|
Milady
|
Ни для кого не новость, что мода на хдышек проходит, и общепризнанные красотки всегда с красивыми формами так что сиськи рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka,моего мнения тебе не достаточно? Езжай,и я бы с тобой,но вот грузик свой некому оставить да вроде и достаточно,но че-то я там давно не была А грузик свекрови никак низя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот проще всего крашеным блондинкам. к их отросшим корням общество привычно  завидуете  а так корова она, конечно, в плане фигуры....но шикарная корова Веселый больше 84 в груди и 90 в попе - корова  :- Добавлено: 25 Июль 2012, 18:37:22
я вешу 53 кг и у меня 83-60-86 как по фото - тебе бы +3-4 см сверху и снизу - была бы такая аппетитная  но о вкусах не порят 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Акула-брэшэ инет я привела свои параметры-они не намного от Моники отличаются  а разница видна, правда? вот и говорю, брэшуць  если мне добавить эти см внизу и вверху-буду Моникой  а че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да пусть у нее попа 100 будет, какая разница, своей привлекательности она от этого не лишится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
больше 84 в груди и 90 в попе - корова Пичаль.... пойдемте дружно мычать в стойло  я привела свои параметры-они не намного от Моники отличаются Ты че, прикалываешься? У Моники хруди размера на 3-4 больше чем у тебя,и мяса на жопе килограма на 2-3 больше а ты говоришь мало чем отличается  И это реально видно по фоткам! У нее как раз за счет этих плюс 6-8 см сверху и снизу и получаются те самые охриненные, аппетитные сексуальные формы, на которые стоит даже у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не в коня корм((( Twinkle,сколько не ешь,толку никакого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если мне добавить эти см внизу и вверху-буду Моникой Крутой а че? Смеющийся не, ты буш супер секси блонд  они не намного от Моники отличаются Веселый Смеющийся намного, имхо. эти 5-7 см влияют очень на восприятие фигуры, особенно грудь в 90  ежели моя попа в 95 см- маленькая, то каким образом Моника с ее 91 стала коровой? фото- сравним Литит с Моникой  Пичаль.... пойдемте дружно мычать в стойло Плачущий Смеющийся нифига, меня всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
нифига, меня всё устраивает Да и меня в принципе, муууууу  фото- сравним Литит с Моникой Неее, ты чееее, фото моего кардана даже в монитор не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это потому что ты высокая и худая, с маленькой попой Стесняюсь спросить, ежели моя попа в 95 см- маленькая, то каким образом Моника с ее 91 стала коровой?  Диана, а ты при чем? Я Ксении писала, муж которой симпатизирует маленькой попе и стройности форм  Все, сработало золотое правило форума-выдирание фраз и не понимание общее контекста согласна-Моника просто огонь... Я-тощая корова, которой не хватает сисек и жопы для счастья Все, кто весит менее 60 кг должны предаться анафеме, как ведьмы...а еще мы из моды выходим и ваще пичалька  Деуки, вы че? Реально не понимаете смысла, который я пыталась донести?  У меня дикая усталость и пмс, у вас какие оправдания?  кончайте передергивать, а? все, я спатки, а то не дай бог, от усалости еще скину-придеться вешаться Параноя, да у меня дневной рацион составляет около 3 000 ккал...результата ноль, минус-циллик вылез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, ну ты ж недавно сама писала, что у вас с сестрой правило - не превышать 55 кг..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня дикая усталость и пмс, у вас какие оправдания? А я с ДР и во мне шампусик газиками бурлит, я вообще зашла сюда поржать чуток, а тут Надя с ПМСом гуднит  Добавлено: 25 Июль 2012, 22:12:39
Диана, а ты при чем? Вот и я не поняла причем тут я  Туплю))) Оправдание смотрим выше)))) Надя, ну ты ж недавно сама писала, что у вас с сестрой правило - не превышать 55 кг.....  Ну да, точно писала...Так ты на диете или нет, чет я уже совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
при чем здесь маленькие попы или большие? все дело в пропорциях-даже если у кого то грудь больше 90 и попа за 90....но талия неахти,плечи широкие и короткие ноги буквой "Х" 42-43 размера при росте метрсемьдесят.....и как простите эта грудь и попа впишется в общую картину сексэпил? да нунафиг-хоть сертификат повесь что у тебя сиськи 3-4 рамера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну вы, девки, и навели шума
