Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: ЯркаЯ от 28 Июля 2012, 23:53:19 девочки, как скидки у HM увидеть в белостоке? Никак, разбивки по магазинам нет. Да и распродажа там по сути закончилась, висят остатки коллекций по 10 и 20 злотых. ну да..уже большая часть распродажи-чисто остатки..и висит уже новая коллекция. ДЕВОЧКИ..может у кого есть хула-хуп ..и стоит в уголочке без надобности..возьму в аренду на меся ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну да..уже большая часть распродажи-чисто остатки..и висит уже новая коллекция  я не уехала в польшу(( так хотелось закупиться сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот ищу супер-легкий Я не искала, но в Super Pharm предложили вот этот - :  . С бешеной скидкой.  Я даже отказаться не смогла.  Доча пользуется таким:  Тоже очень долго искала свой крем, пока чисто случайно  не нашла его у меня в холодильнике - Тошка привёз. ТестИ у него рекламой занимаются, вот делали как-то рекламу для Nivea... Добавлено: 30 Июль 2012, 12:01:30
О, чего ещё grodnomobile предлагает:  NEW! С 11.08.2012, каждую субботу, доступен новый шоп-тур в Вильнюс.В пограмму тура входит посещение следующих торговых торговых объектов Вильнюса:AKROPOLIS - OZAS - Программа:~6:00 утра выезд из Гродно, после сбора пассажиров по городу, ~10:00 прибытие в Вильнюс, -7 часов на посещение торговых центров Akropolis и Ozas, ~17:00 отправление в Гродно (в литовский шоп на границе заезжаем) Из достоинств данного маршрута следует выделить почти полное отсутствие очереди из автобусов на границе, что весьма актуально для суббот))Стоимость: 130 т.б.р.Запись по тел.: МТС (029) 580-8888, ВЕЛКОМ (044) 587-8888 Дополнительная информация по тел.: МТС (029) 8888-577
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 13:02:04 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ягодка Опять а как скоро вы сновао в польшу?  на такие бешеные скидки? блин не могу найти ролик рекламный нивеи, чтобы вы меня поняли. там мальчик с девочкой, они там обнимаются и кусаются в конце ролика
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять а как скоро вы сновао в польшу?  на такие бешеные скидки? Ваще-то планирую в середине августа только - как доча визу получит.  на такие бешеные скидки?
А у мну теперь в Super Pharm есть постоянная скидка.  А бешеные скидки там постоянно на 2-3 наименования продуктов при покупке на определённую сумму.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ну да..уже большая часть распродажи-чисто остатки..и висит уже новая коллекция  я не уехала в польшу(( так хотелось закупиться сегодня я каждый раз еду ..и не могу понять..как мне каждый раз снова что-то надо)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, а в Белостоке (в Альфе, Бялой) скидки еще есть или уже все распродали  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а кроме ив роше есть варианты чего-нить увлажжняющего и достойного внимания? мне из Ив Роше польского такой крем привезли рекомендовать не могу, сегодня забрала только. но консистенция очень приятная, попробовала капельку - неприятных ощущений не оставил, впитался отлично и пленки не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кто - нибудь пользуется косметикой INGLOT? Купила случайно лак для ногтей - оч понравился. Жалею теперь, что не взяла несколько  (палитра оч разнообразная).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У меня тени этой фирмы,очень довольна.А недавно читала,что многие российские звезды пользуются косметикой INGLOT,хвалили блески,пудры и лаки для ногтей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
INGLOT? Купила случайно лак для ногтей
а где купили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
INGLOT? Купила случайно лак для ногтей
а где купили?  в Польше скорее всего, в какой то из галЕрий продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто - нибудь пользуется косметикой INGLOT? Купила случайно лак для ногтей - оч понравился. Жалею теперь, что не взяла несколько  (палитра оч разнообразная). я купила у них тушь, в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в какой то из галЕрий продаётся В Бялой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в какой то из галЕрий продаётся В Бялой.  а я в Альфе покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в какой то из галЕрий продаётся В Бялой.  а я в Альфе покупала Значит, в обеих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Kseniya Sobchak, MixSasha спасибо! Цитата: *Witch# от Сегодня в 11:54:42 Цитата: малиновое лето от Сегодня в 09:41:20 INGLOT? Купила случайно лак для ногтей а где купили? в Польше скорее всего, в какой то из галЕрий продаётся да, в Варшаве в аэропорту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а насоветуйте мне хороший эпилятор, только не супер дорогой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 16:53:49 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, а насоветуйте мне хороший депилятор, только не супер дорогой имелось в виду эпилятор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Alicia да, что то я напутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
девочки, а насоветуйте мне хороший эпилятор, только не супер дорогой  А вы ими когда-нибудь пользовались? Я просто как-то тоже мечтала об эпиляторе, но купив  ... не смогла пользоваться, ооочень больно и долго  как ни пыталась - так и не смогла привыкнуть  .Воском намного приятнее  У меня такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
У меня 6 лет. Пользуюсь регулярно  Уже не больно.
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 19:27:05 от golden_star »
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А вы ими когда-нибудь пользовались?
пользовалась... сначала больновато, но потихоньку привыкаеш и уже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
извините меня, но нахера эпилятору фонарик? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я купила у них тушь, в восторге а сколько стоит эта тушь в ПОльше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|