|
Ягадка А5
|
в разы?  Ну да. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
в разы? Строит глазки Покупала сразу тоник+крем+гель-крем+сыворотку. За все отдала около 107 злотых. Ну и бонус - конвертик с пробниками 
|
|
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а где в белостоке можно купить? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
assol
|
Девочки, кто ездит в Польшу за покупками? Получила визу и ищу компанию. Совсем одной как-то не хочется ехать...  Возьмите меня с собой, пажалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а где в белостоке можно купить?  в альфе я покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а где в белостоке можно купить?  в альфе я покупала там фирменный магазинчик ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а где в белостоке можно купить?  в альфе я покупала там фирменный магазинчик ? даа. ток не помню второй или третий этаж. с той стороны, где напротив стена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даа. ток не помню второй или третий этаж. Если по-русски, то второй - . Добавлено: 28 Июль 2012, 23:09:24
кто ездит в Польшу за покупками? Я вот завтра еду.  Чисто за покупками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 23:09:24 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а кроме ив роше есть варианты чего-нить увлажжняющего и достойного внимания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вот завтра еду. а ты на чем обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты на чем обычно? Бусом. С grodnomobile'м, дополнительный рейс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты на чем обычно? Бусом. С grodnomobile'м, дополнительный рейс.  мм. и че там по времени и по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, как скидки у HM увидеть в белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а ты на чем обычно? Бусом. С grodnomobile'м, дополнительный рейс.  мм. и че там по времени и по деньгам? И я так поеду. Только в понедельник наверное. 2 недели уже поездку оттягиваю. 100 тысяч. А время зависит от маршрута.m.vk.com/vbelostok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Аliskа спасибо, вы сами пользуетесь таким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне с ними оч понравилось ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может завтра кто с ними поедет? угу...съездила, блин,я 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 20:41:50 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что у них за маршрут в белосток. ну во сколько приезжаем и куда и во сколько откуда отправка обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я еще не ездила, а вот знакомые мои многие ездили, всем очень нравится. Выезд из Гродно где-то в 12.00 приезжают обычно где-то с часа до двух ночи. ездят только в галерею и альфу. времени получается достаточно и физически легче, чем ночью выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
Девушки,дорогие,подскажите, где у нас могут ombre hair сделать? знаете,когда у корней темные волос и чем ниже, тем светлее,очень уж хочется,а где хорошо делают-не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А я ещё не видела график работы на август. Не знаю, когда выходные будут... Девочки, если кто-нибудь поедет в августе в Польшу, предупредите меня, пожалуйста. Просто я не ездила ещё ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У меня был крем этой фирмы Эльфа Dr. Sante Milk Protein, правда, для век. Мне понравился и увлажняет хорошо, и темные круги устраняет. А сейчас серия ив роше, только заграницей и вправду дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на моем лице любой испробованный крем чувствуется как маска. хочется сразу умыться. и это учитывая, что у меня сухая кожа. по идее должна кайфовать, а она сопротивляется. вот ищу супер-легкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ЯркаЯ,а Виши пробовала?я тащусь от термальной линии 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ,а Виши пробовала?я тащусь от термальной линии  нет, но вот подумываю, судя по отзывам штука стоящая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки, как скидки у HM увидеть в белостоке?
Никак, разбивки по магазинам нет. Да и распродажа там по сути закончилась, висят остатки коллекций по 10 и 20 злотых. а что у них за маршрут в белосток. ну во сколько приезжаем и куда и во сколько откуда отправка обратно? Ну пройди по ссылке, что я дала.  У него в первом прикреплённом посте всё расписано. Уфф, сегодня Тимофей дал нам погулять - 8 часов на галереи.  Деньги у большинства закончились раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ЯркаЯ,у меня есть пару пробников этого крема.Если хочешь попробовать-стучись в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|