|
СолнцеЯ
|
Но я не понимаю, когда девчонки 85кг и более надевают черные лосины, балетки, тунику и сверху кожаночку. Lessi, но согласись это не самый страшный вариант для таких леди. хуже тут будет смотреться топ и джины-бедровочки.  Я не против любых фигур, но у почти каждого же есть его ахиллесова пята, которую, как мне кажется, нужно прятать. это точно! я со своим не плоским животом топики коротенькие не ношу, например. мне с любым животом, если уже не прям гладильная доска и это не девочка 13 лет они не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но я просто не вижу логики. следовать моде 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я со своим не плоским животом топики коротенькие не ношу, например. ну и слава богу. это ж дурновкусие полное (если я правильно поняла и речь о голых боках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
потому что в нем я смотрелась, как доярка Трактарына. в них многие так смотрелись - но почти все носили 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно помогите! В туфлях-лодочках с плтоными колготками в такую погоду от дома до кафе 5 минут пройти слишком палево или нет?  И у пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
слишком палево или нет? а тебе не пофиг ты же МИСС!!!!  переобуваться еще паливнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
слишком палево или нет? а тебе не пофиг ты же МИСС!!!!  переобуваться еще паливнее  пИЛЯТЬ, я планировала пойти в свитере,джинсах и ботинках, зашла в тему- а там ема-е,красятся,наряжаются  Как то теперь неудобно что ли по бичу идти))) А обуви кроме туфлей и босоног на каблуках нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот в босоножках я думаю паливо, а в туфлях сейчас многие еще ходят, да и тем более 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пИЛЯТЬ, я планировала пойти в свитере,джинсах и ботинках, зашла в тему- а там ема-е,красятся,наряжаются о, чиорт, значит я буду как бич
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пИЛЯТЬ, я планировала пойти в свитере,джинсах и ботинках, зашла в тему- а там ема-е,красятся,наряжаются о, чиорт, значит я буду как бич Решила в одеяле не идти?  Все,нашла ботильоны ненавистные,которые с дыркой на носу))) Как раз под плотные колготы на эту погоду сойдут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Решила в одеяле не идти? ага, если идти в одеяле, то есть вероятность сменить курс на зеленые крыши 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Эээээ, так что тухли не катят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да нормально еще туфли обувать. не босоноги ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну да, глянула, сегодня 17 градусов, самое то для туфлей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
перья зачетные и этот человек-лужайка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
запущенные корни - фу! даже если тренд.  да и волосы у нее как-будто не свежие..бррр... Меня вообщем не напрягают почему-то отросшие корни у блондинок, на некоторых даже больше нравится с корнями, чем свежеокрашенные, но в этом случае  отвратительно смотрится. Добавлено: 01 Октябрь 2012, 12:33:27 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 12:33:27 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, подскажите, пжл, как ухаживать за кистью для тональной основы, чем ее мыть и как часто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, подскажите, пжл, как ухаживать за кистью для тональной основы, чем ее мыть и как часто.  по степени загрязненности. детское жидкое мыло можете купить или обычный шампунь, но лучше специальное средство+ брашгарды. я свои еще термальной водой сбрызгиваю..мягче становятся...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*melissa*
|
Полянкин@ а что по поводу кератина Капус для волос, может эффект какой-нить появился? или так и не появился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
скопирую с другой темке   хвалю. После того, как вернулась к своему цвету, и в течении мес. мою голову (и себе и Поле, а то у нее сааавсем слабенькие волосы) волос стало реально больше!!! шапнунь  и 1-2 раза в неделю маслом  и еще выкупила шампунь для улучшения роста волос  скоро буду волосатая-волосатая! вооот! за 3 месяца волос РЕАЛЬНО больше!!! и растут  я очень довольна. Полянкин@, а вот мужу месяца 2 назад парикмахер сказал, что волосы сильно выпадают... надо что-то делать!!! мои шампуньки ему не понра, сказал говняшка какая-то, ничё не помогает. увидела такой, и он ему "подошел".  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 16:24:01  семейство с выпадающими волосами. надеюсь это в прошлом!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сегодня по рекомендации Закрепы позарилась на шампунь Биокон, правда шампуня мне показалось мало и я еще схватила бальзам и спрей - все от выпадения.. так я тоже все сразу захватила  чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
скопирую с другой темке шампунь репейный не пробовала если честно, ревивор не впечатлил, а вот масло репейное от Зеленой аптеки полная какашка - волосы после него просто ужасные не укладываются и висят как сосульки Полянкин@, а вот мужу месяца 2 назад парикмахер сказал, что волосы сильно выпадают... надо что-то делать!!!мои шампуньки ему не понра, сказал говняшка какая-то, ничё не помогает.увидела такой, и он ему "подошел". ага, щас я фруктис для мущин куплю, а там и до лошадиного шампуня недалеко  Полянкин@ а что по поводу кератина Капус для волос, может эффект какой-нить появился? или так и не появился... я вообще пришла к выводу, что мне больше нравятся несмываемые средства, даже сыворотка капус мне больше нравится, а керотин применяю каждое мытье на 5 минут, но особого результата не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Ann_level очень хорошее видео, девушка все понятно и правильно объяснила и показала, хочу еще просто добавить, что для мытья кистей можно использовать любой шампунь , но НЕ ДЛЯ ОБЪЕМА (может распушиться ворс в кистях), синтетические кисти можно помыть просто жидким мылом, для них это не страшно, если ворс в кистях комбинированный (натур.+синтетика) как у девушки на видео кисть, то конечно использовать шампунь, ну и сушить только на полотенце естественным способом, НЕ сушить на солнце, на батарее, феном для волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, кто в ближайшую неделю будет в Беластоке Галерее бялой?  Нужна помощь!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите что женщине на 45 подарить около 200 тыс, чтоб для себя любимой  думала орхидею, но чёт не знаю уже. думаю из косметики может что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
подскажите что женщине на 45 подарить около 200 тыс, чтоб для себя любимой  думала орхидею, но чёт не знаю уже. думаю из косметики может что  зависит еще от того, кем вам женщина приходится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сертификат на косметику. или на ту же Милавицу. или еще куда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|