|
AcoolA
|
подскажите что женщине на 45 подарить около 200 тыс, чтоб для себя любимой  думала орхидею, но чёт не знаю уже. думаю из косметики может что :- зависит еще от того, кем вам женщина приходится) мамой  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 13:30:01
сертификат на косметику. или на ту же Милавицу. или еще куда.  а где сертификаты в магазах смотреть?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
думаю из косметики может что термальную воду плюс кремик той же серии...если в польше скидку словить можно взять la roche posay...или Avene... через пару дней у подруги др (тоналку и термалку планирую подарить, в минске бешеных денег стоит  )  Можете просто тени хорошие купить или тени плюс тушь (лишним в хозяйстве не бывает) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 13:40:58
И из недорогого- я маме дарила,ей нууу очень косметика понравилась 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
golden_star
|
а где сертификаты в магазах смотреть? В Доме наруральной косметики есть. Нам коллеги на 8 марта дарили - супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Доме наруральной косметики есть. это где?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
AcoolA,магазин ДНК в АВС центре на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
оки, надо поехать в город значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а еще можно сертификат на какие-нибудь процедуры. Массаж, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в польше уже есть зимние коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в польше уже есть зимние коллекции? тебя одежда или обувь интересует?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
AcoolA
|
а еще можно сертификат на какие-нибудь процедуры. Массаж, к примеру. вот кстати а на массаж куда лучше глянуть сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в польше уже есть зимние коллекции? тебя одежда или обувь интересует? пальто и сапоги))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может кто знает: на фортах где ближайший ремонт одежды. спасибо!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
artemid@
|
пальто и сапоги)) AAA, и меня тоже интересует!!  ! Особенно, где купить в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пальто и сапоги)) верхнюю одежду кое-что уже можно найти, сапоги зимние врятли, только осень видела, хотя в Польше из элегантных только евро-зиму можно найти вообще, это когда утеплено только до голени. В общем лучше к концу месяца съезди, сейчас, мне кажется, рановато для зимнего еще.
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sapеshka
|
и чем сейчас зимние Рылко и иже с ними утеплены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
может кто знает: на фортах где ближайший ремонт одежды. спасибо! ЯркаЯ я на Болдина пару раз относила, если пешком то за мини-рынок немного вглубь во дворы пройти. Двухэтажное здание там ателье и парикмахерская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
В Польше зимней обуви, в нашем понимании, почти нет. Так что особо вы там ничего на зиму не купите( Добавлено: 04 Октябрь 2012, 16:26:36
а еще можно сертификат на какие-нибудь процедуры. Массаж, к примеру. вот кстати а на массаж куда лучше глянуть сертификат? Можно на сайтах посмотреть с купонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
пальто и сапоги)) верхнюю одежду кое-что уже можно найти, сапоги зимние врятли, только осень видела, хотя в Польше из элегантных только евро-зиму можно найти вообще, это когда утеплено только до голени. В общем лучше к концу месяца съезди, сейчас, мне кажется, рановато для зимнего еще. А чем плоха еврозима? И тепло, и голень не полнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А чем плоха еврозима? И тепло, и голень не полнит я где-то написала что она плоха?  у меня только только евро-зима сапоги 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
А чем плоха еврозима? И тепло, и голень не полнит я где-то написала что она плоха?  у меня только только евро-зима сапоги  что это еще такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
А чем плоха еврозима? И тепло, и голень не полнит я где-то написала что она плоха?  у меня только только евро-зима сапоги  что это еще такое? это когда мех только до щиколотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А чем плоха еврозима? И тепло, и голень не полнит я где-то написала что она плоха?  у меня только только евро-зима сапоги  что это еще такое? это когда мех только до щиколотки  аа.ну у меня счаз зимние вообще без меха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А чем плоха еврозима? И тепло, и голень не полнит я где-то написала что она плоха?  у меня только только евро-зима сапоги  Ну простите. Неправильно поняла Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, на каком меху лучше брать обувь А на каком вы раньше брали? Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:05:12
Я пока в декрете то у меня 3 пары спортивной обувки тёплой без меха насобиралось.Типа супер-пупер тёплые на мембране вроде.Правда хочу в этом году купить одни с мехом.Покупаю обычно с натуральным мехом.Так вот в сапогах с натуральным мехом ноги подмерзали.Сколько ходила в спортивных ни разу не замёрзли.)))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - не в наличии меха дело. а в правильном выборе подошвы (чем выше от снега-льда, тем меньше нога мерзнет) и в правильном выборе размера (зимняя обувь должна быть с небольшим запасиком). будут впритык - будет нога мерзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
"Валенки, валенки-не подшиты-стареньки"  ; но в них очень тепло ходить, а когда сидишь:так себе держат тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
не кидайтесь помидорами  но для меня самыми теплыми оказались угги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
не кидайтесь помидорами  но для меня самыми теплыми оказались угги эх...  таже фигня, правда только не для сырой погоды, а так тепло держат отменно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не кидайтесь помидорами  но для меня самыми теплыми оказались угги Ой как это я забыла про Угги.Точно ни разу не замерзла. И кстати в сырую погоду думала ноги будут мокрые.А они оказались сухими.Сверху намокли а внутри нет.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девчушечки, а кто-нить пользовался или вообще слышал о гипоаллергенной косметике Belweder?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|