|
vrushka
|
Маша, я бо одела это платье на свадьбу, минусов не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чем не подходит-то?  подходит больше, чем тот голубой сарафан из плащевки
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, при +30 на свадьбу - само то. нарядность можно придать красивым макияжем, браслетом на руку, туфельками-сумочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
дамочки, я уже от безысходности успеть купить хоть какое-нибудь платье, перебираю шкафы... как думаете, такое платье для свадьбы покатит или не очень?
Мне очень это твое платице нравится, нежное и воздушное такое  А что у тебя с бордовым не заладилось??? по гисметео на след.выходные в гродно +31дыа, похоже это платье само то будет  Прогноз этот...блин....еще 2 дня назад писали +18 и дождь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки подскажите! Качаю пресс по ролику "Пресс за 8 минут". Ужасно болит шея((( Мышцы живота тоже конечно, но шеееяяя  Это я не правльно делю упражнения,или так должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ужасно болит шея да, ты шею перенапрягаешь в том ролике, что я советовала ("я хочу такой пресс") тётенька периодически напоминает про правильное положение головы "как будто между шеей и подбородком теннисный мяч" А что у тебя с бордовым не заладилось  передумала браслетом на руку, туфельками-сумочкой. вот с этим следующая проблема, сумочка у меня ровно такого оранжево-кораллового цвета как серединка у цветка на платье, а вот босоножки сюда хотелось бы белые... а босоножки я не искала, я всё время на поиски платья потратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Качаю пресс по ролику "Пресс за 8 минут". Ужасно болит шея у меня такая же фигня я даже из-за этого одно упражнение начала пропускать, потому что от него вообще болит еще в самом процессе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот босоножки сюда хотелось бы белые... а босоножки я не искала, я всё время на поиски платья потратила  мне казалось, вначале лета вы какими-то белыми хвастались....потом еще форумчанка одна эту же модель купила. вроде так.... но они на танкетке вроде. тяжеловаты наверное для этого платья. :- Добавлено: 23 Июль 2012, 08:13:36
Качаю пресс по ролику "Пресс за 8 минут". Ужасно болит шея у меня такая же фигня я даже из-за этого одно упражнение начала пропускать, потому что от него вообще болит еще в самом процессе может конечно из-за перенапряжения, а может и из-за просто проблем со спиной.... у Лилит так второе вероятнее всего. с маленькими детьми у многих эта проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
bely35 я бы с радостью приобрела такое платье, но не ношу такие коротенькие, а только до колена +- пару см, потому что худенькая и они не красиво смотрятся на мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Это я не правльно делю упражнения,или так должно быть? неправильно делаешь..значит тянешься шеей и самым верхом корпуса..а ты должна делать упражнение до поясницы (но сама поясница должна оставаться на полу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что,кто нибудь шампунькой баловался?  признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Качаю пресс по ролику "Пресс за 8 минут". Ужасно болит шея у меня такая же фигня я даже из-за этого одно упражнение начала пропускать, потому что от него вообще болит еще в самом процессе Во, именно так  Значит буду пытаться правильно делать... теннисный мячик как раз есть)))) Вот этот ролик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки, кто одевается в НМ, когда у них коллекции обновляются? в чвстности на сайте интересует
О, уже походу обновили.  Бо наконец-то появилось платье, которое я Нюшке купила.  А то ж обыскалась сразу...  А фотоаппарат, сцуко, цвет искажает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки подскажите! Качаю пресс по ролику "Пресс за 8 минут". Ужасно болит шея((( Мышцы живота тоже конечно, но шеееяяя  Это я не правльно делю упражнения,или так должно быть?  подбородок должен быть плотно прижат к груди. поясница будто клеем приклеена к полу. если выгибаешь - вгибай назад  иначе получается, что тело поднимаешь не прессом, а шеей, вот и болит. а вот еще вспомнила один секрет: если в упражнении руки за голову, то локти должны быть полностью разведены по сторонам, а не прижаты к ушам. так конечно легче, вы будто руками и шеей себя поднимаете, но из-за такой помощи страдает шея. а если разводите и держите правильно, то и осанка сразу, спина выпрямляется и все правильно. лучше сделать меньше упражнений, но правильно  Добавлено: 23 Июль 2012, 09:29:42
Качаю пресс по ролику "Пресс за 8 минут". Ужасно болит шея у меня такая же фигня я даже из-за этого одно упражнение начала пропускать, потому что от него вообще болит еще в самом процессе девочки, дело не в упражненийх, а в том, что делаете неверно  Добавлено: 23 Июль 2012, 10:30:31
может конечно из-за перенапряжения, а может и из-за просто проблем со спиной.... у Лилит так второе вероятнее всего. с маленькими детьми у многих эта проблема.
