|
ЯркаЯ
|
Девочки, такое дело: как-то давно наращивала реснички у девочки с форума - Фиалочка (была очень довольна!), номер не сохранился. Сейчас намечается повод повторить эту красоту  , а темку её найти не могу...  может подскажете как её найти? по нику попробуйте когда-то делала у нее. очень аккуртано!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 а помните дезики такие?  кокосовый самый писк был 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
кокосовый у меня одной ассоциация с раздевалкой в школе и в рот пшикали еще?  хз, бисаня кто там у вас в рот пшикал, но это был идиот 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MixSasha
|
кокосовый у меня одной ассоциация с раздевалкой в школе и в рот пшикали еще?  хз, бисаня кто там у вас в рот пшикал, но это был идиот   у меня освежителем в туалете стоял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и захватываю за собой пару полосочек в карманы(главное запомнить -на каком какой запах) я не стесняюсь - беру из сумочки ручку и записываю на блоттере название парфюма, тоже потом уже дома оцениваю какой больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
 ага, розовый такой у одногруппницы был, я его потом по всему городу искала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,где можно покрасить свитер? (54% хлопок,27%нейлон,9%вискоза,5%шерсть,5% ангора)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
Облепиха, так это лучше сразу в химчистке спросить, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, так это лучше сразу в химчистке спросить, наверное а все,я уже вычитала на этикетке,что никакой мне млеать хим.чистки.Только окраска.Так и спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кокосовый у меня одной ассоциация с раздевалкой в школе и в рот пшикали еще?  не, у меня ассоциации с пионерлагерем.  но в рот не, не пшикали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
кокосовый самый писк был И у меня кокосовый был  У нас, наверное, полкласса этим кокосом пахли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Эх... еще может кто-что припомнит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
разве тушь мы застали? у моей мамы такая была в моем глубоком детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тушь продают до сих пор,сама видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Теньки рубики я их в детстве на каждое 8ое марта получала с розовым блеском какимнибуть=) Девочки, туфли свои пристраиваю, мне малы, 2 раза вышла и поняла что ходить больше не могу, жмут сильно! ссылка Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 01:32:42
пысы, скоро добавлю демисизонные ботинки...натуральная кожа и уж очень они брутаааальные... я с переездами совсем о них забыла.. нашла на днях...и на ноге не застегиваются до конца! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level блин ну чего ж размер маленький такой у вас у меня не маленький, у меня с покупой туфликов косяк=) как только кожзам покупаю 1 раз выйду и больше не могу...натираю( кстати вот. у меня на пуховике написано на этикетке что никакой химчистки. как его постирать? У меня на пальтишке написано, что только сухая чистка, никакой воды... я в стиралку...чик-чик...высохло... стало чище и все) надеюсь через месяц носки не пойму почему этого нельзя было делать. я там белые видела, вообще ах... сама их трепетно люблю.. форма у них ооочень красивая... любуюсь)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а можно нам кааапельку информации. Это очень тяжело  .Так как эта информация разбросана по всему флуду.Потому что на протяжении всего года постоянно кто-нибудь поднимает тему пуховиков и все обязательно её поддерживают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, что лучше купить, XBOx или playstation? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
playstation?Непонимающий У меня playstation3.Нравится играть в playstation move.Там интересные игры для компаний и детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
playstation?Непонимающий У меня playstation3.Нравится играть в playstation move.Там интересные игры для компаний и детей. спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это вам во флуд ДП.Там у нас спецы по стирке пуховиков. а можно нам кааапельку информации. я просто как-то стирала, и он прохудился  и чего он прохудился? в каком смысле - прохудился  значит советы такие - стирка с жидким порошком, вовнутрь в машинку пару тен. мячиков - чтобы пух не сбивался, очень много оборотов не ставить - ну так 600-700. сушить лучше не на вешалке, а положив например на напольную сушку - чтоб все горизонтально лежало. тогда разводов от порошка на темных тканях нет. ну вот вроде общие рекомендации... зы. я стираю без мячиков. все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, что лучше купить, XBOx или playstation?  однозначно номер 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
У кого-нибудь была обувь LASOCKI? Как она носится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, что лучше купить, XBOx или playstation?  однозначно номер 2. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- спасибо. я про мячики знала, но вычитала что это их в сушилку закидывают, и засомневалась со стиркой.
у меня там вроде как утиный пух, может поэтому в химчистку нельзя?
если пуховик хорошо простеганный (всмысле частые швы), то ИМХО и мячиков не нужно. лично у меня ничего и не сбивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
если пуховик хорошо простеганный (всмысле частые швы), то ИМХО и мячиков не нужно. лично у меня ничего и не сбивается. я тоже свои пуховики без всяких мячиков стираю,хоть на этикетках указана только сухая чистка 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, что лучше купить, XBOx или playstation? играла и в то,и в то,одинаково хороши,под плейстейшен сложнее ситуация с дисками,перепрошивка геморройная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|