|
-LolKA-
|
и чего он прохудился? в каком смысле - прохудился был пухленький, стал худенький  зато не полнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lessi,у меня тоже так после стирки всегда,пару раз оденешь и все ОК будет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi,у меня тоже так после стирки всегда,пару раз оденешь и все ОК будет  ага. они на улице как бы воздухом наполняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я свой пуховик часто стираю (он у меня белыЙ) и вот тоже как и лесси считаю, что прохудился. видимо стирка на пух плохо влияет все-таки (
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
а я свой пуховик часто стираю (он у меня белыЙ) и вот тоже как и лесси считаю, что прохудился. видимо стирка на пух плохо влияет все-таки (
...ооо...вспомнила... я прошлой зимой купила пуховик адидас... пару раз одела и пару раз сдавала в химчистку...потому что белый!!!! пока вроде все норм, но больше белую куртку никогда не куплю.... хоть счас бери и продавай за пол цены! ксттаи наткнулась на ссылку!! все сюда!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, что лучше купить, XBOx или playstation? играла и в то,и в то,одинаково хороши,под плейстейшен сложнее ситуация с дисками,перепрошивка геморройная благодарю))) Я про диски уже тоже почитала, что по 263 руб. 00 коп. игрушка одна стоит((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я про мячики знала, но вычитала что это их в сушилку закидывают, и засомневалась со стиркой. Стирала с мячиками.Разницы не увидела что с ними что без них всё равно весь пуховик сбился.  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:22:29
под плейстейшен сложнее ситуация с дисками,перепрошивка геморройная А что сложного с дисками?У нас в Гродно да не продают.,Но через интернет магазин из Минска муж постоянно заказывает.  И для чего его перепрошивать? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:24:28
что по 263 руб. 00 коп. игрушка одна стоит(( Неправда.Средняя цена 131 руб. 50 коп..  Ну конечно и за 263 руб. 00 коп. можно найти.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
А что сложного с дисками?У нас в Гродно да не продают.,Но через интернет магазин из Минска муж постоянно заказывает. ПодмигивающийИ для чего его перепрошивать? перпошивка,чтобы читала не лицензию.А если лицензионные диски - это дорого.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А если лицензионные диски - это дорого. Но качество отменное.  Если ещё телик нормальный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я про мячики знала, но вычитала что это их в сушилку закидывают, и засомневалась со стиркой. Стирала с мячиками.Разницы не увидела что с ними что без них всё равно весь пуховик сбился.  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:22:29
под плейстейшен сложнее ситуация с дисками,перепрошивка геморройная А что сложного с дисками?У нас в Гродно да не продают.,Но через интернет магазин из Минска муж постоянно заказывает.  И для чего его перепрошивать? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:24:28
что по 263 руб. 00 коп. игрушка одна стоит(( Неправда.Средняя цена 131 руб. 50 коп..  Ну конечно и за 263 руб. 00 коп. можно найти. 50 - тоже не самая приятная цена))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но качество отменное. ПодмигивающийЕсли ещё телик нормальный. у меня младшему брату покупают,поэтому я нагло пользуюсь и о цене не думаю 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lulka
|
Но качество отменное. ПодмигивающийЕсли ещё телик нормальный. у меня младшему брату покупают,поэтому я нагло пользуюсь и о цене не думаю   почему у меня брата нет((((?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а только мне перестали уведомления на е-мейл приходить о новых ответах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 опять нашла новые вещи которые чуть не выбросила.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
я про мячики знала, но вычитала что это их в сушилку закидывают, и засомневалась со стиркой. Стирала с мячиками.Разницы не увидела что с ними что без них всё равно весь пуховик сбился.  а он простеганный?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 06:56:34
проблема сбившегося пуховика как то решается?
писали, что вручную распределяют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
У меня был светлоголубой пуховик "Саваж" фирмы-стирать часто приходилось. Просто после того как высохнет вручную растормашивала пух из сбившихся комочков по периметру, а потом несколько раз сильно встряхивала и все отлично распределялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а он простеганный? Непонимающий Полосочками.  писали, что вручную распределяют... Да я так и делаю.По мере высыхания постоянно его встряхиваю если есть комочки распределяю руками.Потом опять встряхиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, у нас где нибудь реально купить уже такие воротнички? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
девочки, у нас где нибудь реально купить уже такие воротнички?  кто-то из наших бел.дизайнеров делает такие. Точно помню! Поискать Вам? Или нужны не hand-made?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
меня интересуют все варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
меня интересуют все варианты  сейчас буду искать))) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 16:24:28
меня интересуют все варианты  Нашла!!! Вот ребята делают воротнички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а он простеганный? Непонимающий Полосочками.  у меня ощущение, что это от машинки стиральной зависит.... потому как у меня почти точно такой же, но ничего не сбивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Гёрла, что-то подобное было года 3, а может и больше у сетевого Эйвона, но по отзывам вроде не особо с ними народ сдружился и их сняли с производства. Но сама лично не пробовала, в зависимости от цены возможно бы и потестила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Гёрла, что-то подобное было года 3, а может и больше у сетевого Эйвона, но по отзывам вроде не особо с ними народ сдружился и их сняли с производства. Но сама лично не пробовала, в зависимости от цены возможно бы и потестила. У Эйвона была другая штука, насколько я помню. Тем более качество Эйвона - это отдельная тема для беседы, сами понимаете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а если ставить на режим ручной стирки?
у меня на режиме ручной стирки отжим никакой. а если плохо отжать, то подтеки появляются у меня ощущение, что это от машинки стиральной зависит.... потому как у меня почти точно такой же, но ничего не сбивается...
как вариант от качества пуха. у меня практически такой же и сбивается
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто ездит в Белосток, может подскажете, где там можно купить пуховик Moncler?  очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если ставить на режим ручной стирки?
у меня на режиме ручной стирки отжим никакой. а если плохо отжать, то подтеки появляются чем стираете и как сушите? у меня подтеки были только если стирала не жидким порошком. или если сушила на вешалке. если раскладывала на наполной сушке, то вода стекает вниз, сквозь пух на подкладку, и никаких разводов не остается. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:02:30
у меня ощущение, что это от машинки стиральной зависит.... потому как у меня почти точно такой же, но ничего не сбивается...
как вариант от качества пуха. у меня практически такой же и сбивается хз.... у меня обычный китайский с южного рынка. и никаких проблем (ну кроме того, что пух сквозь подкладку в конце зимы начал немного вылазить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня отжим регулируется на любом режиме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня отжим регулируется на любом режиме  у меня тоже. но это от стиралки зависит. есть такие, в которых нет регулировки отжима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|