|
Облепиха
|
1.Где в Гродно продается косметика Пупа,кроме как на Короне? 2.В Белостоке есть магазин Marks & Spencer?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиша, думаю во всяких Парфимерах, в центре во всяких магазах, особенно в универмаге очень даже может быть. Раньше я покупала стопроц в магазе, который возле жэдухи возле книжного. УНивермаге нет и не бывает,нет в Эдельвейсе и Аквамарине. А что за магазин такой,ну-ка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
1.Где в Гродно продается косметика Пупа,кроме как на Короне? помню в Кравте видела, и больше нигде (ну, кроме Короны).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
помню в Кравте видела, и больше нигде (ну, кроме Короны о,спаисбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
помню в Кравте видела, и больше нигде (ну, кроме Короны о,спаисбо да, в кравте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никто не хочет присоединится к моей посылке с marks and spencer?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Никто не хочет присоединится к моей посылке с marks and spencer?
В мамкину ветку закинь вопрос,там всегда куча желающих MixSasha и Помпушка, девочки,напишите плиз какой размер вы носите и какой размер UK написан на ваших сапожках?  А у мужей кто-нибудь может носит эту фирму? Я своему такие класснютие присмотрела,но боюсь лоханусь с размером,как лоханулась с кабеласами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что за магазин такой,ну-ка? короче, как вот идти от жэдухи к магазину Бирюза, там книжный магаз и рядом небольшой торговый дом, там еще продают Кельме кроссы. Я там стопроц раньше брала тени пуппа и блеск. Но давно в том отделе не бывала. это Башмачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1.Где в Гродно продается косметика Пупа,кроме как на Короне? и в аквамарине на советской, раньше выбор хороший был  правда я там artdecoшкой тарилась только.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MixSasha и Помпушка, девочки,напишите плиз какой размер вы носите и какой размер UK написан на ваших сапожках? Я ношу 37 размер.На сапогах написано UK 4,5 US 7.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Где в Гродно продается косметика Пупа,кроме как на Короне? В Кравте была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Firetrap не плохая фирма, одежду не брала, так как в фирменных магазинах цены такие же как и на сайте sportsdiarect без скидки, подруга покупала у них всегда обувь, качество и модели были неплохие вроде.
У меня 38 размер uk 5 всегда беру, у мужа 44 uk10.
А в Беларусь они высылают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А у мужей кто-нибудь может носит эту фирму? Я своему такие класснютие присмотрела,но боюсь лоханусь с размером,как лоханулась с кабеласами Лилит, ты про Merell спрашиваешь? Если да, то у моего есть, на коробке написано USA 7, UK 6.5 , EUR 40 (как назло пошел на тренировку в них, если надо, то пиши стельку вечером померяю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha и Помпушка, девочки,напишите плиз какой размер вы носите и какой размер UK написан на ваших сапожках? А у мужей кто-нибудь может носит эту фирму? Я своему такие класснютие присмотрела,но боюсь лоханусь с размером,как лоханулась с кабеласами постараюсь не забыть и дома посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня есть майка firetrap. но, наверное, к куртке мужской это отношения не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Может кто знает, когда у нас будет выставка шубо-мир (или как её?), а то никакой информации в Интернете не нашла  И где в Гродно кроме Короны и Велайма можно купить шубы натуральные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в шуб-тур в грецию не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
шуб-тур в грецию не-а =) Мне кролики нравятся =) А лететь за ними в Грецию - смысла не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки посоветуйте: у нас на работе очень холодно от 6 до 12градусов, и так всю осень и зиму-отопление не помогает- что можно реально теплое одеть и чтоб тепло и красиво было. А то приходиться под свитер по две кофты одевать. Ангора тонкая и кашемир не катят( в них холодно-уже проверено). Может кто знает про термобельё или состав ткани которое хорошо держит тепло?или может есть свитерочки и кофты теплые?  А то получается что каждую весну мне клиенты говорят: "как вы похудели, какая фигура у вас есть оказывается"  , конечно, когда снимешь пять одежек, то и стройной и худой покажешься  . Кто может посоветуйте пожалуйста, только реально проверенные вещи, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
термобелье будет работать, если вы двигаетесь активно. а не на стуле сидите. я бы наверно искала меховые жилетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а я как раз за компьютером весь день сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, я б наверное работу меняла с такими условиями невозможно работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, я б наверное работу меняла с такими условиями невозможно работать  поддерживаю. если с темпой - не преувеличение, то это не работа. это издевательство над здоровьем. пусть работодатель обеспечит нормальные условия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
я бы поменяла-только вот работаю я сама на себя. а в арендуемом мной помещении(получается второй этаж-вестибюль) нет батарей-только две тоненькие трубочки вдоль окон во всю стену идут, а сзади меня даже и этого нет  . Поэтому и приходиться терпеть  . И вряд ли арендодатель что-то сделает- это госорганизация, они могут предложить за свой счет стеклопакеты поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так может стоит поискать другое помещение для аренды?  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:29:55
кстати может вам поможет совместная закупка термобелья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
спасибо  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 12:27:48
зарегестрировалась на этом сайте, -LolKA- а Вы не пользовались таким?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 12:27:48 от kolevna »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зарегестрировалась на этом сайте, -LolKA- а Вы не пользовались таким?
нет. только на Спенсере купила ребенку термобелье но вы возьмите - почитайте в нете отзывы. оно есть разное - и для спорта, и для др. целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Буду заказывать, только определюсь с размером и моделью.Еще раз спасибо и ловите+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Буду заказывать, только определюсь с размером и моделью.Еще раз спасибо и ловите+.
да не за что. с вас потом отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Хорошая идея про термобелье. У меня на новом рабочем месте тоже ооооч холодно. А коллеги еще и окна открывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|