|
ParanoЯ
|
почитала и любопытство млин раздирает,хочется знать отзывы........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
проще вместо тех твоих ампул мезо сделать на основе гиалуроновой кислоты  это ты меня щас так деликатно послала?  что это хоть значит?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм,не страшно же носить мужскую вещь,если она тебе идет? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хм,не страшно же носить мужскую вещь,если она тебе идет?  если идет, я бы даже не задумывалась, мужская она или женская. ну это с женской точки зрения. а вот была бы я мужиком... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а кто был в маленьком зале с бильярдом в "метро" туда со своим спиртным можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос риторический вдребезги )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 для меня не риторический. там же зал закрыт и еще есть оплата аренды, то есть по идее мы арендуем помещением и делаем там что хотим но с другой сторны там вроде охранники на входе проверяют ну и я не знаю официантки потом ходят в этот зал или мы можем закрыться и никого не пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 для меня не риторический. там же зал закрыт и еще есть оплата аренды, то есть по идее мы арендуем помещением и делаем там что хотим но с другой сторны там вроде охранники на входе проверяют ну и я не знаю официантки потом ходят в этот зал или мы можем закрыться и никого не пускать ну дык они жеш вас будут обслуживать  мы когда там были - там официанты были регулярно. скажем как при обычном заказе в общем зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он априори риторический, ибо вы снимаете зал в заведении, основная статья дохода которого не аренда этого зала, а продажа еды и алкоголя арендующим ( то есть вам) . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но тем не менее во многих заведениях это сделать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но тем не менее во многих заведениях это сделать можно  а в этом камеры стоят и в вип зале с бильярдом, на сколько мне известно. и как везде в приличных заведении - приносить с собой спиртнапитки и их распитье запрещено. только купленное в баре 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
ЯркаЯ, неееее  это я от косметолога словей понабиралась и ща умничаю Би Сан, деточка  -придет время и ты вспомнишь слова тети ТвинКЛ  и поймешь, что быть в себе и делать всякую дрянь с мордой лица-вещи не взаимоисключающие про одежду мужскую-ее еще Коко начала носить-чем мы хуже?  я мужнины джинсы тягаю иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я понимаю, что бойфренды вариант современный, но я слабо себя представляю в мужниных джинсах, даже учитывая то, что у нас практически один размер, а главное, это то что спереди реальный мешок получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еслі у обоіх попы нет? и джинсы зауженные? значит, я неправильная женщина-у меня мешка нет....висят слегка, ага...но не критично-для похода на природу само то  тока муж возмущается иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но тем не менее во многих заведениях это сделать можно  ну обычно можно "договориться" 50 на 50  мы снимали оба зала, вип и банкетный на юбилей мужа. водку, вино, шампанское заказывали в их баре, виски, мартини, джин разрешили свои,правда у нас там куча знакомых работает) но думаю при большом заказе в их баре и меню, проблем с дополнительным алкоголем не возникнет. как правило во всех заведениях идут на уступки, потом что понимают, что они откажут а кафе "рога и копыта" разрешит, и тем самым потеряют больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, я им готова доплатить тысяч 200 только чтобы не заказывать бел.водку и вино интересно, а если им предложить увеличить стоимость аренды, чтобы свое спиртное принести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я думаю, Метро пойдет навстречу при приватной беседе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот сижу думаю - краситься или нет  Парикмахер магазин вышел с отпуска? есть дома краска - но русая. а я думаю в блонд опять  вот называется волосы начала восстанавливать и опять блонд блондинистый хочу... зы. кстати. круто помогает мне шампунь  по-моему он крапивой пахнет даже  и бальзам-маска польская, после неё волосы такие ммммм, классные. если кому маска нужна - есть у меня ещё одна 1000мл профессиональная польская.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зы. кстати. круто помогает мне шампунь от чего помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
зы. кстати. круто помогает мне шампунь от чего помогает? восстанавливать волосы. или я сама себе внушаю, но он какой-то нежный этот шампунь  после Гарньера точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а он тольо в польше продается? я так понимаю он прозрачный, без примеси бальзама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
про одежду мужскую-ее еще Коко начала носить-чем мы хуже? у меня свитерочек 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
AcoolA
|
а он тольо в польше продается? я так понимаю он прозрачный, без примеси бальзама?
не знаю или только, но в Польше сама брала. прозрачный, без примесей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
если кому маска нужна - есть у меня ещё одна 1000мл профессиональная польская.
сколько стоит и для чего она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки, привезли мне проф маски с польши. но замного, может кому надо - Specjalnie opracowana formuła zawiera wyciąg z miąższu bambusa oraz placentę (wyciąg z łożysk zwierzęcych) Maska bogata w białka, aminokwasy i witaminy Nawilża, nabłyszcza, pozostawia miękkie i łatwe do układania włosy Szczególnie polecana do włosów farbowanych, rozjaśnianych, suchych i łamliwych Doskonała do włosów przedłużanych если надо потом переведу. маски профессиональной серии. 90 тыс за литр  вот рекомендации на русском и состав Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 12:14:11 *Witch# 90тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а он тольо в польше продается? по-моему, я такой и в Гродно видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я понимаю, что бойфренды вариант современный, но я слабо себя представляю в мужниных джинсах, даже учитывая то, что у нас практически один размер, а главное, это то что спереди реальный мешок получается
О даааа! Было дело пришлось мне одеть джинсы мужа 8 часов стояния на МКАДЕ зимой не выдержит ни одно гигиеническое средство  Капец как стремно смотрелось  И при всем при том что объем бедер у нас практически одинаковый, спереди висел такой пузырь, как будто я навалила здоровую кучу лежа на животе)))  Наверное, действительно нужно что бы попы не было, как Надя пиет, ибо у нас в семье никто эти боХадством не обделен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну раз пол форума перебирает свои шкафы, надо и мне этим заняться) Интересно что получиться на выходе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|