 13:29:17 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а с вами можно поговорить про хлебопечки  ? Кто-нить пользуется? А то я в спец. раздел написала, но там как-то совсем не многолюдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Отдам купон на скидку в 30 злотых при покупке свыше 90 зл в Камаю действует до 12 августа магазин есть в Галерии Бялой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а с вами можно поговорить про хлебопечки  ? Кто-нить пользуется? А то я в спец. раздел написала, но там как-то совсем не многолюдно ну если только про модные хлебопечки  Отдам купон на скидку в 30 злотых при покупке свыше 90 зл в Камаю действует до 12 августа магазин есть в Галерии Бялой а разве он не в Ашане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, а с вами можно поговорить про хлебопечки  ? Кто-нить пользуется? А то я в спец. раздел написала, но там как-то совсем не многолюдно ну если только про модные хлебопечки  Отдам купон на скидку в 30 злотых при покупке свыше 90 зл в Камаю действует до 12 августа магазин есть в Галерии Бялой а разве он не в Ашане? и в ашане тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня интересует вопрос про модные пароварки или мультиварки.  Очень уж хочется какую-нибудь из них. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю нюансов, но у меня у тети пароварка - супер, так вкусно и полезно и по ее словам очень просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А меня интересует вопрос про модные пароварки или мультиварки.  Очень уж хочется какую-нибудь из них.  Помпушка, у меня вот такая я довольная-предовольная! Мы с детьми гуляем на улице, а она обед или ужин готовит, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы с детьми гуляем на улице, а она обед или ужин готовит, красота Строит глазки И я так хочу! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
при дневном освещении может и ни к чему, но при искусственном реально помогает больше волос увидеть
вот кстати ДЕпилирую в основном днем, когда яркое солнышко, тк при искусственном освещении реально хуже видно Добавлено: 01 Август 2012, 15:03:45
А меня интересует вопрос про модные пароварки или мультиварки. ;DОчень уж хочется какую-нибудь из них.  есть тема даже такая. в кулинарной ветке. очень живо обсуждают и попав туда случайно я захотела мультиварку. но узнав про то, что покрытие тефлоновое передумала. а керамическое покрытие то просто маркетинговый ход  Добавлено: 01 Август 2012, 16:04:50
п.с. пошла хватстаться своим косметологом в соответствующую тему 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Zdunina
|
Я сегодня попробовала сделать на ногах депиляцию кремом. В принципе я довольна, все волоски убрал, но он жутко сушит кожу. Это всегда так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я сегодня попробовала сделать на ногах депиляцию кремом. В принципе я довольна, все волоски убрал, но он жутко сушит кожу. Это всегда так?
не знаю сушит ли, а у меня даже волосы не снял. один раз пробовала давным- давно еще до покупки эпилятора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
девочки, а с вами можно поговорить про хлебопечки ? задумайтесь, так много ли вы хлеба употребляете? Стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по идее нет.но что смущает-вместе с волосками ведь и верхний слой кожи снимает, нет?как загар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
задумайтесь, так много ли вы хлеба употребляете? Стоит ли? постоянно на завтрак. и кто-то писал, что можно запустить выпекание так, чтобы как раз к завтраку были готовы булочки  свежие, тепленькие мммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
задумайтесь, так много ли вы хлеба употребляете? Стоит ли? постоянно на завтрак. и кто-то писал, что можно запустить выпекание так, чтобы как раз к завтраку были готовы булочки  свежие, тепленькие мммммм прикинь, сколько кг наберёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
задумайтесь, так много ли вы хлеба употребляете? Стоит ли? постоянно на завтрак. и кто-то писал, что можно запустить выпекание так, чтобы как раз к завтраку были готовы булочки  свежие, тепленькие мммммм прикинь, сколько кг наберёшь?  аххаха добрая девочка маша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
задумайтесь, так много ли вы хлеба употребляете? Стоит ли? постоянно на завтрак. и кто-то писал, что можно запустить выпекание так, чтобы как раз к завтраку были готовы булочки  свежие, тепленькие мммммм прикинь, сколько кг наберёшь?  вот поэтому у меня нет тостера. Тосты обожаю, я ж не смогу остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прикинь, сколько кг наберёшь? мне уже об этом говорили, но я решила так: на завтрак я все равно булки ем, а на ужин я не смогу его делать  Добавлено: 01 Август 2012, 22:10:34
вот поэтому у меня нет тостера. Тосты обожаю, я ж не смогу остановиться а я так о нем мечтала (до того как узнала про хлебопечку) но руки так и не дошли купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я по утрам нарезаю ломтики багета и поджариваю без масла на блинной сковородке, те же самые тосты. Без них уже не представляю завтрака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|