|
Alicia
|
подскажите, у нас появились новые тени мейбеллин колор тату (сорри, что на русском)? Сейчас не в РБ, хотела купить, но нужного оттенка в наличии не оказалось... Так вот не знаю, искать их здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
Девчонки! Ау, кто заказывал на сайте Пластининой? Ваш заказ долго обрабатывали? Кто -нибудь уже что-нибудь получил?
Я заказывала, но еще ничего не получила и сомневаюсь, что вообще получу  . Сделала заказ на сайте, пришло уведомление на почту, что заказ обрабатывается и в скором времени свяжутся со мной, затем смотрю на сайте пишут, что мой заказ утерян-надо его повторить. Я пишу им на почту: в чем дело, что с заказом?- отписываются, что вроде все нормально. Но уже пару дней прошло и ни слуху ни духу. Короче фиг поймешь их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сервис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
уже пару дней прошло и ни слуху ни духу. Короче фиг поймешь их и мне также 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мужу показала,а он у меня о-о-чень серьезный критик в плане красоты,понравилось все,и груди нормальные,и ноги красивые,и лицо приятное. Какие у нас разные все-таки мужья ( к счастью конечно  ) По чесноку, Надина сестра конечно миленькая, но лично я в рекламе нижнего белья люблю более сочных барышень- с налитой грудью, ярковыраженной талией, торчащим упругим задом, короче явные "песочные часы" . А это девочка лично для меня ассексуальна  без одежды. В одежде все ок)))) Вот Милавицу не жалую, но модели у них частенько такие смачные  Короче люблю я Моникобеллучивские формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так что лучше подождать пока не вернусь и уж потом краситься?
если на голове не совсем ужас ужасный, я бы так и поступила бы 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
если на голове не совсем ужас ужасный, я бы так и поступила бы  А я наооборот перед поездкой всегда корни крашу. Ну как же потом смотреть свои фотки с отдыха, а там везде эти корниииии((( Не, не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если на голове не совсем ужас ужасный, я бы так и поступила бы  А я наооборот перед поездкой всегда корни крашу. Ну как же потом смотреть свои фотки с отдыха, а там везде эти корниииии((( Не, не могу  когда корни, еще и на рыжем цвете например, тогда это уже стадия "ужас ужасный". а если красила не так давно или например и ужаса еще нет (контраст натурального цвета и окрашенного не так очевиден) - нафиг красить еще раз, потому что "хочу покраситься"? я так поняла, что раз у kolevna стоит выбор: оттеночеый бальзам или краска, значит натуральный не так далек от окрашенного. п.с. я когда в рыжем цвете и натуральный отрос хоть на 3-5 мм меня это основательно подбешивает и я готова снова краситься, хоть прошло всего там 2 недели  потому что мне виднооооооо  вот проще всего крашеным блондинкам. к их отросшим корням общество привычно  Добавлено: 24 Июль 2012, 22:20:50 kolevna вы из какого в какой краситесь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 02:50:47 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Какие у нас разные все-таки мужья ( к счастью конечно Смеющийся ) О да,моему по душе истинные худышки,со вторым размером груди и маленькой попой.Остальные для него-толстые.Да и для меня Моникобеллучивские формы "заздоровые" так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
У меня мало отличается оттенок краски и свой цвет(темный каштан+шоколад), просто корни для меня заметно, но так на 2см отросли, хотя думаю по приезде на юг заплести косички-колоски в хвостик-пальму чтобы волосы не мешали, поэтому и думаю что может заметны корни будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
когда заплетете, они наоборот не так заметны будут, у самой такая же ерунда  волосы отрасли, когда распущены, корни более заметны, а соберу в пучек и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шо то сення не мой день, ни девочка не понра, ни белье, ни сама реклама. Точнее не понра как в рекламе белье представлено, как-то никак. Наверное у меня ПМС  Это не реклама, Лилит  это видео отчет с шутинга реклама снимается по другому....там и сюжет есть, и девочек фильтрами фотожеппят...и формы по другому представляют, и мейк накладывают на выходе получается просто ааах  на видео модель снимают в процессе работы-она фотографу позирует, составляют каталог-там другие параметры и требования  всем спс за коменты  Какие у нас разные все-таки мужья ( к счастью конечно Смеющийся ) О да,моему по душе истинные худышки,со вторым размером груди и маленькой попой.Остальные для него-толстые.Да и для меня Моникобеллучивские формы "заздоровые" так сказать. Это потому что ты высокая и худая, с маленькой попой  а Моника для меня просто идеал, но шоб посмотреть...