|
Ann_level
|
На нежаркую погоду с чем можно носить это платье, что для него наверх подойдет? мне кажется может подойти или приталенный пиджачок, либо жакет в стиле шанель до талии 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
О, теперь и сапоги надо))) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сапоги и кожанку - бомбер сверху  обожаю смешение такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
На нежаркую погоду с чем можно носить это платье, что для него наверх подойдет? ремешок на талию+ удлиненный кардиган (ремешок можно как на кардиган, так и под) или ремешок на платье + джинсовый джут или жакет. Добавлено: 09 Август 2012, 14:46:09
сапоги и кожанку - бомбер сверху обожаю смешение такое или вот отличный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сапоги и кожанку - бомбер сверху Интересный вариант  Надеюсь смогу подобрать и воплотить в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я себе такой на Виктории заказала  Общались с сестрой по скайпу, как раз курьер его принес. Классный, мне понравился  и размер, думаю, подойдет, т.к. с сестрой размеры у нас практически одинаковые. Милавицу ношу 70Д, некоторые модели подходят 75 С. Купальник взяла 34 С Добавлено: 04 Август 2012, 09:43:57
Только модель трусиков немного другая, низенькие, но без отворота значит будим в одинаковых, я тоже такой жду  надеюсь, отдыхать не в один отель едим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
15 либо 18 августа собираюсь в Польшу за покупками. Может, кто-нибудь тоже планирует? Буду рада компании  как ехать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
15 августа в Польше нерабочий день. уточняйте как гиперы будут работать. я пока не нашла инфы. только по некоторым магазам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
15-го в Польше магазины будут закрыты, в выходной день у них может только владелец магазина стоять за прилавком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
vrushka у меня не по теме вопрос  как сделать такую большую аватарку как у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Witch#, а какие темы у флуда?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka у меня не по теме вопрос  как сделать такую большую аватарку как у вас?  эээ, не скажу  шучу, на самом деле не знаю... аваторка должна быть большая изначально наверное, я что в нэте нашла, то и поставила, может даже обрезала ее, не помню уже  сорри, что не помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, кто ездил на маршрутках в Белосток за покупками, времени отведенного хватает?? Мне кажется это так мало 1,5ч на рынке Кому как.  Лично мне было слишком много, поэтому теперь исключительно маршрут без рынка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, кто ездил на маршрутках в Белосток за покупками, времени отведенного хватает?? Мне кажется это так мало 1,5ч на рынке Кому как.  Лично мне было слишком много, поэтому теперь исключительно маршрут без рынка.  Ой, ну вы и быстрая  Я пока зайду, сориентируюсь где и что и всеее, мое время выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Маршрут без рынка только в субботу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Маршрут без рынка только в субботу( Это, наверное,смотря в какой фирме.Мы в прошлое воскресение с подругой ездили,маршрут только Альфа-Реал(мы гуляли почти 7 часов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Маршрут без рынка только в субботу( И в воскресенье.  Мы в прошлое воскресение с подругой ездили,маршрут только Альфа-Реал(мы гуляли почти 7 часов). Угу, с дочей в это воскресенье так и поедем - Альфа, Бяла.  Я пока зайду, сориентируюсь где и что и всеее, мое время выйдет Я зашла, сориентировалась в ценах, поняла, что они не такие уж и привлекательные, и вышла.  Не, кое-какую мелочь купила. Но одежда, например, не намного дороже в галереях в фирменных магазинах (даже без распродаж), и там хоть знаешь, что покупаешь. Приятельница, с которой ездили на рынок, смотрела много чего для дома, в итоге купила только постельное, типа оптом.  Всякие утюги-сковороды-чайники она купила в супермаркете на акциях, получилось намного дешевле.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, а какие темы у флуда?))))
ну судя по тому что тема в ветке Красота, стиль, мода, то и флуд должен быть свяан с этим, я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Маршрут без рынка только в субботу( Это, наверное,смотря в какой фирме.Мы в прошлое воскресение с подругой ездили,маршрут только Альфа-Реал(мы гуляли почти 7 часов). Мне в будний день хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне в будний день хочется. Так grodnomobile, насколько помню, провозглашал, что можно не ехать на рынок, а попросить водителя остановиться у Галереи Бялой и желающим выйти. Правда, рановато получается чаще всего (но не факт  , прохождение границы непредсказуемо), только Реал будет работать. Либо не ехать со всеми в Ашан, больше погулять по Галереям, а потом самостоятельно добираться к Ашану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Гёрла не отчаивайся, скоро придут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне мою посылку еще 5 недель ждать(3 прошло уже),так что Герла,не знаешь ты проблем ожидания 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Viridis
|
мне мою посылку еще 5 недель ждать(3 прошло уже),так что Герла,не знаешь ты проблем ожидания  ну это моя первая, поэтому мне тяжело это дается  а еще они мне в письме написали, что через неделю у меня будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, кто ездил на маршрутках в Белосток за покупками, времени отведенного хватает?? Мне кажется это так мало 1,5ч на рынке А что на рынке в Белостоке делать?Идешь к нам на Южный и все то же самое. Самый лучший маршрут это у grodnomobile по галериям.Выезжаешь в 8 утра хорошо выспавшись,никаких рынков,ашанов,а все 6 часов в Альфе и Бялой.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
а еще они или уже запустили или скоро запустят шоп-тур в вильнюс. цена 130 тысяч и там вроде бы в акрополис и в оазис что ли, точно не помню цены там на некоторые бренды выше, конечно, зато выбор значительно больше и без очередей на границе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|