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, а я другую фразу про красоту люблю! "Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус." ©  С этим лозунгом вперед по жизни!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
больше 84 в груди и 90 в попе - корова Пичаль.... пойдемте дружно мычать в стойло  я привела свои параметры-они не намного от Моники отличаются Ты че, прикалываешься? У Моники хруди размера на 3-4 больше чем у тебя,и мяса на попе килограма на 2-3 больше а ты говоришь мало чем отличается  И это реально видно по фоткам! У нее как раз за счет этих плюс 6-8 см сверху и снизу и получаются те самые охриненные, аппетитные сексуальные формы, на которые стоит даже у меня))) так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные данные . уже перепутали все с ног на голову 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Twinkle
|
спасибо тебе, добрый человек, Яркая.... видимо, проблема не в моей передаче данных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
больше 84 в груди и 90 в попе - корова Пичаль.... пойдемте дружно мычать в стойло  я привела свои параметры-они не намного от Моники отличаются Ты че, прикалываешься? У Моники хруди размера на 3-4 больше чем у тебя,и мяса на попе килограма на 2-3 больше а ты говоришь мало чем отличается  И это реально видно по фоткам! У нее как раз за счет этих плюс 6-8 см сверху и снизу и получаются те самые охриненные, аппетитные сексуальные формы, на которые стоит даже у меня))) так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные данные . уже перепутали все с ног на голову  можно подумать, я их сама выдумала.... что в нете есть, то есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные данные Почему странные? По моему вполне нормальные данные. У меня после роддома объем груди был 92 см и я еле втискивалась в чашку Д. Реально дойки еще те были. С талией и бедрами тоже все очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лилит,я тут соглашусь полностью,ну конечно данные временами меняются.....просто это были данные разных периодов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну вы , бабоньки , даете  хорошо, пишу еще более понятно : так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные данные . уже перепутали все с ног на голову  можно подумать, я их сама выдумала.... что в нете есть, то есть.... меняю свой пост на : "так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные данные, взятые из интернета, а не выдуманные . уже перепутали все с ног на голову  " так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные данные Почему странные? По моему вполне нормальные данные. У меня после роддома объем груди был 92 см и я еле втискивалась в чашку Д. Реально дойки еще те были. С талией и бедрами тоже все очевидно. трансформирую еще более развернуто: "так о том Twinkle и говорит, что Лолка привела какие-то странные, по мнению Twinkle, данные, взятые из интернета, а не выдуманные Лолкой . уже перепутали все с ног на голову  " ну что, теперь недопонимания исчезли и конфликт исчерпан?  Добавлено: 26 Июль 2012, 16:04:54
видимо, проблема не в моей передаче данных  а в моей 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
как я поняла, основной конфликт был в том, что Надя назвала Белуччи коровой.  и не важно , сколько там у нее бедра - 91 или 101. как можно вообще женщину коровой назвать? а тем более такую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
как я поняла, основной конфликт был в том, что Надя назвала Белуччи коровой. и не важно , сколько там у нее бедра - 91 или 101. как можно вообще женщину коровой назвать? а тем более такую? ой ну е мое! да не называла она ее просто КОРОВОЙ. Она сказала: в плане фигуры....но шикарная корова а еще она сказала а Моника для меня просто идеал что еще раз подтверждает что она тоже, как и все мы ооочень уважаем, ценим и завидуем ее формам  Зачем цепляться за одно слово, а не дочитать всю фразу целиком и не попытаться вникнуть в смысл доносимой фразы?? 2 стр переливать из пустого в порожнее, хотя все тут тылдычат, мол какая Белучи красавица. И при этом друг с другом спорить. Давайте считать тему исчерпанной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто в шоке  сплетницы вы дада,вот так сплетни и рождаются  не ну я то точно на тот момент была в шоке когда Монику коровой назвали,аж поперхнулась печенькой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, причем здесь сплетни  почитайте - там сообщение не удалено. и в плане чего еще (кроме фигуры) можно женщину сравнить с коровой  ... ну извините. выводы каждый делает сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|