а так корова она, конечно, в плане фигуры....но шикарная корова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.а так корова она, конечно, в плане фигуры.  вы меня ДИКО извините, но если человек не тощий, это не говорит о том, что он - корова. особенно если говорить про Монику. поддерживаю В 46 лет Моника весит всего 64 килограмма при росте 178 сантиметров, и обладает шикарными параметрами 92-61-91.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну коровой обозвать женщину с красивыми формами это вы меня извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне Моника нравится. Я не люблю худышек. Корова в моем понимании это, например, Адель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 , Лолка.... не верю я в такие параметры....погугли ее фото за 2012 и 2011 годы...талия в 61 см? Ха  бедра 90? ха 2 раза про корову я даааа....погорячилась  всегда меня удивляла эта женщина и покоряла многоплановостью и неповторимостью  шикарная... Зэтрин Джонс еще из той же классики...волшебная и красивая... про сьемки бэктейдж-http://vk.com/video-28129783_162847998 ну и кто скажет, что девочки-топ 5 мира? а хто дядю за пультом отгадает?  Добавлено: 25 Июль 2012, 15:32:13
.а так корова она, конечно, в плане фигуры.  вы меня ДИКО извините, но если человек не тощий, это не говорит о том, что он - корова. особенно если говорить про Монику. ДИКО извиняю  беру слова про корову назад-красивая она это умение нести себя достойно подражания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 , Лолка.... не верю я в такие параметры....погугли ее фото за 2012 и 2011 годы...талия в 61 см? Ха  бедра 90? ха 2 раза про корову я даааа....погорячилась  ну даже если не 60-90, а 70-100.... хотя врядли. с ее ростом при таких параметрах нужно около 80 весить.... как там Лилит писала? большинство мужчин считают самыми сексуальными параметры около 95-70-100 ? так?  и фигуру типа Мерлин Монро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
про сьемки бэктейдж-http://vk.com/video-28129783_162847998 а хто дядю за пультом отгадает?  ну и кто скажет, что девочки-топ 5 мира? а это уже к извечному спору о вкусах.... как по мне, так они просто миловидны Добавлено: 25 Июль 2012, 15:58:51
Корова в моем понимании это, например, Адель. Ну она хотя бы стильная корова  и для меня ее голос компенсирует недостатки фигуры. А вот если про коров, то это ЕВА ПОЛЬНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а сейчас еще и К. Агилера да простят меня ее фанаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну даже если не 60-90, а 70-100.... хотя врядли. с ее ростом при таких параметрах нужно около 80 весить.... Фильм недавно смотрела с ее участием "Любовь: Инструкция по применению" 2011г. Там такое ощущение, что она 90 весит  Я специально пыталась рассмотреть, но ее постоянно снимали чуть ли не по пояс. Но видно было, что она очень покрупнела. Хотя, возможно она спецом для этого фильма вес набирала, может такая задумка режисера, хз.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вроде в 2012 она родила. может в том фильме она беременная?  потому и снимали по пояс... Добавлено: 25 Июль 2012, 16:23:45
ну вот фото из того фильма... нормальная она   уже поставила фильм на закачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ParanoЯ в таких фотках зафотожеппить можно что угодно, никто не спорит что она клевая, просто говорим, что не худышка
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, нужен ваш совет: еду на вечер встречи с выпускниками, нужно платье, туфли и т.д. Есть ли смысл ехать на Южный(подруга туда хочет) , или сразу на Корону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, нужен ваш совет: еду на вечер встречи с выпускниками, нужно платье, туфли и т.д. Есть ли смысл ехать на Южный(подруга туда хочет) , или сразу на Корону?
есть смысл. ассортимент не сильно отличается. есть шанс и на Южном что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
-LolKA-, спасибо большое, попытаю счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,моего мнения тебе не достаточно?  Езжай,и я бы с тобой,но вот грузик свой некому оставить 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
Изольда, вот не хотела я писать про фильм и про вид на всех фото по пояс  а то опять обвинять начали бы в пристрастном отношении  не, Лолка, однозначно женщина не весит стока и не меряет метр таких параметров смашненькая она, ага...на мой прикид под 75 весит, а диетку то проталкивать надо...вот вы много знаете селебрити которые честно заветные сантиметры скажут?  я вешу 53 кг и у меня 83-60-86 получается, при почти одинаковых параметрах мы должны примерно одинаково выгядеть рост на см 2-3 ниже не не верю я , бред пишут....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|