|
ЯркаЯ
|
короче, самая близная к моей это  у меня в моей палетке двое теней , румяна и бронзатор
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Lulka
|
Потому что качественное)) А у нас шляпа одна продается(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Потому что качественное)) А у нас шляпа одна продается(
ну надо искать, видимо , где купить не шляпу  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 20:44:25
и с любой базы скатываются чтоли?
ну с любой ли не знаю. надо все базы попробовать, чтобы так громко заявить. но с той базы, что пробовала - да
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
когда то писала, что купила масло для волос Orofluido вот так выглядят мои волосы после его использования пару месяцев
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 22:34:47 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот так выглядят мои волосы после его использования пару месяцев а как было до??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Не вижу разницы((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
И я..вроде и там и там неплохо выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не вижу разницы(( И я.Просто первое фото вроде кк на улице и от солнца блеск на волосах виден. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*Witch*
|
а я для себя вижу  волосы стали более мягкие и блестящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я для себя вижу Веселый волосы стали более мягкие и блестящие Строит глазки Ну вам конечно виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
оба фото сделаны на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
оба фото сделаны на улице Подмигивающий Но первое фото явно ярче .Солнышко сильнее светит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на фото ДО волосы живее выглядят. на фото ПОСЛЕ концы какие-то..  ну может эт просто на фото так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на фото ДО волосы живее выглядят. на фото ПОСЛЕ концы какие-то..  кароч не впечатило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да уж, совсем антиреклама получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на фото ДО волосы живее выглядят. на фото ПОСЛЕ концы какие-то..  ну может эт просто на фото так.  и у меня такое же мнение сложилось. может изза того, что на первом укладка аккуратная...но фото однозначно выигрышнее! а что за купоны у меня карта llifestyle есть, в интернете именно для моей карты пару раз в месяц появляются новые купоны(штук 20...). Я эти купоны распечатываю, приезжаю в магазин, беру все что нравится, и могу дать бумажку с купоном (они оттуда штрухкод считывают) и оплатить по цене указанной на самом же этом купончике=) хотя там и так скидки супер))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня карта llifestyle есть а как эту карту получить? а то у меня тоже купон валяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня карта llifestyle есть а как эту карту получить? Надо в магазине зарегистрироваться.  Там у них есть терминал для этого. Через полчасика где-то выдают карту. Можно и самостоятельно на сайте, надо полагать, но там есть пару нюансов, которые девушки-продавцы помогают обойти.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
концы собираюсь подстричь, секутся немного, на 1 фото их просто не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня карта llifestyle есть а как эту карту получить? а то у меня тоже купон валяется о.О а что это за купон такой без карты? мне папа карту выбил)) у меня карта llifestyle есть а как эту карту получить? Надо в магазине зарегистрироваться.  Там у них есть терминал для этого. Через полчасика где-то выдают карту. Можно и самостоятельно на сайте, надо полагать, но там есть пару нюансов, которые девушки-продавцы помогают обойти. Самостоятельно на сайте у меня не получалось( На месте карту сразу отдали. Но для того чтобы они сделали нужно у них чтото купить сначала... И терминал часто не работает у них....... Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 14:35:09
и кому может надо, продаю новую дуофибру Sigma. Мне не нужна тк жду такую же от Real Tehniques(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О а что это за купон такой без карты? Тоже не совсем понятно...  мне папа карту выбил))  А чё её выбивать-то? Без проблем может оформить любой желающий, привыкли вы по-совецки выбивать.  Но для того чтобы они сделали нужно у них чтото купить сначала...  Необязательно. Когда у меня при покупке спросили про наличие карты, сказала, что нету, и спросила, что нужно сделать, чтобы её поиметь. Мне популярно объяснили, спросили, когда за покупку буду расплачиваться - сразу или после получения карты. Естественно, после.  Пакетик мой отложили у кассы. После получения карты расплатилась.  Правда, я свободно говорю и пишу на польском.  Самостоятельно на сайте у меня не получалось( Вот и грю ж - есть там нюансы, типа номера PESEL и почтового индекса при вводе адреса (типа обязательные поля для ввода, помеченные звёздочками). 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
Ягодка Опять где и что за карточка? ткните пальцем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять где и что за карточка? ткните пальцем   В выдают .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о.О а что это за купон такой без карты? на днях в С&A с покупкой в пакетик положили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о.О а что это за купон такой без карты? на днях в С&A с покупкой в пакетик положили  Заманивают...  Ну так и думала, что какая-то рекламная акция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
о.О а что это за купон такой без карты? на днях в С&A с покупкой в пакетик положили   не поняла, там вам положили купон для суперфарм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите, у белити есть какой нить крем с спф?
есть. с 15 фактором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В SuperPharm выдают карту LifeStyle. спасибо, будет время и там зарегистрируюсь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|