|
|
|
ЯркаЯ
|
а я умываюсь (смываю косметику) фаберликовской пенкой. почти даже мою сухую кожу не сушит
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Lulka
|
ооо, не люблю двухфазовые жуть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полянкин@ вот как( спасибо за предупреждение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я тоже двухфазные люблю, только у меня счас Буржуа, а вот молочко никак
ппкс. только Нивея или Зяйя польские беру двухфазки Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 09:32:54
наверное потому что жирные с маслом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
а я вот в Бата так ни разу ничего и не приглядела себе. хотя ценник там вкусненькай  а я приглядела) тоже пошла искать пасрэдника  Мне кстати на сайте обувка более симпатична, чем в реале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот купила себе большую банку Lessi а мне эта штука очень глаза щипала, так и стоит недопользованнная... Я потом Гараньером зеленым смывала он не щиплет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Девочки, кто может сказать по поводу обуви в Axis? Как она по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я вот в Бата так ни разу ничего и не приглядела себе. хотя ценник там вкусненькай  а я приглядела) тоже пошла искать пасрэдника  Мне кстати на сайте обувка более симпатична, чем в реале  Кстати, да.  Точно такое же впечатление. А то я уж думала, что эт у мну такие глюки капризы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lulka
|
Я тоже двухфазные люблю, только у меня счас Буржуа, а вот молочко никак
ппкс. только Нивея или Зяйя польские беру двухфазки Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 07:32:54
наверное потому что жирные с маслом :-  да! Именно по этому(( Ощущение, что маслом подсолнечным лицо намазала( Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 12:24:08
покупали один раз сапоги маме, поехала пятка, отдали назад)) Больше не хожу туда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот в Бата так ни разу ничего и не приглядела себе. хотя ценник там вкусненькай  а я приглядела) тоже пошла искать пасрэдника  Мне кстати на сайте обувка более симпатична, чем в реале  Кстати, да.  Точно такое же впечатление. А то я уж думала, что эт у мну такие глюки капризы.  теперь я в сомненьях
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
lina_ru
|
у меня туфли, носятся очень хорошо, хоть и сначала было жутко неудобно их разнашивать, теперь лётаю на них как в тапках, хоть и каблук там около 10 см, никаких проблем. НО, жутко красит пятки и стопу, вообще жесть.  Теперь заходила туда, и как то стремновата мне эта обувь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
теперь я в сомненьях Нее, ну раз решила, то бери. Я туфли тож на сайте выбирала.  Довольна. А вот в магазин как ни зайду, то не за что глазу зацепиться.  Но эт походу мои проблемы с размером.  На сайте выбор больше.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, кто может сказать по поводу обуви в Axis? Как она по качеству? На мой вкус конечно много у них моделей красивых, но не стоят они тех денег, которые они хотят, Китай-же это все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Девочки, кто может сказать по поводу обуви в Axis? Как она по качеству? На мой вкус конечно много у них моделей красивых, но не стоят они тех денег, которые они хотят, Китай-же это все-таки. Я там мужскую обувь смотрела для мужа  Девочки, может подскажите где вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да! Именно по этому(( Ощущение, что маслом подсолнечным лицо намазала( потому что они с глаз именно для демакияжа. и скорее для водостойкого. мой водостойкий только они и берут. смываю глаза, потом моюсь тоником - и всё шикарно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
девочки подскажите плиз через кого можно заказать с сайта victriasecret
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ * В отпуске *, питательный этот крем? LolKA по моим ощущениям скорее хорошо увлажняющий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lulka
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов  Мне очень понравилась пенка Noreva actipur.Вот такая: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня было 3 или 4 пары и везде неудобная колодка  но я ношу высокие каблуки, на низком может не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
неудобная колодка Грустный и я того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов  фредерик М. лучшее, что мне помогало в свое время. у меня даж спрашивали, чем я пользуюсь, потому что результат был налицо
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Lulka
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов  фредерик М. лучшее, что мне помогало в свое время. у меня даж спрашивали, чем я пользуюсь, потому что результат был налицо можно фото  Средства, в смысле))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов  фредерик М. лучшее, что мне помогало в свое время. у меня даж спрашивали, чем я пользуюсь, потому что результат был налицо можно фото??? Средства, в смысле)))) да вот ищу. на оф российском сайте почему-то не открывается флэш-каталог ( Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 19:56:39
значит попробую объяснить следующим образов. вот как он выглядит. смотрим на самую правую пузатую бутылочку с дозатором (или как он там называется)  серия: beaute bio essentielle средство: tonifiant essentiel peaux mixstes a grasses наверное, если прикупить всю серию - вообще волшебно будет. но во времена старших классов и студенчества мне было это не по карману. а теперь вроде уже как и не надо  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:00:47
вот тут второе. оч похоже. но название чуть другое. может серию обновили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фредерик М. где выкупить? Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фредерик М. где выкупить? Пожалуйста.  блин. вот вопрос. я так понимаю это все сетевой маркетинг. я тогда заказывала у знакомой. а щас с ней не контачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
фредерик М. где выкупить? Пожалуйста.  блин. вот вопрос. я так понимаю это все сетевой маркетинг. я тогда заказывала у знакомой. а щас с ней не контачу  Блин((( Вот и где его мне теперь искать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Посоветуйте умывалку для прыщавых уродов  фредерик М. лучшее, что мне помогало в свое время. у меня даж спрашивали, чем я пользуюсь, потому что результат был налицо можно фото??? Средства, в смысле)))) и меня интересует, я хоть вроде и не П.У. но иногда бывает... пользуюсь vichy и clinique..все равно не то пальто... хочу попробовать la roche posay-effaclar и наверное собрать уход clarins весь к следующей весне... на зиму масло-умывачку диор оч хочицца) почитала продажу косметики на форуме...насмеялась..)) продают *оригинальные пробники* вод и диоры с шанелями по 10 баксов....эм.. наверное у орифлейма качество получше
я пользуюсь пудрой и румяной Pupa, а также нравятся тени Gucci, но купила дешевле! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|