дети ту ваще нипричем, уж поверьте Добавлено: 23 Июль 2012, 13:32:42
девочки, кто одевается в НМ, когда у них коллекции обновляются? в чвстности на сайте интересует
О, уже походу обновили. ой, лучше б не обновляли. ниче хорошего нету 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Поняла. Поясница у меня не плотно приклеена- можно ладонь подсунуть, и подбородок "пляшет". А вроде так все просто на видео))) а вот еще вспомнила один секрет: если в упражнении руки за голову, то локти должны быть полностью разведены по сторонам, а не прижаты к ушам. так конечно легче, вы будто руками и шеей себя поднимаете, но из-за такой помощи страдает шея. а если разводите и держите Вот я со школы помню, что руки должны быть разведены, а на видео у мужика локти сжаты, так действительно легче... халтурит засранец))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Поняла. Поясница у меня не плотно приклеена- можно ладонь подсунуть, и подбородок "пляшет". А вроде так все просто на видео)))
Добавлено: 23 Июль 2012, 08:36:38 Поняла. Поясница у меня не плотно приклеена- можно ладонь подсунуть, и подбородок "пляшет". А вроде так все просто на видео)))
Дианка, приклеивай поясницу  и про локти почитай Добавлено: 23 Июль 2012, 11:40:12
а на видео у мужика локти сжаты, так действительно легче... халтурит зас##нец))))
зависит от упражнения. в некоторых локти должны быть согнуты. ну например, когда к колену тянешься - иначе просто никак )  а в ролике мот и халтурит  п.с. пересмотрела ролик. вот кстати на 8-м упражнении тут нюанс: подбородок надо тянуть вперед. если прижать к груди - напряг на шею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спортивные коментаторы  этож надо так стараться...Лилит молодчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне казалось, вначале лета вы какими-то белыми хвастались.... не, они повседневные и бежевые хотелось бы на шпильке и белые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
моя любимая марка белья и красивая девочка в рекламе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Шо то сення не мой день, ни девочка не понра, ни белье, ни сама реклама. Точнее не понра как в рекламе белье представлено, как-то никак. Наверное у меня ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Twinkle, а это в рекламе не ваша сестра? Очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Надя,сестричка красоточка,взгляд секси,белье шикарное.Мужу показала,а он у меня о-о-чень серьезный критик в плане красоты,понравилось все,и груди нормальные,и ноги красивые,и лицо приятное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ни девочка не понра, ни белье, ни сама реклама аналогично Наверное у меня ПМС а у меня наверное ПМС. постскриптум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Точнее не понра как в рекламе белье представлено, как-то никак.
именно. девочка ничего, белье - местами тоже ничего. задумка какая-то неинтересная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ARABESQUE
|
задумка какая-то неинтересная.... а мне очень нравится и девушка (как по мне, так она просто красавица), и белье. И в задумке некая тайна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки-понимаю что вопрос не в этой теме, но нужен совет: в воскресенье уезжаем на юг-хочу покраситься: чем лучше бальзамом или краской(пользуюсь Белитой), корни отросли, цвет волос каштановый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девчонки! Ау, кто заказывал на сайте Пластининой? Ваш заказ долго обрабатывали? Кто -нибудь уже что-нибудь получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки-понимаю что вопрос не в этой теме, но нужен совет: в воскресенье уезжаем на юг-хочу покраситься: чем лучше бальзамом или краской(пользуюсь Белитой), корни отросли, цвет волос каштановый.
от морской воды цвет и так лезет. если бальзамом покраситься, так он смоется моментально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
так что лучше подождать пока не вернусь и уж потом краситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|