|
|
|
Twinkle
|
 смешные вы... Лолка, выдохни, а? Что тебя зацепило? Слово корова относительно женщины? Или мое отношение к параметрам? если слово-на тебе Корова в моем понимании это, например, Адель. А вот если про коров, то это ЕВА ПОЛЬНА все еще проблема только у меня с использованием лексики?  или все таки что-то другое цепануло?  Женщинки, мой пмс прошел...я вновь рефлексирующая сучка с маниакально-депрессивным  ...а вот у кого-то, похоже, он тока входит в разгар  мои извинения, которые даж лень цитировать, приняла бы сама Моника совесть не гложет, всем спс  Зачем цепляться за одно слово, а не дочитать всю фразу целиком и не попытаться вникнуть в смысл доносимой фразы?? 2 стр переливать из пустого в порожнее, хотя все тут тылдычат, мол какая Белучи красавица. И при этом друг с другом спорить. Давайте считать тему исчерпанной Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас у меня пмс внепланово начнется  а давайте какого нить мужика зацепим и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
гау гау гау  раз понеслась,давайте уже Адель обсудим,епта. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AcoolA
|
я лично очень понимаю. я во время пмс сама еще не то могу сказать.
правильно, давайте про ПМС поговорим  про мужика - расскажите, что думаете о Дэвиде Духовном, который после Секретных материалов снялся в Калифорнии  не вижу его в образе секс-бомбы  правильно, погуглите  сериал ничё такой, в пмс заходит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
AcoolA,а я его обожаю  однозначно,мой типаж 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не хвататет ему чутка брутальности глянь хоть одним глазом этот сериал Калифорния - он там и брутален, и сексуален.... вчера обсуждали, что балдели от него в детстве в Секретных  поэтому моя голова пмс-ная сегодня вспомнила к вечеру 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, выдохни, а?
 странный совет. я вроде не просила ни у кого советов, что я должна сделать....  а лексика... да. у филолога она ИМХО должна быть иной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, может сможете подсказать, пользуюсь восстанавливающей сывороткой Kapous, она двухфазная, распыляется как спрей. Такая Так вот, упала эта большая бутыль и сломался распылитель криворукая я Где у нас можно купить распылитель? В Парикмахере же наверное просто распылители не продаются? Есть бутылочка из под другого спрея, но она меньше по объёму, а ведь если не весь перельёшь (он двухфазный), то эти две фазы неравномерно перельются  Шо рабить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
там продаются классные парикмахерские распылители, я специально там покупала, т.к. те, что в хоз товарах ломаются на раз, а таких на долго хватает, и потом им сможете цветочки брызгать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
то эти две фазы неравномерно перельются что вы имете вииду,говоря "неравномерно перельются"? Если я правильно поняла месседж,то хочу успокоить,этого не случится,так как жидкость распределяется по плотности,но вполне логично,что та,которая тяжелее легче перельется из бутылочки.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
АГА
|
а што эта?  Солнышко приятно радует нас своим теплом и хочется прокатиться с ветерком на велосипеде…никуда не спеша! Как правило, реализовать катание с низкой скоростью мы сможем в дамском коллективе. Приглашаем прокатиться в очень матрасном темпе, весело провести время и, заодно, посплетничать о том о сем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то эти две фазы неравномерно перельются что вы имете вииду,говоря "неравномерно перельются"? Если я правильно поняла месседж,то хочу успокоить,этого не случится,так как жидкость распределяется по плотности,но вполне логично,что та,которая тяжелее легче перельется из бутылочки. может просто нужно хорошо взболтать и быстро перелить. тогда по идее должно равномерно перелиться. обе жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, может сможете подсказать, пользуюсь восстанавливающей сывороткой Kapous, она двухфазная, распыляется как спрей. Такая Так вот, упала эта большая бутыль и сломался распылитель криворукая я Где у нас можно купить распылитель? В Парикмахере же наверное просто распылители не продаются? Есть бутылочка из под другого спрея, но она меньше по объёму, а ведь если не весь перельёшь (он двухфазный), то эти две фазы неравномерно перельются Шо рабить? ✿ Princesska ✿ я в шоке  у меня точно такая проблема и точно с таким же средством  пока я просто тупо поменяла распылитель на короткий, буду решать проблему по мере поступления так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, у нас где нибудь можно сотворить с кольцами такое? на кольцах отоброжено слово ДА произнесенное 2 людьми
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
может просто нужно хорошо взболтать и быстро перелить. тогда по идее должно равномерно перелиться. обе жидкости. во-во, они потом по плотности сами заимут свои места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
может просто нужно хорошо взболтать и быстро перелить. тогда по идее должно равномерно перелиться. обе жидкости. во-во, они потом по плотности сами заимут свои места я думаю ✿ Princesska ✿ имела ввиду, что хочет перелить в меньшую емкость, поэтому и думает, что будет неравномерно, так как там бутыль 500 мл  я думаю, что проще найти/купить новый "длинный" распылитель, чем заниматься переливанием, я так и сделаю потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может просто нужно хорошо взболтать и быстро перелить. тогда по идее должно равномерно перелиться. обе жидкости. во-во, они потом по плотности сами заимут свои места я думаю ✿ Princesska ✿ имела ввиду, что хочет перелить в меньшую емкость, поэтому и думает, что будет неравномерно, так как там бутыль 500 мл  вроде все так поняли. но взболтайте - и отливайте сколько нужно. хоть 100 мл. а остальное - останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Ой, девчонки, спасибо за такое количество откликов  пока вставлю более короткий распылитель из другой баночки. Полянкин@, друзья по несчастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, кто-нить пользуется кремом нивея, который щас рекламируют по телеку? какие отзывы? посоветуйте кто каким кремом увлажняет свое личико. а то чета я свой крем найти не могу
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите, у нас где нибудь можно сотворить с кольцами такое? на кольцах отоброжено слово ДА произнесенное 2 людьми по-моему бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
посоветуйте кто каким кремом увлажняет свое личико. а то чета я свой крем найти не могу Неделю назад, буквально, купила в Ив Роше серию Hydra Vegetal ( ) Для меня - все подошло идеально: ничего не забивает, быстро впитывается СУПЕР увлажняет.
|
|
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто-нить пользуется кремом нивея, который щас рекламируют по телеку? Это который? а денег сколько? Вот та же серия у нас: . В Польше несравненно дешевле. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
В Польше несравненно дешевле. Смеющийся жаль через интернет работать не очень хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в разы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|